• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110) Gunawan Abdul Ghofur

  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 4,613,256
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Halaman

  • Juli 2010
    S S R K J S M
    « Jun   Agu »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI MEDAN UMPN 2010


Politeknik Negeri Medan untuk tahun akademik 2010.2011 akan melaksanakan penerimaan calon mahasiswa baru Program Diploma III dan Diploma IV melalui seleksi ujian masuk Politeknik Negeri se-Indonesia UMPN 2010.

Jadwal Pendaftaran dan pembelian formulir :
Tanggal 12 – 21 Juli 2010
Pukul 08.30 – sampai 15.00 wib

Tempat
Gedung PUML POLMED
Jl.Almamater No.1 Kampus USU Medan

Biaya:
Formulir IPA / IPS Rp 150.000,-
Formulir IPC / Lintas Politeknik Rp 185.000,-

Download Brosur lengkap di sini:
Brosur UMPN POLMED 2010 -1
Brosur UMPN POLMED 2010 -2
Brosur UMPN POLMED 2010 -3

About these ads

101 Tanggapan

  1. selamat malam
    bagaimana ya cara menhubungi PUMPL polmed?
    apakah tidak ada contac person yg bisa di hubungi?
    tolong di balas yaa :(

  2. Assalamualaikum….
    gimana ya…? cara ngubungi PUML Polmed tanpa ke Polmed..?
    kenapa kartu ujian awak belum ada, padahal udah bayar..?
    tolong balas ya..?

  3. Jurusan pa saja yg ada di Polmed bg??

  4. Di Polmed,,,,jurusan apa ajahh yang ada kkk…..???*

  5. Ujian POLMED tahun Lalu,,,,,susah gakk…?????

  6. halo aku anak ipa tp mo pilih ipc… boleh gak ya??

  7. kami perusahhan yang sedang berkembang dalam bidang Konstruksi dan desain gambar 3 DMX
    kami membutuhkam tenaga kerja tehknik sipil program D3 ( LK )
    apa bila berminat hubungi kami dan E-mail kami
    tunasdaya@yahoo.com
    Jakarta Timur
    Jalan Radin Inten II NO.52 Duren Sawit
    13440

  8. Apakah Sudah Pasti Untuk Calon MAhasiswaT.A 2011/2012 tanggal 16 mendatang?

  9. ka …

    bleh mnt bank soal ujian masuk seleksi kmren ga ???

    pndftrannya kapn dmulai ???

    thank’s

  10. kakk jurusan pha ja yang adaaa…

  11. kak….
    saya tamatan tahun 2009 saya boleh ikut ujian tahun depan….

  12. untuk tahun 2011-2012 kapan kak?

  13. kepada universitas polmed
    yang terhormat kapan di adakan ujian polmed????????

    soalnya aq mau ikut ne

  14. tolong bagi yang tau info pendaftaran mahasiswa/i polmed 2011 kirim ke email aq ea ni freycietanggang@gmail.com.pleaseeeeeee :(

  15. untuk thn 2011/2012
    gni jg brosurnya…
    trus tanggal pendaftaran jg sama???

  16. ya ampynn…..lma x pendaftaran ny ituu

  17. jurusan IPS apa saja?

  18. kak,ujian nya kapan ya di adakan ?

  19. klo .,pariwisatanya ipa to ips ? dan ap sja informasi_a ?

  20. ipc tu apa aja ya………….

  21. hallo polmed,,

    leny mau nanya dong
    kapan ya penerimaan mahasiswa baru 2011??

    dan bisa gak ya stambuk 2008 ikut mendaftar di polmed utk tahun 2011??
    balasan nya ya kakak &abg polmed

  22. aslmkm,,

    fan mau nanya ne
    fan dari jurusan ipa bisa gak mbil yang admnistrasi bisnis atau perbankan??
    terus akreditasinya gmana?

    oia, untuk ujian tahun 2011 kpan diadai yha??

  23. beasiswa di polmed banyak. mulai awal semester 2 sudah bisa dapat bea siswa syaratnya IP semster 1 harus tinggi.

  24. Makasi ea bg. Tpi kalo kelas sore bisa ga dapat beasiswa. Trus kpn da bntuan beasiswanya. Bls ea bg.

  25. @jitnil ilman
    Kelas sore itu bukan swasta, tetap negeri tapi yang membedakan adalah uang kuliahnya lebih mahal.

  26. gmn mau liat dah pada dikoyakin,,,
    mn kgk liat da panitia disitu,,
    awq nanya ma sapa pun bingung???
    gmn tuh???

  27. Please. Mhn dbls cpt ea bg.

  28. Bg.. Aq lulus.. Tpi kelas sore.. Pa tu swasta?

  29. ceamana nya polmed kita ni
    sekolah dasar ja pengumumannya bisa di liat online
    masa kampus ga bisa.
    cem betul ja pon.
    loyossekalinikampusyakanwoi..

  30. pengumuman nya yang lulus harus di liat ke medan ya,
    alnya da yang ltinggaslnya jauh dari medan,,
    mang ga bisa di liat dari internet ya,,
    tolong lah di masuk kan ke web polmed,,
    biar ga rumit harus ke medan lagi,,
    thanks

  31. Jd gmn lw da yg tnggal’a jauh dr medan.,??
    Kasihan dunkz bg.,

    Pkirin dunkz., nasib2 org yg sprt tu’.,

  32. Bg gmn sich cra liat pngumman polmed…,???

  33. PENGUMUMAN KOK ENGGAK ONLINE, SOALNYA SAYA ENGGAK DI MEDAN GIMANA TAU SAYA LULUS ATAU KLH, HARI GINI KOK MANUAL ?

  34. KPD YTH PIHAK JAJARAN PEGAWAI POLMED.
    MOHON BANTUAN PEMBERITAHUAN. MELALUI WEBSITE APA LIHAT PENGUMUMAN HASIL UMPN POLMED DI INTERNET.

  35. gimana cara liat dr internet??
    kok ga ada yak :D mohon pemberitahuan nya….
    sudah tidak sabar :(

  36. Nanti malam hrus da ada ya bg d internet. Ok.

  37. Gmana bg ga bsa online… Cemananyo…

  38. mas g mna lihat pengumuman POLMED ???

  39. kalo ga hari ne gapapa kan bang……

    masalahnya ge ga di medan ne

  40. Mas kok gak bisa diliat scra online Sich…???? gak efektif bgt sich masa” 5000an orang ke sono liatnya apa kata dunia Huh…!!!

  41. macam gininya polmed tuh,,!!!!
    mau liat hasil ujianya aja manual, uda gt lamanya minta ampun.
    melenceng jauh dr yg d janjikan jm 8 pg.

  42. waduch si abang hari gene kagak bisa online heheheheh acem???

  43. maaf ya semua
    pengumumannya gak bisa ditampilkan di blog ini,
    Silakan langsung datang ke POLMED aja.

  44. pengumuman na jam brp ci,,,,

    pengumuman na koq g bisa dilihat di internet,,,pa hrs ke POLMED

  45. oiii ASU….
    kpan pengumuman nya???
    klo lo pada macam ku cari kau ya ASU,,,,,
    klo gak Situs web nya apaan????
    jgn gak jelas kyak gene lah…

  46. tolong lampiri nma -nma yg llus……thank’s

  47. pengumumannya kok susah x diliat…

  48. bg….kpn neh pngumumn nya……….

  49. apa harus ke polmed bg abdul???
    ga bisa ol
    please tolong bag

  50. gMna cara Liad pngumuman’y??????????

  51. trpksa msti k polmed negh………..

  52. pengumumannya kpn??
    koq ssah x dbuka??
    pha haruz dtg kepolmed langsung!!!??

  53. jam brp pngumuman nya……

  54. ass,,,,
    pngumumn nya kpn yua…

  55. kyk mn sech lht pengumumannya….

    kok susah kali….
    jam berapa sebenarnya pengumumannya keluar

  56. liat pengumumannya dimana sih?????

    jam brapa??

