• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 6,739,653
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Laman

  • Juni 2010
    S S R K J S M
    « Mei   Jul »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

Awas Ternyata FB dan Millat FB Sama-Sama dari Yahudi….


Assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh

“Teman- teman semua, hapus akun FB kita, saatnya hijrah ke MFB (MillatFacebook), yang di buat oleh pemuda Pakistan untuk umat Islam”

Pernah dapet sms kaya gini? Begitulah potongan pesan yang kuterima pagi ini. Awalnya bingung, apa maksud SMS dari temanku itu. Setelah itu, kubuka akun facebook-ku. Mungkinkah ini seruan meninggalkan FB sehubungan dengan kasus Kapal Mavi Marmara?

Tak lama kemudian aku cek inbox FB, ternyata ada pesan serupa. “Assalamu’alaikum… Saya mengajak teman2 yg tergabung dalam Grup ini, membuat akun di MFB, jejaring sosial yg ditemukan oleh Sodara kita seorang Muslim dari Pakistan, karena seperti yg kita tahu bahwa facebook adalah jejaring sosial buatan Yahudi…”

Ehm… tunggu dulu…..
Sebelum menghapus akun FB, kucoba mengunjungi situs yang dimaksud. Sepertinya servernya belum maksimal, masih lambat loading. Segera kutinggalkan tanpa membuat akun di sana.

Apa benar, itu situs jejaring sosial buatan pemuda muslim?

Teman- teman yang mengirimiku pesan juga tak bisa memberikan data yang valid, minimal data diri pembuat situs tersebut.

Tanpa berpikir panjang, otakku beraksi. Akan kucoba cari tahu tentang situs tersebut, dengan cara paling sederhana, melakukan Proof of Concept dengan melakukan penetrasi terhadap server nya. Metode yang digunakan, DNS Locator, IP viewer location dan comment ping dari cmd.

Pertama, untuk millatfacebook.com (double L) yang katanya dari Pakistan

Ini hasilnya setelah ping dari cmd :

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Users\Free Palestine>ping millatfacebook.com
Pinging millatfacebook.com [204.61.223.84] with 32 bytes of data: Reply from 204.61.223.84: bytes=32 time=383ms TTL=47
Reply from 204.61.223.84: bytes=32 time=379ms TTL=47
Ping statistics for 204.61.223.84:
Packets: Sent = 2, Received = 2, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 379ms, Maximum = 383ms, Average = 381ms
Control-C
^C
C:\Users\Free Palestine>

Dari sini didapatkan IP Address: 204.61.223.84

Lalu, metode selanjutnya, dengan melakukan trace pada IP Addres tersebut. Bagaimana caranya? Bisa teman- teman coba memasukkan IP Addres nya disini
Dan berikut hasilnya:

IP Address: 204.61.223.84
Hostname: node-lb0.millatbook.com
IP Country: United States
IP Country Code: USA
IP Continent: North America
IP Region: Texas
Guessed City: Friendswood
IP Latitude: 29.5141
IP Longitude: -95.1903
Organization: Lakota Data Center LLC
ISP Provider: Lakota Data Center LLC

Kedua, dengan metode yang sama, untuk milatfacebook.com / joinpk.com (L nya satu)

Berikut hasilnya :

IP Address: 64.202.189.170
Hostname: pwfwd-v01.prod.mesa1.secur
eserver.net
IP Country: United States
IP Country Code: USA
IP Continent: North America
IP Region: Arizona
Guessed City: Scottsdal
IP Latitude: 33.6119
IP Longitude: -111.8907
Organization: GoDaddy.com
ISP Provider: GoDaddy.com

Ketiga, sebagai perbandingan, situs asli facebook.com (milik mark zuckerberg)

Berikut hasilnya :

IP Address: 69.63.189.16
Hostname: www-11-01-ash2.facebook.com
IP Country: United States
IP Country Code: USA
IP Continent: North America
IP Region: California
Guessed City: Palo Alto
IP Latitude: 37.4429
IP Longitude: -122.1514
Organization: Facebook
ISP Provider: Facebook

BAGAIMANA? MASIH PERCAYA MILLATFACEBOOK BERASAL DARI PAKISTAN ? SAMPAI SEKARANG PUN SAYA TIDAK TAHU SIAPA YANG MENDIRIKAN, SAYA HANYA TAHU BAHWA ITU BERASAL DARI AMERIKA, HANYA BEDA NEGARA BAGIAN. DAN BOLEH JADI MILIK SATU PERUSAHAAN YANG SAMA DENGAN FACEBOOK (bingung mode: ON)

Oh iya, Indonesia juga punya jejaring sosial loh, namanya KOPROL. BENARKAH PUNYA INDONESIA ? Kita lihat hasilnya

IP Address: 180.233.199.240
Hostname: 180.233.199.240
IP Country: Korea, Republic of
IP Country Code: KOR
IP Continent: Asia
IP Region:
Guessed City:
IP Latitude: 37
IP Longitude: 127.5
Organization:

Hmmm….. situs jejaring sosial koprol.com ternyata bukan dari Indonesia, tapi milik Republik Korea, benarkah? Apakah site IP Locator nya yang salah ? Ternyata site nya TIDAK SALAH.

Ini contohnya untuk site yang memang berasal dari negara kita, INDONESIA. Saya ambil contoh situs koran Republika. Hasilnya memang benar berasal dari Indonesia, ternyata IP Locator nya benar.

IP Address: 118.82.8.132
Hostname: 118.82.8.132
IP Country: Indonesia
IP Country Code: IDN
IP Continent: Asia
IP Region: Jakarta Raya
Guessed City: Jakarta
IP Latitude: -6.1744
IP Longitude: 106.8294
Organization: PT. Digital Wireless Indonesia
ISP Provider: PT. Digital Wireless Indonesia

TERUS, SOLUSINYA SEPERTI APA ?

Mungkin sebaiknya kosongkan info asli data diri profil FB, MFB, apapun situsnya terutama aktivitas organisasi kita. CIA dan Mossad sedang gencar mengumpulkan data-data peribadi untuk kemudian dipetakan. Kita tidak tahu apa yang akan mereka lakukan selanjutnya.”

Quote:
NB: Untuk millatfacebook.com ternyata nggak punya hosting sendiri, tapi beli di Lakota Data Center, LLC, Perusahaan web hosting punya Amerika, tepatnya di Texas.. (sama aja bohong, kalaupun buatan orang Pakistan, databasenya juga masuk ke Amerika)

Ini hanya trik sederhana untuk mengetahui Negara asal penyedia situs tersebut. Percaya atau tidak, itu tergantung teman- teman. Mungkin ada tambahan?

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4360879

Iklan

19 Tanggapan

  1. dan ada yg kata dibuat islam yg tinggal di sana……….wallahua’lam

  2. semoga Allah menerangi hati kita semua. jangan saling menyalahkan. yahudi dan salibis internsaional adalah musuh kita bersama.

    thanks…

  3. CIA, MOSSAD, ISRAEL…..apalagi? anda terlalu anti yahudi tetapi anda memakai produk yahudi untuk menulis berita ini dan browsing lainnya…

  4. anda pintar dalam bidang computer, tapi tidak lainya

  5. Sekedar memberi masukan, kalo hosting dan domain kita bisa pake server dari luar mas, misal ; aku punya website http://www.ikanlokal.com bisa saja bikin dari sini (Indonesia) tapi beli hosting ama domain dari luar negeri

  6. u kutip dr kaskus yg bs disisipi tukang hasut. Millatbook n millatfacebook itu bda lho:-( waspada provo!!

  7. ambil yang bagusnya…………..tinggalkan yang jeleknya.
    itu kan prinsip yang diajarkan para ulama dan ustadz-ustadz di pondok pondok….?

  8. Hahaha.. Merasa terkelabui ya? Dan mungkin juga setali tiga uang dengan ajaran-ajaran yg kita terima dalam kepercayaan kita. Mengapa gitu? Karna kita terlampaui tingi hati, angkuh dan siap menjahati sesama manusia karna ajaran itu sendiri. Bayangkan, jahat pada manusia yg lain dengan alasan Allah? Gilanya, kita selalu mengagungkan Allah sebagai Maha Baik, Maha Kasih, Maha Adil dan Maha-Maha Agung lainnnya! Apapun yg anda kenakan sekarang -kain, kendaraan, ponsel, komputer, tv, maupun berbagai teknologi minyak, pertanian- temuan siapa kah? Berapa besar kontribusi Islam disana? Mengapa tidak sekalian temuan-temuan ‘Kafir’ itu dilepas dari kehidupan anda agar tidak dikatakan sebagai kaum munafikin?

  9. sindu: cuba lihat ini: http://www.sabily.org/website/.

  10. saya nunggu Mac ato Linux ato Windows ato Laptop ato PC buatan orang arab tapi ga ada….mbok bikin topik yang penting….yang mencerahkan umat..sedih

  11. jadi bingung gni….

  12. mungkin saja di amerika di hostingnya
    karena keterbatasan layanan internet di pakistan
    coba cek beberapa situs indonesia yang berdomain *.com
    kalo yang berdomain *.co.id pasti di indonesia karena itu domain milik indonesia.

  13. klo product yahudi, sptnya microsoft jg product yahudi krn bill gates keturunan yahudi dan saham microsoftpun jg dimiliki byk org yahudi, jdnya anda munafik dunk, FB anda larang krn product yahudi, namun anda memakai perangkat lunak microsoft.
    tidak usah munafiklah. klo yg secara masuk akal itu adalah anda boikot sifat yg jelek, product klo mo dilarang tdk signifikan
    atur aja dulu yg meminta sumbangan pembangunan tempat ibadah dng jaring ikan dipinggir jalan. mampukan umat agar eksis dan inovatif tidak malas.

  14. ternyata boneng to…. hehehe

  15. ambil yg bagusnya aja mas…
    yang jelek2 mah buang aja jauh2…

    salam.

  16. info bagus, ku lihat2 dulu

  17. hmm,.. tempat hostingnya khn bisa di luar pak. Misal saya buat aplikasi tentang pariwisata indonesia trus saya beli domain di luar dan hostingnya juga di luar

  18. wa saya br tahu…..thanks buat informasinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: