• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110) Gunawan Abdul Ghofur

  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 5,288,009
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Halaman

  • Desember 2008
    S S R K J S M
    « Nov   Jan »
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  

DOWNLOAD VIDEO PANAS,3GP, ARTIS ASIA,ARTIS INDONESIA,ARTIS EROPAH,ARTIS AMERIKA,PEJABAT HOT,PEJABAT MESUM,PEJABAT KORUPSI, SEMUA ADA DI SINI.


Anda suka menonton video-video panas. Mungkin anda perlu mendownload video ini, saksikan betapa panas dan hotnya. Bayangkan sensasinya…seandainya anda bergabung dan masuk kedalamnya….

74 Tanggapan

  1. Hhmmmm

  2. Hhmmmmm

  3. Kirimkan video hot yg sangat bagus

  4. […] Download video panas,3gp, artis asia,artis indonesia,artis […]

  5. […] Download video panas,3gp, artis asia,artis indonesia,artis […]

  6. […] Download video panas,3gp, artis asia,artis indonesia,artis […]

  7. Mananya

  8. hmmm ampun dwech g nyambung,,

  9. Saya suka sekali

  10. Boleh gabung gk.?

  11. Mantappp

  12. Apa lah ga jelas

  13. oh ,panas itu jd mengasikan coy…hah

  14. asyiik !!!.

  15. semoga apa yang kita lihat bisa jadi 1 pelajaran bagi yang pikirannya pendek alias BLO,ON .

  16. Km…lg aph nhc,udh mkn lmw,’?..@

  17. Ak bth km,tak ad yg bisa

  18. ehk hese amat nga download

  19. mencoba

  20. woooowwwwwwwwwwww

  21. gak ada hot x

  22. lebayy

  23. video apa itu gan

  24. Akh cuma bikin sesek aj klo udh liat…?

  25. oh…oh…oh yeah….come baby again..

  26. Aq dukung idemu brow

  27. wAiCh AmPUn DEch

  28. WadUh,, b!k!n napsU Ja dEh.

  29. Aku ingn

  30. Wow..,,
    that’s hot
    I so wan’t
    but I young my age 16
    but I very wan’t :*

  31. Wow..,,
    that’s hot
    I so wan’t

  32. panas-panas gini enak-ya bkin ap ya…

  33. top markotop…

  34. mana gk da yg keren! kalau da yg msh pra 1 da gk?

  35. kren kren kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen..

  36. mndingan kt lht yg bsa mndidik,tow

  37. menambah keharmonisan suami istri

  38. wow..menggairahkan…!!

  39. salam knal smua

  40. i like this…

  41. Suka

  42. mantap buanget

  43. Fikiran udah ngeres…eh pas dibuka gue jadi ktepu..tapi tank’s yang punya blog…gue jadi nyadar…………jadi malu gue…!!!1 salut buat lo…

  44. Knapah syah tdk bsa mmbuka video”di youtub ya ???

  45. LUAR BIASA

  46. k’panasan baget videox . . kaya d’gunung merapi
    ogah nonton yg panas” kalo giti !!! yg dingin” az seep jga,. heheheheheeee

  47. luar biasa, gua salut ma lo yang punya ide. gua sendiri gak nyangka isinya beginian. paling gak buat yang jauh dari tuhannya bisa tetep inget mati. salam knal bro…

  48. wow keren abis

  49. perjuangan memerlukan pengorbanan tetapi tak perlu ada korban

  50. yang penting enak

  51. hot abiezzz!!!!!!!!!!

  52. ha..ha..ha..

  53. hebAtth eunk ?????

  54. mau ilmu sekaligus dapat berita terkini silakan silaturahmi di http://www.lintastanzhim.wordpress.com

  55. luar biasa. lanjutkan mas perjuangannya. semoga mendapat berkah.

  56. salam kenal mas ….

  57. hebat… acungan jempol buat yg punya blog..
    klo boleh tau siapa nih yg punya blog??/
    banyak pelajaran didalamnya ,,,,bukan sekedar pelajran ttg sex.tp desela2 itu ada nuansa dakwahnya..
    org awal baca mngkin mengira yg aneh2 tp setelah ditelusuri ada pelajarn yg berharga..he.
    hebat …salam kenal

  58. Apa ditulis panas-panas… cari sensai buat naikin traffic blog doank… Isinya NOL BESAR….

  59. gua cuma me4lihat merah menyala kayak mercon

  60. wahhhhhh bejat…!!!!

  61. [...] Mau Lihat Video Hot,Panas,Semua Artis Ada Di Sini 2009 Mei 29 tags: video 3 gp hot, video artis bugil, video cabul, video hot, video porno by Abdul Ghofur Bagi anda yang penasaran ingin melihat video yamg panas,Hot ada di sini… Anda suka menonton video-video panas. Mungkin anda perlu mendownload video ini, saksikan betapa panas dan hotnya. Bayangkan sensasinya…seandainya anda bergabung dan masuk kedalamnya…. Klik disini [...]

  62. biasa aj

  63. wah lucu banget videonya.koq isa gt gua ngakak nih.ada yg lebih lucu ga?

  64. lucu banget

  65. benar-benar kejam

  66. benar-banar kejam

  67. kamu akan mendapat karmanya.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 126 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: