• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,813,586
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Februari 2010
  S S R K J S M
  « Jan   Mar »
  1234567
  891011121314
  15161718192021
  22232425262728
 • Iklan

Subhanallah… Seekor Buaya Raksasa Ditangkap di Kalimantan


Seekor buaya raksasa ditangkap di Kalimantan barat. Video kiriman dari pemirsa TVOne ini menampilkan seekor buaya dengan panjang 15 meter dengan bobot lebih dari satu ton. Namun sayangnya, pengirim tidak menjelaskan lebih detail tentang dimana alamat lengkap tempat buaya tersebut ditangkap, serta waktu dan detail tentang penangkapan buaya raksasa tersebut.

Masih belum jelas status buaya raksasa tersebut, apakah buaya tersebut dimanfaatkan oleh warga setempat, atau diamankan oleh pihak terkait. Tentunya tidak mudah menangkap buaya raksasa yang ukurannya sangat besar tersebut dengan bobot yang puluhan kali lebih berat bobot manusia rata-rata. Semoga buaya raksasa yang termasuk hewan langka ini diletakkan ditempat penangkaran, untuk kepentingan penelitian ilmu pengetahuan.

Sayang sekali, video buaya raksasa yang dikirim oleh Ruby tidak disertai dengan informasi tentang penangkapan buaya secara lengkap.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: