• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 6,693,891
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Laman

  • Februari 2009
    S S R K J S M
    « Jan   Mar »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728  

Downloads Contoh Program Virus Berbahaya di sini


Untuk proses pembelajaran silakan anda downloads contoh program virus yang berbahaya disini. Program ini ditulis dengan bahasa Visual Basic ver 6.0
logo-visual-studio

Hati2 jangan anda sebarkan dan jangan anda gunakan untuk merusak komputer boss anda karena gaji anda tidak naik2… 🙂

Mohon maaf berhubung suatu hal saya tidak dapat menampilkan link downloadnya. Bagi yang menginginkan program tersebut dapat menuliskan komentarnya disini beserta alamat emailnya saya akan mengirimkannya ke alamat email anda . Terima kasih.

Iklan

72 Tanggapan

  1. Saya mau minta dong. Untuk tester di Berbagai macam Antivirus gan, hehe…

    raffiathallahmiraza@gmail.com

  2. aku mau nyoba… belajar membuat dan menghapus file.. makasih
    kirim ke e-mail ya bos…
    genjoer@yahoo.com

    **Matur TengKyu**

  3. akuuu mauuuu mauuu kirimin dong aku mau belajar soal virus komputer stefanus.ayudha@gmail.com plisssss…

  4. vsk94c@gmail.com
    Kirim ke saya juga ya mas

  5. kirimin donk saya mau coba lihat code kalvian1060@gmail.com

  6. mas ,kirim ke e-mail donk,pleaseeeeee

  7. Saya mau minta link download nya

    kirim ke sensav.team@gmail.com

  8. kirim ke pure2man@yahoo.com bisa kan mas
    makasih.

  9. bisa dikirim viris y.dan penangkal y
    suwarno882@yahoo.co.id

  10. bisa tlg dikirimi contoh script virus
    email : sujarwo79@gmail.com

  11. slyfriday@gmail.com

  12. bos tolong lah kasih listing program virus na……….

  13. Boleh dunk mas berbagi ilmu

  14. mas….. mintalah… tu programmnya

  15. wah boleh tuh mas sekalian buat pembelajaran
    minta tolong kirim ya mas ke: HFnurfi@gmail.com

  16. saya mau minta programnya donk,,
    saya pemula jadi kirimi ya dengan tata caranya.
    ini e-mail saya tolong kirimi kesini aja ya.
    kheydarasilvesters@yahoo.com
    by Khey

  17. Gan tolong dunk kirimin programnya …..

    Thanks

  18. mas tolong kirimin contoh program virusnya

  19. yang komplit ea mas biar mudah mengerti………….

  20. mas saya coba ya buat proses pembelajaran””””’
    ada antinya ega massss ???
    tolong krm ke saya y mass,,,,,
    terimakasih……………….

  21. mas kirimin program virusnya ya,, please.

  22. mas………q minta programx dong…….coz q msh newbie nnn kepingin taw cara membuat virus….thank’s before

  23. waaah asik neeh… bisa belajar lagi,,,

  24. Mas, boleh dikirim link download script nya ke email saya (rizal_250783@yahoo.com) klu bisa komplit dengan langkah2nya ya mas.. Thanks a lot…

  25. mohon kirimkan program firusnya donk mass ke email saya

  26. tolong kirimin contoh programnya mas aq pngin belajar membuat virus tlg secepatnya,,

  27. mas tolong kirimin contoh program virusnya dong
    ne alamat email saya bondm98@yahoo.co.id

  28. kiriman dong mas contoh program firusnya

  29. oke mas, tolong saya dikirimi ya virusnya. Efeknya apa nih terhadap komputer?

  30. trima kasih sebelumnya..
    tolong dong mz saya minta contoh program virusnya buat Tugas akhir saya..
    saya tggu secepatnya..trimakasih

  31. saya pengen tau lebih banyak contoh pemrograman virus.. dan kirimin pada saya contoh nya lebih banyak..???

  32. bolehkah saya belajar tentang ini saya sangat tertarik dalam hal bidang programer

  33. saya ingin tahu bagaimana cara pembuatan virus???
    saya jg butuh masukan untuk pembuatan tugas akhir,,tema TA saya,,program berorientasi sciences…

  34. ass mas..nama saya aris jurusan perangkat lunak..tolong kirimin contoh program virus diatas ya mas,,sebagai bahan pembelajaran saya..
    thanks..

    aris_effendi_21@yahoo.com

  35. Tolong kaka beritahu bagaimana contoh program virus berbahaya ..Q juga tertarik untuk mempelajarinya …
    berbahaya ga buat PC saya’nya ……..?

    Dari bandoenk’z

    v-tria

  36. kirim aq dg programny

  37. mas saya minta contoh2 program untuk pengetahuan dan mengenal jenis2 virus dan bagaimana perkembamgannya…

    thaxz b4

  38. hi semua,wah..ada bagi-bagi virus nih disini,hohoho..
    mau juga deh kalau gitu..
    aman kok,^^

  39. kirimkan saya virus yg paling ganas

  40. mas,saya minta tolong donk,
    kirimin contoh program virusyg diatas dunk…
    saya pengen pelajarin virus tsb…
    tolong ya mas…

  41. kirim dunk firusnya ke email aku

  42. Admin..
    mz..bs tolong saya..saya pengen contoh program n codingya bwt referensi n tutor nya buat program itu…saya tunggu d email saya

    http://www.fariel.djokers@gmail.com

  43. minta dong kirim ke email saya mas, saya pingin belajar buat virus. sebelumnya makasih aku tunggu ya….!

  44. tlong krim ke email saya ya mas
    ok
    di tunggu

  45. matur nuwun…
    kulo namung bade sinau pemrograman komputer..
    nuwun..

  46. tolong kirimin ya maz… pengen blajar lbh lnjut lg about virus.

    dtunggu

  47. masterboyz56@yahoo.com
    kirim k sini mas

  48. assalam.
    pak de minta script virusnya donk…..
    pengen belajar lebih dalam tentang VB 6.0
    tolong yah ……….
    thanks
    wassalam

  49. mas saya minta contoh code nya virus yang interaktif……

    aku butuh code nya buat refrensi aja..
    jangan lupa kirim sekailan tutorial tentang pembuatan virus dengan VB

  50. tolong kirim contoh programnya..saya ingin mencoba untuk membuat penangkalnya..

    terima kasih sebelumnya

  51. mas minta virus nya karena saya pingn tau ni bgamana cara memasukkannya?merusak komputer. . . .Mnta tolong ya

  52. muhammadfalianto@yahoo.co.id

    kirim ke sini mas
    ^^

  53. ass
    Mas, tolong kasih gw alamat downloadnya
    thanks

  54. kk, aq juga mau dong…..:p

    d4koch4n@yahoo.com

    tengkyu very much

  55. minta kirim cantoh scriptnya dooooong……

  56. aku coba mas ……… kirimin ya

  57. om minta contohnya virusnya……
    tx….

  58. mas, bs tlg kirimin contoh virus nya gak…
    klw bs dgn tata cara pembuatannya…
    saya pemula d dunia komputer ni…

    sblm nya sya ucpkan trmksih bnyak..

    smoga dpat bermnfaat…

    ardy_next@ymail.com

  59. mas…bwat contoh prog buat ako donk…
    sbai pemula neeeh…
    bisa kan please…
    thank’s before

  60. mas minta contoh virus mematikan dunk………….bwat
    belajar neh….biasa pemula……kirim ke e-mail____Q yah…………….just_ocied@yahoo.co.id……please….tak tunggu……thank’s so much

  61. mas mnt virusnya dong.
    kirim ke e mail saya ya..
    terimakasih sebelumnya

  62. mas ne Q wawan maw blajar tetentang viruz……

    Q kpengen banget ngedowload virus yg diats ,,,

    tp mas g’ bs mengasih’a secara langsung…tp….

    gpp lh nma’a juga orang butuh dan maw blajar…..

    Q minta y mas kirimi dounk pleas……

    Q tunggu y mas…ok

    by:wawan

  63. mas, aku minta ya virusnya

    btw, virusnya di dalam zip kan ? atau dalam rar ? atau masih di .txt

  64. mas saya minta donk program VB tentang lalulintas

  65. wah kayaknya bagus tuh mas..

    bisa ga dikirim ke alamat email saya…

    saya pengen banget bisa membuat virus…siapa tahu saya dapat mempelajarinya dengan baik dan dapat membuat antivirus pada akhirnya…….

  66. pengen nyobain juga dunk ngutak ngatik virus,,,,,,heee,,,

  67. mas q mau coba leh kan dan klau boleh q juga mau dong kamus tuk bs baca/belajar membaca code Visual Basicnya sekalian he he he he he :d :d :d

  68. Tolong kaka beritahu bagaimana contoh program virus berbahaya ..gua juga tertarik unuk mempelajarinya …tapi maaf saya kurang menyakingkan di tipuing ….

    Dari Timor-Leste
    Rogerio M.Lourdes Wilsonio neves
    Asal Lospalos -laikara-Maina II
    Louru lata ..Soru koro ..

  69. Ini downloadnya dalam bentuk file *.exe atau jangan-jangan, ketika kita klik untuk donlod program virusnya langsung menjangkiti komputer kita.

    admin:
    programnya masih dalam source code dalam vb 6.0 bisa kita konfiguraskan sendiri. Ini untuk pembelajaran saja..mas. Jadi jangan takut ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: