VIDEO TENTARA ISRAEL YANG DI SENSOR


INILAH VIDEO-VIDEO TENTARA ISRAEL YANG DISENSOR YANG TIDAK DIPUBLIKASIKAN

Iklan

54 tanggapan untuk “VIDEO TENTARA ISRAEL YANG DI SENSOR

  1. Memang, jika dipandang dari masyarakat berwatak barbar, ISRAEL selalu identik buruk. Anda hanya melihat aksi mereka tanpa menelusuri penyebab mereka melakukan tindakan tegas. Seandainya rumah anda dilempari batu setiap hari, reaksi anda pasti marah. Pantas saja Indonesia terpuruk dan tidak pernah lebih baik dari Kamboja atau Mnyanmar karena berani mengutuk Israel. Seperti dalam kitab suci Yahudi bahwa barang siapa mengutuki Israel, maka ia akan terkutuk. Allah pencipta jagad raya ini pelindung Israel, karena Israel sebagai negara kesayangan-Nya. Lihat saja puluhan negara Arab menyerang Israel pada tahun 1967, tapi dikalahkan dgn mudah dalam waktu 6 hari. Seharusnya peristiwa itu membuka mata hati anda bahwa keselamatan kekal hanya percaya kepada Allahnya Israel.

  2. Saya bangga menjadi tentara Israel. Siapa yang terlanjur mengutarakan kutukan terhadap Israel, sudah pasti dia telah masuk kutukan Allah. Api neraka adalah tempatnya. Bravo Israel. Hancurkan Iran.

  3. marilah kita berdoa untuk saudara2 muslim kita di Gaza Palestina..
    mudah2an Israel hancur !!
    btw…punya video Presiden Turki yang menghina langsung depan mata Presiden Israel gak?
    Sukron

    admin:
    Amin…gak puya mas. Kalo mas dapat boleh sharing.

  4. merinding liat videonya…
    Ya Allah, hanya kepadaMulah kami memohon dan hanya kepadaMulah kami mohon pertolongan…

    Dan, heran saja,.
    masih juga ada ya orang yang bisa berkomentar seperti jojoba…
    Please deh, diam sejenak, melihat pakai hati, jangan cuma kedepankan benci!

  5. kami cinta gaza……… chemangat……… setuju??setuju!!
    alo……….. kang??? kang??? sepi amat eyh
    yeah……….. udah ngorok kale yawh? hehe

  6. yaaaa…….. kita disini cuma bisa bantu dengan do’a, semoga allah membalas kedzaliman mereka. yaa allah lindungilah saudara kami disana…. smoga ini menjadi jalan jihad bagi saudara kita yang telah berjuang
    .amin..

  7. mengapa anak-anak palestina yang harus menjadi korban atas kebiadaban israel…. sungguh biadab….

  8. hari gini kok masih perang,… bikin tambah panas dunia aja. sekarang itu yg terpenting stop global warming,… biar anak cucu kita masih bisa wudhu pake air,… rukun aja kok susah banget ya?

  9. ketimbang mengutuk dan menyumpahi tentara Israel (bukan bangsa lho,.. karena saya pernah lihat di TV tetep ada orang israel yg bekerjasama dengan orang palestina untuk menciptakan perdamaian), lebih baik kita doakan saja semoga Allah membukakan hati tentara israel itu. Karena saya se7 banget sama Mahatma Ghandi,.. bahwa kekerasan dibalas kekerasan itu tidak meyelesaikan masalah. peace.

  10. Dasar Israel, kejam sekali. Inilah musuh abadi umat islam, ya allah berilah kekuatan kepada kepada pejuang2 islam yang ada di negara islam khusunya di tanah palestine.

  11. Terima kasih atas semua informasinya, sy juga skrg sedang mengumpulkan bahan untuk mempersiapkan blog tentang “9/11 vs GAZA, Siapakah Teroris Sebenarnya ?”. Blogmu membuat inspirasiku….kunjungi riokur12.wordpress.com…trims…

  12. eh adiandra20.wordpress.com maksudnya terima kasih

    admon:
    makasih juga…
    Insya Allah saya kunjungi.

  13. assalamualaikum blog yang bermutu kunjungi juga blog saya di adinadra20.wordpress.com terima kasih

  14. Lam kenal pak AbGho, blognya bagus, rame nian kiye, salut punya blog rame. Usul nih pak : kalo bisa postingan ttg video porn dan sejenisnya diganti video jihad saja agar tidak meragukan pengunjung (kesannya kan ke-islaman nih yang mau diutamakan dlm blog). Aku setuju aja, but yang ada word “mesum” dan sejenisnya mendingan diganti video penyemangat. Ma’af lancang. Terima kasih.

    admin:
    Makasih mas…saran nya…
    Mudah2an yang nyasar ke blog saya bisa berfikir jernih bahwa apa yang dicarinya itu salah dan tidak ada manfaatnya.. dan akhirnya bisa berbuat untuk lebih baik dan lebih berguna ketimbang hal-hal yang porno.
    Pengguna internet di Indonesia masih banyak yang hanya mencari hal-hal negatif mas…jadi saya usahakan untuk membelokkan pikiran kita agar menggunakan internet untuk hal-hal yang positif yaitu dakwah lewat tulisan (blog).
    Makasih kunjungannya.

  15. Bagus, sayang internetku lelet….sekali
    salam kenal kalau gak keberatan boleh deh aku dikirimi videonya.

    Tolong Qs. Muhammad :7 jangan di hapus……………………….!
    sukron

    admin:
    berlangganan aja mas biar otomatis dikirim ke email mas gratis kok… 🙂

  16. Kejahatan yang di wadahi oleh sebuah lembaga resmi kenegaraan dan tidak ada negara lian yg berani untuk menghentikannya

    admin:
    Hanya Allah yang bisa menghentikannya.

  17. ass wr.wb

    BLOGNYA…..kerenzz….abis…………….

    boleh tanya2 ilmu buat blog eg? email ke mana ya?

    thank’s

    admin:
    bisa download di sini ebook gratis tentang tutorial blog.

  18. Assalamualaikum
    Blog yang sangat bagus…
    Salam kenal dari Sukabumi, Jawa Barat,
    Kami, Pustaka Eidariesky, http://eidariesky.wordpress.com ingin mengajak anda untuk bertukar link dengan kami, guna menambah jumlah sahabat dan dalam rangka meningkatkan jumlah kunjungan di masing-masing blog,..
    kami tunggu kunjungan, komentar anda, serta konfirmasi dari anda sekiranya anda setuju untuk bertukar link dengan kami,,, terimakasih

    Walaikum salam.
    Terima kasih atas kunjungannya.
    Silakan ya..nanti kita tukeran link.
    Insya Alah saya kunjungi blognya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s