• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,390
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Oktober 2009
  S S R K J S M
  « Sep   Nov »
   1234
  567891011
  12131415161718
  19202122232425
  262728293031  
 • Iklan

Perawat Kok Menyarankan Bunuh Diri


Ada sebuah organisasi anti tindakan bunuh diri di Inggris mengatakan ada orang Minnesota, melalui internet, berusaha memanipulasi orang untuk gantung diri.
Mei lalu, aparat Minnesota melakukan penyelidikan terhadap komputer milik Melchert-Dinkel. Di dalamnya ditemukan chating antara dia dengan seorang pria Canada. Melchert-Dinkel sedang mendeskripsikan cara terbaik untuk mati.
Ketika beraksi di dunia maya, Melchert-Dinkel menggunakan tiga nama samaran yakni ‘Li Dao’, ‘Cami, dan ‘Falcon Girl’.
Organisasi keperawatan Minnesota, yang mencabut ijin keperawatan Melchert-Dinkel, mengatakan profesinya sebagai perawat membuatnya ahli dan tahu cara efektif melakukan bunuh diri.
Melchert-Dinkel pernah bekerja sebagai perawat di beberapa rumah sakit dan melakukan perawatan di rumah. Dia beberapa kali dilaporkan atas tuduhan mengabaikan pasien dan bertindak kasar.
Kepada Kajouji, Melchert-Dinkel menggunakan nama samaran ‘Cami’. Sebagai Cami dia tak hanya memberikan dukungan moril untuk bunuh diri, tapi juga cara-cara bunuh diri.
Cami mencoba mendorong Kajouji untuk gantung diri ketimbang terjun ke sungai dingin.
“Kalau kau ingin gantung diri, kita bisa melakukan itu bersama secara on line, sehingga kau tak akan takut,” kata Melchert-Dinkel sebagai Cami.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: