Cara Belajar IT Cepat dan Mudah

Siapa bilang bejar IT itu sult..? Buktinya emag sulit pak. IT itu apa sih..Pak? Apakah harus kuliah sampe S2, S3 , S cendol biar bisa IT? (Wah ini tulisan apa komentar ya..) Maklum blok ini gak ada yang ngomentari jadi dikomentari sendiri. Yah…gak ap2 namanya juga belajar. Belajar IT memang tidak udah dan juga tidak sulit. Seperti belajar mengemudi mobil ada yang bilang mudah ada juga yang bilang sulit. Jadi itu semua tergantung dari pribadi masing-masing. Kalo mau dibilang sulit ya sulit, kalo mau dibilang mudah ya mudah.

IT itu luas seluas lautan atlantik (kayak judul lagu tahun 80-an). Jadi gimana mempelajarinya? ya memang sangking luasnya tuh IT jadi walaupun baru bisa ngetik pake MS Words juga udah bisa dibilang sudah tau IT, minimal sudah pake IT. Jadi Jadi kalo mau belajar IT itu dari mana? IT harus skalian dipraktekin seperti belajar nyetir harus ada mobil, ada bensin, ada jalan raya ada rambu-rambu dan jangan lupa harus udah  ada kunci mobilnya (kalo gak ada nanti dikirain nyolong mobil, bisa berabe). Mobil gak harus milik sendiri boleh cumi(cuma minjam). Demikian juga kalo mau belajar IT harus ada Hardware dan softwarenya (makanan apa pula itu). Pokoke yang penting mau belajar kemudian dipraktekin dan jangan takut salah….