• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 6,646,555
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Laman

  • Januari 2009
    S S R K J S M
    « Des   Feb »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

VIDEO TENTARA ISRAEL YANG DI SENSOR


INILAH VIDEO-VIDEO TENTARA ISRAEL YANG DISENSOR YANG TIDAK DIPUBLIKASIKAN

Iklan

54 Tanggapan

  1. Assalamualyqum.Mohon maaf sebelumnya,kalo via hp downloadnya dimana? Trims n wassalam

  2. Memang, jika dipandang dari masyarakat berwatak barbar, ISRAEL selalu identik buruk. Anda hanya melihat aksi mereka tanpa menelusuri penyebab mereka melakukan tindakan tegas. Seandainya rumah anda dilempari batu setiap hari, reaksi anda pasti marah. Pantas saja Indonesia terpuruk dan tidak pernah lebih baik dari Kamboja atau Mnyanmar karena berani mengutuk Israel. Seperti dalam kitab suci Yahudi bahwa barang siapa mengutuki Israel, maka ia akan terkutuk. Allah pencipta jagad raya ini pelindung Israel, karena Israel sebagai negara kesayangan-Nya. Lihat saja puluhan negara Arab menyerang Israel pada tahun 1967, tapi dikalahkan dgn mudah dalam waktu 6 hari. Seharusnya peristiwa itu membuka mata hati anda bahwa keselamatan kekal hanya percaya kepada Allahnya Israel.

  3. Saya bangga menjadi tentara Israel. Siapa yang terlanjur mengutarakan kutukan terhadap Israel, sudah pasti dia telah masuk kutukan Allah. Api neraka adalah tempatnya. Bravo Israel. Hancurkan Iran.

  4. kirimin videonya dong

  5. […] VIDEO TENTARA ISRAEL YANG DI SENSOR 4.746 views […]

  6. gimana cara download videonya kang??

    admin:
    klik di halaman free download

  7. marilah kita berdoa untuk saudara2 muslim kita di Gaza Palestina..
    mudah2an Israel hancur !!
    btw…punya video Presiden Turki yang menghina langsung depan mata Presiden Israel gak?
    Sukron

    admin:
    Amin…gak puya mas. Kalo mas dapat boleh sharing.

  8. Allahumma a’izzal islam wal muslimin…

    admin:
    Amin ya robbal alamin.

  9. DAPAT DARI MANA? ORIGINAL GA? SORRY GW ORANG BARU

  10. gua mo liat, tapi gimana caranya neh bos…. maklum baru neh… nga bisa buka…

  11. bantulah saudara mu walaupun hanya sekata do’a

  12. salam
    Klo ga gitu bukan isreal namanya kali.

  13. assalammualaikum….
    blog ini sangat bagus…

    mau kah antum bertukar link???

    http://www.muslimstory.wordpress.com...

    syukran katsiran…

    wassalam

  14. kok gak ada linknya disini ya

  15. Biar kita berfikir bukan..

  16. merinding liat videonya…
    Ya Allah, hanya kepadaMulah kami memohon dan hanya kepadaMulah kami mohon pertolongan…

    Dan, heran saja,.
    masih juga ada ya orang yang bisa berkomentar seperti jojoba…
    Please deh, diam sejenak, melihat pakai hati, jangan cuma kedepankan benci!

  17. yang jelas sudah masuk BOTD dua hari ini :mrgreen:

  18. […] Video Tentara Israel Yang Di Sensor INILAH VIDEO-VIDEO TENTARA ISRAEL YANG DISENSOR YANG TIDAK DIPUBLIKASIKAN […]

  19. kami cinta gaza……… chemangat……… setuju??setuju!!
    alo……….. kang??? kang??? sepi amat eyh
    yeah……….. udah ngorok kale yawh? hehe

  20. yaaaa…….. kita disini cuma bisa bantu dengan do’a, semoga allah membalas kedzaliman mereka. yaa allah lindungilah saudara kami disana…. smoga ini menjadi jalan jihad bagi saudara kita yang telah berjuang
    .amin..

  21. mengapa anak-anak palestina yang harus menjadi korban atas kebiadaban israel…. sungguh biadab….

  22. isarel dan AMerika sama nya suka nutup-nutupin kejahatan mereka

  23. hari gini kok masih perang,… bikin tambah panas dunia aja. sekarang itu yg terpenting stop global warming,… biar anak cucu kita masih bisa wudhu pake air,… rukun aja kok susah banget ya?

  24. ketimbang mengutuk dan menyumpahi tentara Israel (bukan bangsa lho,.. karena saya pernah lihat di TV tetep ada orang israel yg bekerjasama dengan orang palestina untuk menciptakan perdamaian), lebih baik kita doakan saja semoga Allah membukakan hati tentara israel itu. Karena saya se7 banget sama Mahatma Ghandi,.. bahwa kekerasan dibalas kekerasan itu tidak meyelesaikan masalah. peace.

  25. Dasar Israel, kejam sekali. Inilah musuh abadi umat islam, ya allah berilah kekuatan kepada kepada pejuang2 islam yang ada di negara islam khusunya di tanah palestine.

  26. Apa Kata Dunia??

  27. kejem bgt y israel..

  28. jazakallah atas postingannya

  29. laa haulaa wa laa quwwata illa billlaah

  30. Terima kasih atas semua informasinya, sy juga skrg sedang mengumpulkan bahan untuk mempersiapkan blog tentang “9/11 vs GAZA, Siapakah Teroris Sebenarnya ?”. Blogmu membuat inspirasiku….kunjungi riokur12.wordpress.com…trims…

  31. ya allah…jahat banget ya…sadistis…

    admin:
    Semoga Allah segera membalas kekejaman mereka…

  32. eh adiandra20.wordpress.com maksudnya terima kasih

    admon:
    makasih juga…
    Insya Allah saya kunjungi.

  33. assalamualaikum blog yang bermutu kunjungi juga blog saya di adinadra20.wordpress.com terima kasih

  34. tu video ndak bisa diklik tombol playnya mas

    mungkin bandwidthnya gak cukup mbak… 🙂

  35. Lam kenal pak AbGho, blognya bagus, rame nian kiye, salut punya blog rame. Usul nih pak : kalo bisa postingan ttg video porn dan sejenisnya diganti video jihad saja agar tidak meragukan pengunjung (kesannya kan ke-islaman nih yang mau diutamakan dlm blog). Aku setuju aja, but yang ada word “mesum” dan sejenisnya mendingan diganti video penyemangat. Ma’af lancang. Terima kasih.

    admin:
    Makasih mas…saran nya…
    Mudah2an yang nyasar ke blog saya bisa berfikir jernih bahwa apa yang dicarinya itu salah dan tidak ada manfaatnya.. dan akhirnya bisa berbuat untuk lebih baik dan lebih berguna ketimbang hal-hal yang porno.
    Pengguna internet di Indonesia masih banyak yang hanya mencari hal-hal negatif mas…jadi saya usahakan untuk membelokkan pikiran kita agar menggunakan internet untuk hal-hal yang positif yaitu dakwah lewat tulisan (blog).
    Makasih kunjungannya.

  36. ZIONIS YAHUDI LAKNATULLAH

  37. Assalamu’alaikum…

    salam kenal dari saya…

    admin:
    wa alaikum salam.
    Salam kenal juga.

  38. Salam kenal mas…

    admin:
    Salam kenal juga mbak makasih kunjungannya.

  39. Bagus, sayang internetku lelet….sekali
    salam kenal kalau gak keberatan boleh deh aku dikirimi videonya.

    Tolong Qs. Muhammad :7 jangan di hapus……………………….!
    sukron

    admin:
    berlangganan aja mas biar otomatis dikirim ke email mas gratis kok… 🙂

  40. ada yang lebih heboh gak???
    di muat lagi donk….
    salam kenal…

  41. 🙂 belum ada tulisan baru kang?

    admin:
    blon neng…akang nggak sekreatif neng nih… 🙂

  42. zionis inginkanlah kematian bila kamu orang yang benar

  43. Mana link video nya??
    qo ga ada sih ??

    Ahh bohong nih….

    Kunjungi juga blog Qu :

    http://putracenter.wordpress.com

    admin:
    klik tombol play dong 🙂

  44. mudah2an di kasih kesabaran buat orang pelestina

    admin:
    kita semua harus sabar menghadapi ujian ini.

  45. Kejahatan yang di wadahi oleh sebuah lembaga resmi kenegaraan dan tidak ada negara lian yg berani untuk menghentikannya

    admin:
    Hanya Allah yang bisa menghentikannya.

  46. ass wr.wb

    BLOGNYA…..kerenzz….abis…………….

    boleh tanya2 ilmu buat blog eg? email ke mana ya?

    thank’s

    admin:
    bisa download di sini ebook gratis tentang tutorial blog.

  47. gue rasa ada yang lebih sadis
    pasti ada

  48. jojoba you are terorist

  49. Good Posting.. 😀

    @jojoba
    blog anda lebih tidak bermutu.. 😛

  50. Ya Allah turunkanlah burung Ababilmu, untuk menghentikan Kedholiman ini

  51. Blognya menanamkan kebencian tanpa melihat realita, ga mutu blognya.

  52. hhmm seharusnya mereka diadili…..buangzxxxxxxxx

  53. Assalamualaikum
    Blog yang sangat bagus…
    Salam kenal dari Sukabumi, Jawa Barat,
    Kami, Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com ingin mengajak anda untuk bertukar link dengan kami, guna menambah jumlah sahabat dan dalam rangka meningkatkan jumlah kunjungan di masing-masing blog,..
    kami tunggu kunjungan, komentar anda, serta konfirmasi dari anda sekiranya anda setuju untuk bertukar link dengan kami,,, terimakasih

    Walaikum salam.
    Terima kasih atas kunjungannya.
    Silakan ya..nanti kita tukeran link.
    Insya Alah saya kunjungi blognya.

  54. pengen liat tapi takut … ah !!

    admin:
    Jangan atut atuh neng… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: