PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI MEDAN UMPN 2010


Politeknik Negeri Medan untuk tahun akademik 2010.2011 akan melaksanakan penerimaan calon mahasiswa baru Program Diploma III dan Diploma IV melalui seleksi ujian masuk Politeknik Negeri se-Indonesia UMPN 2010.

Jadwal Pendaftaran dan pembelian formulir :
Tanggal 12 – 21 Juli 2010
Pukul 08.30 – sampai 15.00 wib

Tempat
Gedung PUML POLMED
Jl.Almamater No.1 Kampus USU Medan

Biaya:
Formulir IPA / IPS Rp 150.000,-
Formulir IPC / Lintas Politeknik Rp 185.000,-

Download Brosur lengkap di sini:
Brosur UMPN POLMED 2010 -1
Brosur UMPN POLMED 2010 -2
Brosur UMPN POLMED 2010 -3

Iklan

102 tanggapan untuk “PENERIMAAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK NEGERI MEDAN UMPN 2010

  1. selamat malam
    bagaimana ya cara menhubungi PUMPL polmed?
    apakah tidak ada contac person yg bisa di hubungi?
    tolong di balas yaa 😦

  2. Assalamualaikum….
    gimana ya…? cara ngubungi PUML Polmed tanpa ke Polmed..?
    kenapa kartu ujian awak belum ada, padahal udah bayar..?
    tolong balas ya..?

  3. kami perusahhan yang sedang berkembang dalam bidang Konstruksi dan desain gambar 3 DMX
    kami membutuhkam tenaga kerja tehknik sipil program D3 ( LK )
    apa bila berminat hubungi kami dan E-mail kami
    tunasdaya@yahoo.com
    Jakarta Timur
    Jalan Radin Inten II NO.52 Duren Sawit
    13440

  4. ka …

    bleh mnt bank soal ujian masuk seleksi kmren ga ???

    pndftrannya kapn dmulai ???

    thank’s

  5. kepada universitas polmed
    yang terhormat kapan di adakan ujian polmed????????

    soalnya aq mau ikut ne

  6. hallo polmed,,

    leny mau nanya dong
    kapan ya penerimaan mahasiswa baru 2011??

    dan bisa gak ya stambuk 2008 ikut mendaftar di polmed utk tahun 2011??
    balasan nya ya kakak &abg polmed

  7. aslmkm,,

    fan mau nanya ne
    fan dari jurusan ipa bisa gak mbil yang admnistrasi bisnis atau perbankan??
    terus akreditasinya gmana?

    oia, untuk ujian tahun 2011 kpan diadai yha??

  8. Makasi ea bg. Tpi kalo kelas sore bisa ga dapat beasiswa. Trus kpn da bntuan beasiswanya. Bls ea bg.

  9. gmn mau liat dah pada dikoyakin,,,
    mn kgk liat da panitia disitu,,
    awq nanya ma sapa pun bingung???
    gmn tuh???

  10. ceamana nya polmed kita ni
    sekolah dasar ja pengumumannya bisa di liat online
    masa kampus ga bisa.
    cem betul ja pon.
    loyossekalinikampusyakanwoi..

  11. pengumuman nya yang lulus harus di liat ke medan ya,
    alnya da yang ltinggaslnya jauh dari medan,,
    mang ga bisa di liat dari internet ya,,
    tolong lah di masuk kan ke web polmed,,
    biar ga rumit harus ke medan lagi,,
    thanks

  12. PENGUMUMAN KOK ENGGAK ONLINE, SOALNYA SAYA ENGGAK DI MEDAN GIMANA TAU SAYA LULUS ATAU KLH, HARI GINI KOK MANUAL ?

  13. KPD YTH PIHAK JAJARAN PEGAWAI POLMED.
    MOHON BANTUAN PEMBERITAHUAN. MELALUI WEBSITE APA LIHAT PENGUMUMAN HASIL UMPN POLMED DI INTERNET.

  14. Mas kok gak bisa diliat scra online Sich…???? gak efektif bgt sich masa” 5000an orang ke sono liatnya apa kata dunia Huh…!!!

  15. macam gininya polmed tuh,,!!!!
    mau liat hasil ujianya aja manual, uda gt lamanya minta ampun.
    melenceng jauh dr yg d janjikan jm 8 pg.

  16. pengumuman na jam brp ci,,,,

    pengumuman na koq g bisa dilihat di internet,,,pa hrs ke POLMED

  17. kyk mn sech lht pengumumannya….

    kok susah kali….
    jam berapa sebenarnya pengumumannya keluar

  18. bang pengumumanya kapan katanya tgl 30 kok belon ada yah ??? liat pengumumannya dimana yah? thanks ya atas infonya

  19. klo daftar nya hari jumat masih bisa ?
    soal nya tanggal 21 kemarin saya sakit ..!!!!!!!!!

  20. AsS. Kak kalo daftarnya pke skhun ja bisa. Soalnya ijazah d daerah kmi lum keluar. Gmana kak. Kta wali kelas saya awal bln 8 ne.

  21. Pendaftarannya pa Gag bisa melalui Online kah??
    klw ipa jurusannya apa saja?
    Ipc jurusannya apa saja??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s