• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,323
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Oktober 2009
  S S R K J S M
  « Sep   Nov »
   1234
  567891011
  12131415161718
  19202122232425
  262728293031  
 • Iklan

Info CPNS Sidimpuan 2009


Pemerintah Kota Padangsidimpuan melalui pengumuman Walikota Drs Zulkarnaen Nasution MM Nomor: 800/6524/2009 menerima sebanyak 410 Calon Pegawai Negeri Sipil formasi tahun 2009.
Penerimaan tersebut terdiri dari 186 tenaga guru TK, SD, SMP, SMA dan SMK. Untuk tenaga kesehatan sebanyak 99 orang dan 125 tenaga teknis subtantif dan administrasi.
Bagi para pelamar dapat mendaftarkan diri sejak 30Oktober s/d 13 November 2009bertempat di Gedung SMK Negeri 2 Padangsidimpuan dengan persyaratan administrasi berupa surat permohonan/lamaran dilampiri fotocopy sah ijasah terakhir yang dilegalisir pejabat yang berwewenang sebanyak 3lembar dan pasphoto hitam putih ukuran 34 cm sebanyak 6 lembar.
Pengajuan pelamaran dialamatkan kepada Walikota Padangsidimpuan, ditulis dengan tangan sendiri oleh pelamar memakai tinta cair diatas kertas segel atau meterai Rp6.000 dan disertai lampiran yang disampaikan oleh pelamar langsung atau tidak dapat diperwakilkan kepada orang lain.
Untuk pelamar tenaga guru menggunakan map warna merah, pelamar kesehatan dengan map warna kuning dan pelamar tenaga teknis SMK sederajat map berwarna hijau sedangkan pelamar tenaga teknis dengan pendidikan D III dan S1 menggunakan map berwarna biru.
Pelamar yang telah mendaftar dapat mengambil nomor ujian pada tanggal 16 s/d 19Nopember bertempat di gedung SMK Negeri 2 Padangsidimpuan Jalan Soripada Mulia Nomor 36 Padangsidimpuan.
Lokasi ujian penyaringan dapat dilihat pada tanggal 23-24Nopember 2009 di Dinas Pendidikan untuk pelamar tenaga guru, di Dinas Kesehatan bagi pelamar tenaga kesehatan dan Gedung SMK Negeri 2Padangsidimpuan untuk pelamar tenaga teknis, sedangkan palaksanaan ujian penyaringan pada tanggal 25 Nopember 2009.
Terkait penerimaan CPNS tersebut, Walikota Zulkarnain Nasution mengimbau kepada seluruh masyarakat daerah Kota Padangsidimpuan agar tidak terpengaruh atau percaya kepada oknum ataupun pihak manapun yang mengaku dapat mengurus/menjamin untuk kelulusan ujian penyaringan penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Kota Padangsidimpuan formasi tahun 2009 dengan meminta imbalan berupa apapun.

Iklan

2 Tanggapan

 1. mks ts infonya… y
  tolong disertakan formasi denah alokasi.
  trims

 2. tolong disertakan formasinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: