• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 6,419,715
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Laman

  • Desember 2016
    S S R K J S M
    « Jul    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

GRATIS DOWNLOAD

Gratis Download

Download Ebook Hacker

Download Video tentara Israel yang di Sensor
contoh-format-surat-lamaran

Anda dapat mendownload e-book,artikel dan software gratis disini, setelah anda mendownload harap tinggalkan komentar anda disini. Terima kasih atas kunjungan anda.

1. Al Qur’an Digital

2. Belajar Php & MySql

3. Bukti Kebenaran Al Qur’an

4. Software TV Online

5. Software Pembaca Artikel

6. Artikel dan Foto Keluarga Besar Barack Obama

7. DOWNLOAD CONTOH SURAT LAMARAN CPNS

8. SOAL-SOAL UJIAN TULIS CPNS

    Test Bakat Skolastik

    Tata Negara

     sejarah nasional indonesia

     Falsafah Ideologi

     Bahasa Indonesia

     Toefl Practicepaper Based

     Pengetahuan Umum

     SOAL PNS – kebijakan pemerintah

     Soalcpns-06uud1945amandemen

     KIAT SUKSES LULUS SELEKSI & DITERIMA MENJADI CPNS SEMUA FORMASI TAHUN 2008/2009

Download Video Berita Bencana Semburan Baru Lumpur Di Sidoarjo Jatim dan Monster Laut Pantai Ancol Jakarta

40 Tanggapan

  1. Semoga saja yang d pelajari muncul dalam yes.Lulus Lulus Amin…Amin

    .

  2. Bagi Teman- Teman yang ingin berlatih soal CPNS 2013. Dapatkan soal CPNS gratis di website kami. ( Tanpa Download) kunjungi

    http://www.godangisina.com/2013/05/paket-soal-cpns-2013-gratis.html

  3. bagus dpt menambah ilmu ilam

  4. Sejarah itu buat dikenang oleh bangsa dan negaranya,

  5. Waw kang gofur. Istiqomah bener!

  6. Terimakasih banyak.
    Mohon izin copy untuk bahan ajar saya🙂

  7. thanks ya alquran digitalnya…. Bravoo

  8. i like it….!

  9. ah susah amat mau download al qur’an digital, dikasih link ga puguh, yang bener aja!!!!

  10. tetap bersatu dalam islam

  11. bagus…2x

  12. semua pekerjaan adalah baik, termasuk pns. yang penting jangan mencitai uang ?karena orang yang mencintai uang tidak akan puas dengan uang.

  13. Thanks atas infonya! Moga dpt digunakan bagi yang membutuhkan! Semoga mas Ghofur mendapat nilai kebaikan di sisi-NYA. kelak Amin. Wasalam

  14. dapat dipergunakan untuk hal-hal yang positif

  15. thanks ya atas kisi-kisi soal cpnsnya.

  16. mas tlg kirim kisi2 terbaru dari soal cpns

  17. Asslm…ada g mp3 bayan terbaru?

  18. kalo bisa ana mau download bayan ijtima di serpong, ada gak ?
    Jazakallah

    Salman

  19. seru2… tapi di sensor..

  20. makasih

  21. video yg berjudul : “video tentara israel yg disensor”

    saya mau tanya…

    ada gak versi yg GAK DI SENSOR… alias aslinya..

    dimana bisa cari ya ?

  22. Ass. Mudah ko kalau mo lulus PNS….terus jangan pernah patah semangan. belajar dan selalu BERDOA. ALLAH benar-benar maha pengasih dan maha penyanyang..

  23. numpang download ya ….

  24. siapapun saudara saya sangat berterimakasih atas soal2nya, saya tidak bisa membalas kebaikan saudara semoga Allah yang akan membalas kebaikan saudara. Amien…

    Admin:
    Udah lulus cpns ya…
    jgn lupa ya… jadi PNS yg taat pada Allah SWT.

  25. news
    thank you, bs nambah referensi
    nambah link..

  26. siapapun saudara saya sangat berterimakasih atas soal2nya, saya tidak bisa membalas kebaikan saudara smoga Allah yang akan membalas kebaikan saudara. Amien…

  27. thanks for soal-soalnya.moga amal ibadahnya diterima sebagai suatu kebaikan

  28. Makasih ats soal2 cpns’nya, smoga bisa bnyk membantu saya dlm menghadapi tes besok.

  29. No Comment…
    Tergantung Qt Mo menilai dari Segi mana?
    Semoga Amal Ibadah Mereka Dtrima oleh ALLAH SWT
    sesama Umat manusia qt wajib saling mendoakan,apalagi sesama MUSLIM

  30. Terimakasih atas upload soal-soal cpns, mungkin perlu ditambah jumahnya agar lebih banyak referensi bagi kami calon pendaftar CPNS

  31. ah, biasa aj. terlalu dibesar-besarkan.

  32. Ngeri yah,, tapi mending bernaung dalam QS.Annur 52

  33. Itu juga provokator teroris dunia Yg mengatas namakan ISLAM

  34. […] sudilah untuk sekedar mengisi komentar karena satu kata dari anda sangat berarti untukku.  Download Soal-soal latihan Ujian CPNS Explore posts in the same categories: […]

  35. […] NOPEMBER 2008 MATERI SOAL UJIAN CPNS TERBARU NOPEMBER 2008 DAPAT ANDA DOWNLOAD DI SINI: DOWNLOAD MATERI UJIAN TULIS CPNS NOPEMBER 2008 Explore posts in the same categories: […]

  36. […] ingin mengetahui lebih lanjut artikel dan foto keluarga besar Barack Obama silakan download di sini Artikel dan Foto Keluarga Besar Barack Obama Explore posts in the same categories: […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: