Iklan
 • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,811,819
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • September 2010
  S S R K J S M
  « Agu   Okt »
   12345
  6789101112
  13141516171819
  20212223242526
  27282930  

Mitradakwah.com Berdakwah dan Berusaha Melalui Internet


Assalamu’alaikum Wr.Wb

Alhamdulillah, semoga Allah selalu mencurahkan rahmat dan taufiqNya kepada kita semua.

Para netter,blogger dan para pengunjung blog ini yang dirahmati Allah SWT, izinkan saya memperkenalkan dan sekaligus mengajak anda semua untuk berdakwah dan berusaha untuk kebahagiaan di dunia dan akherat melalui dunia internet.

Banyak cara kita untuk berdakwah dan menyebarkan kebaikan baik melalui media langsung dari pintu ke pintu, melalui crmah,tulisan media massa dan juga internet. Banyak sekarang para ustadz dan da’i menyebarkan dakwah melalui internet dengan membuat website, blog dan forum di dunia maya atau internet.

Tak ada salah dan larangannya jika semua itu bertujuan baik yaitu untuk mengajak manusia berbuat baik dan mencegah berbuat munkar (amar ma’ruf nahi munkar).

Demikian juga dengan MITRADAKWAH.COM mengajak kita untuk menjadi mitra dalam berdakwah. Selain itu juga berusaha melakukan tijaroh atau perniagaan sehingga tercapailah tujuan hidup kita di dunia yaitu untuk mendapatkan kebahagiaan di dunia dan di akherat.

MITRADAKWAH.COM adalah situs yang mengajak para netter bisa berdakwah dan sekaligus mendapatkan manfaat mendapatkan tambahan rejeki dari Allah SWT.

Apa manfaat menjadi mitra di MITRADAKWAH.COM?

Saat anda bergabung menjadi mitra dakwah, maka secara otomatis anda akan mendapatkan tausiyah dan email – email renungan penyejuk kalbu dan motivasi kerohanian setiap hari.

Setelah anda menjadi mitra anda bisa mengajak saudara dan rekan anda yang lain untuk bergabung melalui anda, sehingga mereka juga mendapat nasehat dan tausiyah yang berguna bagi mereka.

Hal itu akan menjadi amal ibadah kita untuk kebahagiaan di akherat.
Sedangkan usaha di dunia kita bisa melakukan tijaroh (perniagaan)’

(Read more….)

Iklan

3 Tanggapan

 1. asslamualaikum….
  saya ingin bergabung gmn crx y???

 2. @abifasyah

  Terima kasih mas atas doa dan dukungannya.
  Inysa Allah berkah mas. Amin.

 3. Subhanallah, sebuah langkah mulia mas, selamat dengan miradakwah.com nya, semoga berkah selalu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: