• Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh, Laa baik Allahuma laa baik, Selamat Menunaikan Ibadah Haji bagi yang menunaikan tahun ini. Semoga menjadi haji yang mabrur. Doakan saya juga ya.

    "Orang yang paling pintar adalah orang yang selalu ingat mati dan mempersiapkan diri untuk beramal soleh sebelum datang hari kematiannya"

    AWALI HARIMU DENGAN MEMBACA AL QUR'AN th_510.gif "Bacalah dengan menyebut nama Tuhanmu yang menciptakan" (QS: AL Alaq:1)

    Gunawan Abdul Ghofur

    Buat Lencana Anda

  • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 628,859
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Halaman

  •  

    Desember 2008
    S S R K J S M
    « Nov   Jan »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

10 TIPS MEMPERBESAR MR “P” SECARA ALAMI TANPA BANTUAN MAK EROT

Sebagai pria yang anunya kecil mungkin akan merasa minder. Tapi jangan sedih dan minder, berikut ini ada tips yang mungkin bermanfaat untuk anda yang mr P nya p kecil.
1. Olah raga dengan teratur dengan menggerakan mr p kekanan dan kekiri keatas dan kebawah setiap pagi. Hal ini bertujuan untuk merangsang pembesaran otot di sekitar mr P.
2. Pijat titik-titik di sekitaR MR P diantara otot rawan dan otot di bawah mr P.
3. Usahakan setiap sebelum tidur olesi dengan madu. Madu dapat memperbesar mr P.
4. Rendamlah Mr P setiap malam dengan air hangat kuku jangan air panas nanti membesarnya kurang alami.
5. Usahakan pasangan anda untuk memijat Mr P rutin sebelum anda melakukan hubungan.
6. Jangan memakai celana dalam karena akan mengganggu perkembangan Mr. P
7. Agar Mr. P anda tetap sehat rawatlah dengan lulur yang sering dipakai oleh istri anda.
8. Minyak linta cocok juga digunakan untk memperbesar Mr P anda.
9. Hati-hati dalam penggunaan zat kimia tidak dianjurkan dalam terapi ini.
10. Gantungkan sebuah benda dengan berat 100 gr pada Mr P untuk melatih otot agar biasa memikul beban yang berat.

68 Tanggapan

  1. wah ni beneran apa ngaco ni

  2. buktiian aja ndiri… :)

  3. bisa ditambahkan satu lagi agar mr p bisa cepat besar yaitu direndem pakai air caruluk (kulang-kaling)

  4. wuih klw beneran asix nih……pake vacum + soda kue kira2 lbh cepat gede ga ya..

  5. mr p olesi dengan gula pasir. biarkan bermalam dan semut merah meghampiri mr p, dijamin akan membesar

  6. mr p olesi dengan gula pasir. biarkan bermalam dan semut merah meghampiri mr p, dijamin akan membesar. silah di coba

  7. hehehehhe………yg terakhir yg berat cuy

  8. Coba ambil lebah 10 ekor
    dan biarkan menggigit Mr. P

    pasti besar

  9. gebukin aja bioar bengkak

  10. kalo ga pake kolor sih,, gue sering tuh.. pas mau tidur malem :P

  11. anu-nya di kasih madu….. kenape nggak sekalian aja digulain waktu mau tidur.
    Besok paginya dijamin besar karena di-anu-nya sudah digigitin semut… hehehe.

  12. dicelup ke dalam segelas teh mas, semalaman. dijamin pasti membesar 2x lipatnya.

    temen saya bisa membesar 2x nya gara2 dipijet ama daun mengkudu.

  13. bener g sih apa minyak linta harus ya air hangat kuku itu apa

  14. boleh bagi tulisan ngak?

    admin:
    boleh aza… :)

  15. jangan terlalu panjang ya…..

  16. paling cepat memberbesar mr P yaitu pake balsem geliga

  17. onani adjah sambil di olesin balsem, dijamin besok pagi udah gede segede terong

    admin:
    gede mas tapi lemes ya kayak terong kalo udah dimasak lemes :)

  18. Kalo beli minyak linta dimana??? berapa kira-kira harganya????

    admin:
    beli di toko obat tradisonil.
    Kalo bisa tangkapin linta diperes ambil minyaknya. (jangan linta darat nanti anda yg diperes… :) )

  19. agar mr.p bertambar besar coba di sengatkan pada lebah, ditanggung membesar………….oh.

    admin:
    cesssss pleng…mak nyoooossss :)

  20. Thank infox! Coba buka tips memperbesar penis di blog ini. Banyak tips kesehatan yg lain juga loh!

  21. pada saat berhubungan istri pakai kaca pembesar dulu hehehe……………………..jangan ampe lepas yee

    admin:
    asal jangan ada cicak dikirain buaya lagi…

  22. na bula jak tuhh…. bila perlu ambe sarang kesa masukan mr p… past mantessss…. + madu,gula,kopi,susu.dan sedikit limun…. pasti topcerrrrr..

  23. [...] 10 TIPS MEMPERBESAR MR “P” SECARA ALAMI TANPA BANTUAN MAK EROT 257 views [...]

  24. wah ngaco ni………………

    hbis di oles madu trus di samperin TAWON langsung di sengat dah…..
    itumah bukan gede tp BENGKAK…
    kwkwkwk…..

    1 lagi bgi yg belum punya istri GMN????

  25. dapet sumber darimana neh?
    cantumkan juga dunk

  26. kbetulan mas sy udah 5 thn ga pernah pake clana dalam, tapi belum gede2 tuh, kurang amal tips yg lainnya kali yah ?

  27. Yang penting di syukurin aja pemberiaan dari Allah dan dijaga+dirawat za dengan baik.

  28. pake minyak dari kelapa hijau saja.ramuan nya bisa memperbesar penis. suami saya sudah buktikan kok.

  29. sering di pakek dengan gadis perawan, di jamin

  30. ngapain pake madu,kelamaan tau!!!!!!!!!!!!! pake aja tawonnya/lebahnya……….dientupin/disengatin ke mr p, pasti langsung mblendung. dijamin……….bila gak kebukti silahkan masukin mr p nya ke sarang tawonnya.ocrey!!!!!!!!!!

  31. ga usah terlalu dipikir soal size mr.P
    ntar kalo dipikir terus2an malah jadi penyakit (lol)
    berabe kan?

  32. hahaha. . . !
    aneh2 ja nc tipSNya !
    skalian aja mas, dikukus smlaman, biar jd loNtoNG besoknya !
    hahahag. . .

  33. Ini baru blog …gado-gado…mau hadits nabi ..ada..mau ngomongin Mr. P yg gak ada juntrungannya juga ada…..???? Capeeeee.deeeh

  34. gwe kasi tips yg edan bgt …. dijamin cepet gede
    kalo mao coba mr.p nya digoreng!!!
    mudah2an segede sosis goreng mengembang dengan cepat!! wkwkkwkw

  35. saya ada solusinya. klik link ini…

  36. Ngerendemnya brapa menit mas..? Dalam jangka waktu brapa minggu hasilnya bisa di lihat?

  37. coba pake cara ini :

    mr P diiketkan di tali trus talinya ditarik ama 5 orang ato lebih…

    DI JAMIN…..

    mbrodol

  38. jawaban pada ngaco semua ….. !!!
    denger ye…kalo pengen cara yang bener gini …. :

    1. tarik tuh Mr.P pake truck kontener
    2. tempel sarang tawon pada Mr.P
    3. biar proses makin cepet siram pake aer aki

    hanya perlu 1 detik pasti keliatan dah bedanya …..
    Mr.P udah jd almarhum ….. !!!
    jadi ga perlu susah2 mikir Mr.P lg kan ….

  39. hahahaha…..macm2 jawabanya !!bikin sedih q hilang az…..

  40. kalobiar cepet besar, sebaiknya disengatkan lebah aja….

  41. klo digantungin beban apa ga putus tuh urat2 penisnya jadi tmbh pendek dong…

  42. celana jeans klo direndem minyak tanah bisa melar…coba praktekin ke mr p bisa melar ga…

  43. Olah raga dengan teratur dengan menggerakan mr p dengan gerakan memutar dan menggunting setiap pagi.

  44. tiap pagi burung anda dicopot dulu biar bisa senam pagi

  45. NIH BARU MANTAP!!!!!!
    ANE PERCAYA KLO SOAL ITU
    NIH ANE TAMBAHIN KALO MAU MR P BESAR TU PAKE DAUN TEH JG BAGUS
    KLO MAU LEBIH CEPAT NIH ADA CARA YANG BAGUS
    TIPA HARI DI PUKUL DENGAN HAMAR 10KG
    TUH PASTI BESAAAAAAAAR BANGET

  46. Waduh kok pada ngaco semua. Gua ada tips nih djamin tokcer. Ambil semangkuk lumpur comberan yg bersih dan setiap malam oleskan pada mr p. Dijamin seminggu kemudian perhatikan apa yg terjadi.

  47. Terima Kasih

  48. gue punya produknya..aman n nyaman..

    kunjungi…minyakbuluscounter.com

  49. makasih ya kang infonya aku coba, aq dah baca teorinya dari tetangga sebelah seh, ternyata mang beneran bisa. cukup beberapa bulan secara teratur bisa nambah beberapa centi, tapi urutannya ktanya seh harus pemanasan dulu

    langkah no 1 diatas itu untuk pemanasan, yang kedua ialah dengan membalutnya menggunakan kain panas hangat2 kuku, lakukan bebrapa kali

    untuk memperbesar aku cobaiin dulu ya. thanks semua dah pada reply walau jawabnnya pada ngaco, tapi ini emang logis dan udah membudaya. kata orang seh “tong kosong nyaring bunyinya” itu seh kata orang aq sendiri hanya anak kemarin sore yang gak tahu apa2.

  50. ngaco neh yg punya bloq malu2in aja ….wkwkkwkwkkw

  51. Dari semua coment yang ada,merupakan menggambarkan orang indonesia asli yang tak pernah berfikir maju, dikasih masukan malah memberi komen yang mengejek. sadar dong kalau tidak mau jadi bangsa yang goblok belajarlah menerima sesuatu yang belum pernah dibuktikan.pantas aja hidup bangsa pada susah.lihat tu orang dinegara maju mereka berbuat baru ngoceh.enggak kayak lu pade bisanya cuma pintar ngoceh doang kaga anak kaga bapak n kakek buyut kalian sama aja sibodoh belaga pintar

  52. artikelnya ’serame’ commentnya…:). biar ga dikira ngaco, tolong cantumkan sumber artikelnya dr mana ya masmas.

  53. wew beneran niy?klo bisa dikasi pembuktian secara medisnya dong :D

  54. Woi…Majunya dalam segi apa dulu donk!!!!
    Mgkn ini materi cm bwt muasin keb.biologi aja kaleeee…..
    Emang situ mau Indonesia jadi juara dunia mr.P terbesar sejagat raya….

    kalo ningkatin dlm segi kepndidikannya seh gw stuju banged tuch….nanemin pribadi yg baik bwt anak2 gnerasi pnerus sejak dni.supaya anak2 pnrus gak kaya guwe nich….BERANTAKAN……

    “Jangan ganggu indonesiaku,,,jangan biarkan indonesia ku menangis!!!!”

  55. Ya resepnya bisa tak coba buat pasangan gue,,,

  56. infonnya bener kok…
    kayak yg udah aku lakukan tp cuma dipijat ama diolesi minyak lintah. hasilnya mr p berotot n tambah besar. istriku ampe demen banget…

  57. anunya gandulin 100 kg pemberat kali mas,bukan 100 gr!biar panjaaaang he.he.he

  58. biar besar saya ga ada tips..tp biar kuat saya ada…untuk memperkuat mr.P ..stiap pagi adulah mr P anda dengan Mr P yg lebih besar..spt layaknya adu ikan cupang..dengan demikian kekuatan mr P anda teruji ..cobalah..cobalah..

  59. klo mau kuat, besar n tahan lama semalaman dgn Mr.P yg kecil or standar, gw ada tips nih…
    cukup dgn beberapa extra joss dan beberapa buah terong.
    extra jossnya diminum kemudian terongnya dimasukkan ke Ms.V……..tahan ampe pagi mas……
    MUTU DAN KUALITAS BERSAING…..!!!!!!
    HEHEHEHEHE………..!!!! PEACE……..

  60. busyeeet… mank bisa..? ada garansinya ga…?

  61. hahahahaaa……
    malang nian yang kecil
    mati kena tipu

  62. Ribe amat sich. Nih gw punya tips ampuh tuk mr.P lo s’mua.

    Lo cari pohon patah tulang yg warnanya dah putih ( tua ). cukur batangnya pake pisau. Trus, balut mr.p dengan ampasx saat mau tidur. Cat: jangan kenai helmx mr.p ya.! cukup batangnya. saya sarankan balut pake kain kasa. dijamin besar dan panjang dgn jangka waktu 1 malam. Selamat mencoba.

  63. Ktanya seh pake teh basi tu jga bisa nambah asal rutin. Tp kl pke madu tar gigit semut semalaman dunk, ya jadinya ngefek bengkak.

  64. info yg menarik

  65. @atas
    semut gk doyan madu asli, bro….
    lum tau kok komen?

  66. mantaffff
    besar tapi keras ga?
    gw pernah punya mantan yg sekarang pacaran sama orang bule (australia), menurut dia ternyata msh berkesan Mr. P lokal, krn “Keras”. Kl bule,gede tp lembek
    Cat:asal jangan jadi penjahat ya! Apalagi Penjahat Kelamin, he he he

  67. saudara-saudaraku cara yang bener adalah :
    1. usahakan tegang Mr.P anda
    2. Ambil POMPA ANGIN
    3. Coba Masukan Selang Ke lobang Mr.P
    4. Usahakan Masukan Angin Secukupnya
    5. BIla Dirasa Sudah mencapai besar yang diinginkan Cepat cabut selang pompa dari Mr.P
    6. Nah Anda lihat sendiri hasilnya
    PERHATIAN !!!!
    Jauhkan dari JAngkauan Anak-anak
    HIndari benda-benda runcing

  68. mau gede masukin aja ke lobang kepiting

Tinggalkan Balasan