Kesalahan Dalam Menggunakan Kondom…

Seorang bapak yang punya 9 anak datang ke puskesmas untuk berkonsultasi agar anaknya tidak banyak, karena dia baru lihat di tv ada iklan layanan masyarakat tentang alat kontrasepsi.
Sampai di puskesmas terjadi dialog sbb:

bapak : saya mau supaya anak saya tidak banyak…
petugas: bagus pak,berarti bapak ikut kb aja.
bapak : apa itu kb?
petugas: keluarga berencana pak,bapak menggunakan kondom saja.
bapak : baiklah saya mau…
ipetugas: ini pak pergunakan dengan baik ya (sambil memberikan 1 kotak kondom gratis)

Seminggu kemudian

bapak : terima kasih anak saya sudah berkurang.
petugas: berkurang??? kok bisa…???
bapak : setelah saya makan kondomnya kemudian saya kentut dan ada yang menggelembung di pantat saya kemudian meletus. dor..!!!
petugas: lalu…???
bapak : 5 anak saya mati ketawa gara2 itu…
jadi anak saya tinggal 4 kupegang erat-erat 🙂

(Hot) Menkominfo TIFATUL: Facebooker Dilarang Pake Bahasa Alay Harus Bahasa Sastra…

Waduh2 sampai segitunya mentri kita ini ngususin bahasa..
Padahal urusan yang lain belum kelar tuh Pak Mentri…

JAKARTA – Menteri Komunikasi dan Informasi Tifatul Sembiring menganjurkan agar para pengguna internet menggunakan Facebook untuk berbuat hal-hal yang bersifat positif.

“Situs pertemanan seperti Facebook dan Twitter di Indonesia sebaiknya menggunakan untuk kegiataan yang sifatnya untuk hal yang positif,” jelas Tifatul, saat melakukan jumpa pers akhir tahun Depkominfo, di Jakarta, Selasa (29/12/2009).

Ditambahkan menteri asal Partai Keadialan Sejahtera (PKS) tersebut, selain digunakan untuk sesuatu yang postif, sebaiknya para Facebookers di Indonesia menggunakan tulisan dan bahasa yang bersifat sastra di situs jejaring sosial tersebut.

“Saya masih melihat masih banyak pengguna Facebook yang masih belum menggunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar, saya menganjurkan kepada pengguna tersebut untuk menggunakan bahasa sastra, yang merupakan warisan budaya Indonesia,” tegas pria kelahiran Bukittinggi tersebut.

Selama ini, Tifatul memang salah satu sosok yang gemar mempopulerkan bahasa-bahasa sastra, khususnya pantun. Dalam setiap kegiatan kementriannya, pria ini selalu membuka dan menutup acara dengan berpantun. Bahkan di Twitter, Tifatul yang memperkenalkan istilah Tweetun, untuk setiap tweet yang berisi pantun. (tyo)
http://techno.okezone.com/read/2009/

Tips ML Agar Anak Bisa Jadi Presiden,Mentri,Pejabat dan….

Sepasang suami istri setelah menikah merencanakan ingin mempunyai anak yang sukses dan bisa menjadi orang hebat.
Kemudian mereka browsing sana-sini sampai menemukan tips berikut ini. (Kebetulan mereka berdua sering ngeblog).

“Untuk membentuk jiwa dan kepribadian anak dimulai dari awal penanaman benih, dipengaruhi dengan cara penanamannya dan juga perawatannya.
Agar anak anda bisa jadi presiden maka pada saat ml mr p hanya masuk ujungnya saja.
Agar anak bisa jadi mentri mr p masuk 1/4 saja.
Agar anak bisa jadi pejabat,mr p dimasukan 1/3 saja.
Agar anak bisa jadi pegawai, mr p harus masuk 1/2 saja.
“PERINGATAN” mr p tidak boleh masuk semua karena anak bisa jadi gembel…
“Logikanya Semakin jauh dan sulit perjalanan sperma maka dia semakin berkualitas…” 🙂

Setelah membaca tips tersebut malamnya mereka langsung mempraktekan.
Suami: Dek ujungnya aja ya biar anak kita jadi presiden..
Istri: oke…
1 menit kemudian istri
Istri: bang jadi mentri pun gak apalah masuk kan sikit lagi…
suami: oke..
2 menit kemudian:
istri:jadi pejabat ajalah,masukan sikit lagi…
5 menit kemudian…
istri: (udah horni) bang ahh bang masukan hhsmuahhh ajahhh gemmmhhhbeeellhh pun hgggahhh aphhh apahhh lahhhhhh…..