  57. liat pengumuman dmn ?.

  58. bang pengumumanya kapan katanya tgl 30 kok belon ada yah ??? liat pengumumannya dimana yah? thanks ya atas infonya

  59. bg,,,,kq susah kali cari pengumuman nya?????

  60. di mn para peserta calon polmed bs melihat hsl pengumuman?
    n bagai mn cr’a!

  61. ,kapan liat pengumuman’a ?
    Dan dmana qth bs lht hasil ujian’a ?

  62. KEK MNA CARA LIAT PENGUMUMANNY?? KAPAN PENGUMUMN

  63. Kunci jawabannya sama panitia abang gak punya.
    maaf ya.

  64. napa bg kok ga da.. padahal aq mau mencocokkan jawaban aq

  65. GAK ADA DEK

  66. Assalamualaikum. Bg ada kunci jawabn nya ga.

  67. @nina
    datang ke POLMED
    hari ini sudah bisa melihat lokasi ujian.

  68. liat lokasi ujian dmn ya ?.

  69. @andre
    Maaf tidak bisa, karena hari Sabtu sudah ujian.

  70. klo daftar nya hari jumat masih bisa ?
    soal nya tanggal 21 kemarin saya sakit ..!!!!!!!!!

  71. @devi
    ujian tulisnya hari Sabtu
    tanggal 24 Juli 2010
    Lokasinya di POLMED

  72. mauu nnyak..
    kpn yaa ujian tertulisnyaa???

  73. @hadi
    Sama-sama

  74. makasi bg infonya

  75. @marcos

    download brosurnya disitu ada lengkap

  76. fkultas-fkultas apa aj yg ada di polmed bg???

  77. @jimmy
    Sama-sama

  78. terima kasih…

  79. Oia kak. Kalo boleh tau daya tampung setiap jurusan berapa ya?

  80. Makasi ea kak

  81. @Jitnil Ilman
    Walaikum salam,
    Sebaiknya hubungi panitia nomor teleponnya ada di brosur dan tanyakan langsung, mudah2an bisa.
    Wassalam.

  82. AsS. Kak kalo daftarnya pke skhun ja bisa. Soalnya ijazah d daerah kmi lum keluar. Gmana kak. Kta wali kelas saya awal bln 8 ne.

  83. @Jimmy
    di Politeknik Negeri Medan
    Jl Almamater No.1 Kampus USU Medan

  84. lokasi ujiannya dmana…??

  85. @VimAa RHma
    Untuk perbankan keuangan ada.
    termasuk IPS,bisa juga dari IPA atau IPC.

  86. kaLo jrusan perbankan keuangan ada gag???
    termasuuk ipa,,ips,,or ipc???

  87. @emi surubina
    maaf untuk pertanyaan seperti itu anda datang aja langsung ke bagian akademik POLMED.

  88. beraapa siswa yg diambil di jurusan komputerdan akun

  89. kalau teknologi komputer tamat bisa di tempatkan seperti tehnik mesin

  90. @tiorimsyah
    datang aja langsung ke POLMED

    @gunzZ
    Selengkapnya datang ke POLMED

  91. persyaratan_ap aj y….!!!!

  92. info a krg lgkp …………..

  93. download aja brosurnya disitu ada lengkap

  94. ujian nya apa ja????

  95. Jurusannya banyak bisa di download di brosur

  96. kalo ips jurusannya apa2 aja yaa?

  97. Pendaftarannya pa Gag bisa melalui Online kah??
    klw ipa jurusannya apa saja?
    Ipc jurusannya apa saja??

  98. @rizki Eka
    IPA hanya boleh memilih 2 jurusan keteknikan saja
    IPC boleh memilih 3 jurusan Keteknikan dan Tata niaga

  99. kalau misal na teknologi komputer di jursan IPA/IPC yah

  100. IPA = jurusan na apa saja y.
    IPC= apa juga yahh jurusan na

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 118 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: