Downloads Contoh Program Virus Berbahaya di sini


Untuk proses pembelajaran silakan anda downloads contoh program virus yang berbahaya disini. Program ini ditulis dengan bahasa Visual Basic ver 6.0
logo-visual-studio

Hati2 jangan anda sebarkan dan jangan anda gunakan untuk merusak komputer boss anda karena gaji anda tidak naik2… 🙂

Mohon maaf berhubung suatu hal saya tidak dapat menampilkan link downloadnya. Bagi yang menginginkan program tersebut dapat menuliskan komentarnya disini beserta alamat emailnya saya akan mengirimkannya ke alamat email anda . Terima kasih.

72 tanggapan untuk “Downloads Contoh Program Virus Berbahaya di sini

  1. mas saya coba ya buat proses pembelajaran””””’
    ada antinya ega massss ???
    tolong krm ke saya y mass,,,,,
    terimakasih……………….

  2. mas………q minta programx dong…….coz q msh newbie nnn kepingin taw cara membuat virus….thank’s before

  3. Mas, boleh dikirim link download script nya ke email saya (rizal_250783@yahoo.com) klu bisa komplit dengan langkah2nya ya mas.. Thanks a lot…

  4. trima kasih sebelumnya..
    tolong dong mz saya minta contoh program virusnya buat Tugas akhir saya..
    saya tggu secepatnya..trimakasih

  5. saya ingin tahu bagaimana cara pembuatan virus???
    saya jg butuh masukan untuk pembuatan tugas akhir,,tema TA saya,,program berorientasi sciences…

  6. Tolong kaka beritahu bagaimana contoh program virus berbahaya ..Q juga tertarik untuk mempelajarinya …
    berbahaya ga buat PC saya’nya ……..?

    Dari bandoenk’z

    v-tria

  7. mas saya minta contoh2 program untuk pengetahuan dan mengenal jenis2 virus dan bagaimana perkembamgannya…

    thaxz b4

  8. assalam.
    pak de minta script virusnya donk…..
    pengen belajar lebih dalam tentang VB 6.0
    tolong yah ……….
    thanks
    wassalam

  9. mas saya minta contoh code nya virus yang interaktif……

    aku butuh code nya buat refrensi aja..
    jangan lupa kirim sekailan tutorial tentang pembuatan virus dengan VB

  10. tolong kirim contoh programnya..saya ingin mencoba untuk membuat penangkalnya..

    terima kasih sebelumnya

  11. mas minta virus nya karena saya pingn tau ni bgamana cara memasukkannya?merusak komputer. . . .Mnta tolong ya

  12. mas…bwat contoh prog buat ako donk…
    sbai pemula neeeh…
    bisa kan please…
    thank’s before

  13. mas ne Q wawan maw blajar tetentang viruz……

    Q kpengen banget ngedowload virus yg diats ,,,

    tp mas g’ bs mengasih’a secara langsung…tp….

    gpp lh nma’a juga orang butuh dan maw blajar…..

    Q minta y mas kirimi dounk pleas……

    Q tunggu y mas…ok

    by:wawan

  14. wah kayaknya bagus tuh mas..

    bisa ga dikirim ke alamat email saya…

    saya pengen banget bisa membuat virus…siapa tahu saya dapat mempelajarinya dengan baik dan dapat membuat antivirus pada akhirnya…….

  15. mas q mau coba leh kan dan klau boleh q juga mau dong kamus tuk bs baca/belajar membaca code Visual Basicnya sekalian he he he he he :d :d :d

  16. Tolong kaka beritahu bagaimana contoh program virus berbahaya ..gua juga tertarik unuk mempelajarinya …tapi maaf saya kurang menyakingkan di tipuing ….

    Dari Timor-Leste
    Rogerio M.Lourdes Wilsonio neves
    Asal Lospalos -laikara-Maina II
    Louru lata ..Soru koro ..

  17. Ini downloadnya dalam bentuk file *.exe atau jangan-jangan, ketika kita klik untuk donlod program virusnya langsung menjangkiti komputer kita.

    admin:
    programnya masih dalam source code dalam vb 6.0 bisa kita konfiguraskan sendiri. Ini untuk pembelajaran saja..mas. Jadi jangan takut ya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s