• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,390
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Desember 2009
  S S R K J S M
  « Nov   Jan »
   123456
  78910111213
  14151617181920
  21222324252627
  28293031  
 • Iklan

Hukuman Bagi ABG yang Sengaja Membuka Auratnya (Maaf Sengaja Pamer Buah Dada)


Nich aku baru nemu berita unik dari kompas. Kayaknya nich ABG baru kena batunya. Itulah akibat dia sengaja pamer dada dan membuka auratnya di depan umum.

KOMPAS.com — Cherelle Dudfield menuai celaka lantaran dada. Soalnya, cewek 18 tahun ini malah tersambar mobil yang melaju kencang di tengah jalan di kotanya, Invercargill.

Ceritanya begini. ABG itu punya niat iseng. Ia melangkah ke tengah jalan. Tak cuma itu. Aih-aih… ia membuka kancing bajunya. Ia menyibakkan bajunya, dan… ia memamerkan dadanya!

Maksud hati, siapa tahu, ada pengendara mobil nan ganteng berhenti dan memberi tumpangan. Namun, hasrat itu tak kesampaian.

Sebuah mobil sedan yang melaju kencang justru menyambarnya. Kontan, Dudfield jumpalitan di atas kap dan menghantam kaca depan mobil itu. Untung, cuma luka ringan yang dia dapat!

Oleh karena itu, jadilah, seperti The Sun mewartakan, Rabu
(16/12/2009), pengadilan mengategorikan tindakan Dudfield sebagai tindakan berbahaya. Ganjaran untuknya, denda 120 poundsterling.

Iklan

Satu Tanggapan

 1. wew,,,,,

  salam kenal bapak,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: