VIDEO TERBARU ARTIS & SELEBRITI KORBAN SITU GINTUNG

Cobaan dan bencana tidak pandang bulu, siapapun dia akan terkena musibah mau dia artis atau selebritis….bahkan pejabat atau konglomerat….
Maka ingatlah akan kuasa Allah SWT…
Tabah dan koreksi diri agar tidak menyalakan takdir dan ketentuan Allah SWT.

Bagi yang tidak terkena bersyukurlah dan bantulah para korban sebisanya…baik dengan harta benda maupun doa….

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun..
Semoga sabar dan tabah dalam menghadapi musibah…bagi yang sabar akan mendapatkan pahalanya di Sorga…Amin

VIDEO HEBOH MUNCULNYA SATRIA PININGIT

Maaf video ini tidak bermaksud menghina dan mengejek atau kampanye… tetapi hanya bersifat menghibur dan obat stress bagi para caleg nanti yang tidak terpilih dalam pemilu 2009 agar rumah sakit jiwa tidak kewalahan menampung dan merawat para Caleg yang stress akibat tidak terpilih menjadi wakil rakyat dan duduk di DPRD maupun DPR Pusat….

Mengapa para caleg bisa stress…
1. Mikirin modal yang sudah dikeluarkan cukup banyak….
2. Ada yang menggadaikan rumah dan segala isinya…
3. Malu kalo tidak terpilih
4. Perolehan suara cuma 2 orang yang nyontreng yaitu dirinya dan Istrinya

Supaya caleg yang terpilih tidak stress…
1. Selalu mendekatkan diri pada Allah Subhana Wa Ta’ala
2. Jangan banyak2 keluar modal.
3. Jangan menggadaikan harta apalagi menggadaikan harga diri.
4. Anggap modal yang dikeluarkan adalah sedekah.
5. Jangan terlalu ambisius pasrah saja pada ketentuan Allah.

HEBOH WANITA MENJADI IMAM DALAM SHOLAT JUM’AT

imamwanitaBerita heboh ini sebenarnya sudah lama terjadi, tapi untuk mengingatkan kita bahwa kejadian-kejadian aneh pada jaman sekarang ini sudah banyak terjadi. Hal ini untuk dapat mengingatkan kita agar selalu menjalankan perintah Allah Subhana Wata’ala hanya dengan contoh dan petunjuk dari Rasulullah Sallalahu ‘alaihi wa salam saja. Karena Beliau sebagai contoh atau suri teladan yang paling baik.

Sampai hari ini, tokoh-tokoh Islam di Timur Tengah masih melontarkan kecaman terhadap pelaksanaan sholat jumat di kota New York yang diimami seorang wanita. Mereka menganggap tindakan itu sebagai bentuk pelanggaran dan penyelewengan ajaran agama Islam.

Seperti diberitakan, Amina Wadud, seorang Profesor studi Islam di Virginia Commonhealth University, hari Jumat pekan kemarin, mengimami pelaksanaan sholat Jumat yang diselenggarakan di Synod House, gereja Kathedral St. John milik Keuskupan di Manhattan, New York. Pelaksanaan sholat jumat yang diikuti oleh sekitar 100 jemaah ini, bukan hanya diikuti oleh jemaah wanita tapi juga laki-laki, yang langsung memicu kecaman kalangan pemuka Islam. Penyelenggara sholat jumat dengan imam perempuan itu menyatakan, mereka ingin menarik perhatian masyarakat terhadap adanya perbedaan hak yang dialami kaum perempuan Muslim.

Harian Al-Messa yang terbit di Mesir menurunkan berita tentang pelaksanaan sholat jumat di New York itu di halaman depan dengan judul yang cukup keras,”Mereka mencoreng citra Islam di Amerika!,” dan menyebut Amina sebagai wanita yang tidak waras.

Seorang wanita, profesor di bidang hukum Syariah menilai tindakan Amina sudah menyalahi ajaran agama. Ia menyatakan, tubuh wanita bisa membangkitkan hawa nafsu bagi pria. Beberapa pemuka Islam lainnya mencurigai adanya konspirasi yang dilakukan AS untuk mengubah Islam tradisional menjadi agama yang sekular.

Sheikh Sayed Tantawi, Kepala Masjid Al-Azhar, Mesir menyatakan, Islam membolehkan seorang wanita menjadi imam bagi jamaah wanita lainnya, tapi bukan termasuk jamaah laki-laki yang sholat bersamanya. Kecaman keras juga disampaikan oleh Mufti Besar Arab Saudi, Abdul Aziz Al-Sheikh yang menyatakan menentang apa yang dilakukan Amina di New York, dalam khutbah jumatnya di masjid Riyadh. “Siapa saja yang membela isu ini, sama artinya sudah menyelewengkan ajaran Tuhan. Musuh-musuh Islam memanfaatkan isu-isu perempuan untuk merusak masyarakat,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala Studi Islam di akademi khusus wanita di Universitas Al-Azhar, Soad Soleh menilai apa yang dilakukan Amina sebagai penyelewengan ajaran agama yang diancam hukuman mati dalam Islam. “Jika dalam jamaah sholat ada laki-laki, wanita dilarang menjadi imam, jika dilakukan berarti sudah menyalahi dasar-dasar ajaran agama Islam,” tutur Saleh. Ia mengatakan, tubuh wanita bisa membangkitkan nafsu bagi kaum laki-laki oleh sebab itu, wanita seharusnya tidak menjadi imam dalam jamaah yang ada kaum lelakinya.

Lebih lanjut Saleh mengatakan, apa yang terjadi di New York adalah sebuah plot untuk melemahkan agama Islam. “Ini adalah konspirasi asing melalui organisasi-organisasi Islam sekular untuk menyebar bibit-bibit perpecahan di kalangan umat Islam. Namun Allah akan melindungi agama Islam,” ujar Saleh.

Abdul Moti Bayoumi, peneliti di Pusat Riset Islam Al-Azhar menyatakan, Amina Wadud sudah melakukan inovasi yang buruk dan menyimpang dan bertentangan dengan ajaran dan sikap Nabi Muhammad SAW. “Tidak membolehkan wanita memimpin sholat dengan jemaah yang terdiri dari laki-laki dan perempuan, bukanlah diskriminasi, tapi untuk mencegah kaum laki-laki dari godaan dan nafsunya sebagai manusia ketika ia berada di belakang perempuan saat rukuk dan sujud dalam sholat,” papar Bayoumi.

Pelaksanaan sholat Jumat dengan imam perempuan di New York dan pro kontra tentang pelaksanaan sholat itu ditayangkan oleh stasiun televisi Al-Jazeera dan Al-Arabiya. Sebuah situs internet milik kelompok Islam militan menampilkan photo jemaah wanita dalam sholat itu yang tidak menutup kepalanya dengan jilbab. (ln/islamicity/eramuslim)

GOYANG EROTIS WARNAI KAMPANYE PARTAI POLITIK

Weleh-weleh, memang kalo yang namanya politik ya pasti banyak cara untuk menarik simpati dari massa pendukungnya. Salah satunya ya itu pake “goyang erotis”. Saya pun tidak tahu apa ada korelasi antara jumlah perolehan suara dengan goyang erotis ya….

Padahal goyang erotis itu dilakukan dilapangan terbuka dan tak jarang ditonton oleh anak-anak.
Jadi apa gunanya undang2 porno grafi dan porno aksi itu ya…
Wah sudah gak jelas memang politik…..

Seperti pengamatan saya di daerah-daerah tempat berlangsungnya kampanye terutama partai besar pasti ada “goyang erotis” nya….

Sebenarnya bagaimana sih kampanye yang bersih dan sehat…? Sepertinya kampanye sambil goyang erotis menaikan nafsu syahwat saja, bukan menaikan jumlah perolehan suara… 

BLOG PEMBELOK SITUS PORNO

stopporn

sungguh ente tak pantas bertuliskan kalimat2 diatas………..
kalaupun demikian, hendaknya ente lebih memilah-milah lagi….
ente bisa bikin dua blog
blog mesum, dan
blog dakwah
janganlah ente mencampur adukan blog mesum seperti ini dengan blog yang penuh tulisan2 dakwah……..
sungguh tak pantas jikalau niat awal ente untuk berdakwah seperti tulisan diatas itu……..
semoga ente sadar dan allah mengampuniku jika yang aku tulis ini salah………

kalau niat ente mau nyari traffict biar blog nya laris, saya nyerah saja…

Kutipan di atas adalah salah satu komentar yang bernada protes terhadap blog ini. Saya hargai pendapat mereka dan atas komentar itu saya jawab.

Jangan suudzon dulu…
saya berusaha agar para pembaca blog saya sadar bahwa apa yang dicarinya itu salah. Dengan singgahnya mereka di blog saya ini minimal mau melirik arikel dakwah yang berguna ketimbang hal-hal mesum yang mereka cari. memang cara saya sedikit unik yaitu membelokan pikiran anda ke arah yang positif. memang kesannya saya membohongi pembaca tapi maaf tidak seperti itu karena judul dan tulisan saya sesuaian isinya. Hanya kesan pikiran kita saja jika negatif maka kesannya juga negatif.
Terima kasih atas kritikan anda. Semoga Allah mengampuni saya dan anda.

 

Sedangkan yang mendukung blog saya berkomentar:

Segala Sesuatu Jadi Ilmu dan Hikmah..
Dakwah yang kreatif dan Inovatif membidik sasaran
Memang harus ada yang mengambil peran demikian

Semoga Allah selalu Membimbing kita

Inilah yang sedang saya dan mungkin bloger yang lain melakukannya. Netter Indonesia masih “sangat suka” dengan hal – hal porno. Jika mendengar internet langsung terbayang di otaknya adalah gambar porno dan video porno.

Setelah mereka memahami arti internet yang sebenarnya baru mereka akan sadar…
Memang sepertinya mereka dibohongi jika nyasar ke blog ini. Diharapkan dengan nyasarya pembaca blog ini mereka dapat menyadari bahwa apa yang dicarinya itu tidak baik.
Suatu riwayat Abu Hurairah sahabat Rasulullah yang banyak menghapal hadist pernah berjalan dan menegur orang-orang yang duduk-duduk di pinggir jalan “Mengapa kalian masih duduk-duduk di sini sementara warisan Rasulullah sedang dibagikan di Masjid?”. Dengan cepat mereka berlari-lari menuju mesjid. Beberapa lama kemudian mereka kembali lagi ketempat mereka dengan perasaan kesal. Abu Hurairah berkata, ” Apa yang kalian lihat di Mesjid?”. Sebagian orang sedang beribadah dan sebagian lagi sedang mengadakan majelis talim”. Abu Hurairah menjawab “Itulah warisan Rasulullah”.
Dalam kasus ini apakah Abu Hurairah berbohong atau menipu? Tentu tidak karena memang benar warisan rasulullah hanyalah Ilmu agama dan Ibadah terutama ibadah sholat . Ibadah sholat adalah perintah yang Baginda Rasulullah terima langsung dari Allah pada saat Isra’ dan Mi’raj tanpa perantaraan malaikat Jibri. Sekarang sholat ini diwariskan kepada kita yang mengaku sebagai umat Rasulullah Sallalahu alaii wasalam.
Memang saya akui dalam blog ini masih terdapat konten yang bisa menjurus porno karena link yang memberi komentar dan youtube yang kadang menyatukan konten pada videonya. Saya mohon maaf bagi yang merasa saya bohongi jka kebetulan anda nyasar ke blog saya dan tidak menemukan apa yang anda cari.
Semoga Allah memberikan hidayah kepada kita semua. Amin ya Robbal Alamin.
Wallahu ‘alam bi showab.