• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,788,668
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Oktober 2009
  S S R K J S M
  « Sep   Nov »
   1234
  567891011
  12131415161718
  19202122232425
  262728293031  

Penerimaan Pegawai PT Kereta Api 2009


Diumumkan kepada Seluruh Warga Indonesia yg berminat dan mempunyai kualifikasi untuk menjadi pegawai PT KAI, telah dibuka penerimaan Pegawai PT KAI untuk tahun 2009. Silakan anda langsung kunjungi http://rekrut.kereta-api.com

Iklan

13 Tanggapan

 1. Nice info Bro!
  Semoga pemerintah punya pemikiran untuk meningkatkan sistem transportasi publik kita, dan tak terus menyerahkan hajat hidup publik ke tangan swasta.

 2. Bagi yg kenal wahyu angkatn 2008 umur 23thn bales komen w..

 3. g mana utk tahun 2010 ada rekruitmn ?

 4. pak kok pengumuman tes seleksi tahap II belum ada…???
  kapan keluarnya…..????

 5. MOHON DITERIMA DONK DIRI Q

 6. Aduh saya sedih buanget.. Padahal saya sudah berharap bamyak banget bisa tardaftar sebagai pagawai di salah salah satu BUMN yaitU PT.KAI… HAAAAAHHHHH tapi apa daya walaupun nilai saya tinggi tapi tetep nama saya gak ada di salah satu daftar nama yang lulus seleksi penerimaan pegawai PT.KAI.. Selain nilai palajaran yang tinggi sesuai dengan jurusan yang diambil dan telah memenuhi syarat-syarat yang di tentuin oleh pihak penyelenggara penerimaan pegawai PT.KAI, apa ada lagi syarat-syaratmya Pak / Ibu pimpinan penyelenggara penerimaan pegawai PT.KAI. Saya selaku masyarakat biasa yang tidak tahu apa-apa mengenai kriteria-kriteria dan syarat-syarat yang ditentuin lagi selain syarat-syarat yang saya dapat dari internet.. Padahal saya udah mengeluarkan banyak pengorbanan ( waktu, tenaga, dan uang) untuk memenuhi syarat-syarat menjadi pegawai PT.KAI, di mana antaranya saya harus mengeluarkan uang tes bebas narkoba, buat surat keterangan dari dokter, materai 6000 yang lebih dari 2, dan banyak lagi.. Aduh-aduh terus gimana ya ini semua.. Apa pengorbananku ini sia-sia ya…

 7. ah payah.masak aku ga kedaftar…dah capek2…payaaaaah……..

 8. lammmmmmmmmmmmmmma bgt??

 9. Persyaratan apa sajakah yang di perlukan dan bagaimanakah caranya untuk mengikuti ujian seleksi penerimaan pegawai di PT.KAI

 10. berharap di terima bekerja di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.

 11. […] Diumumkan kepada Seluruh Warga Indonesia yg berminat dan mempunyai kualifikasi untuk menjadi pegawai PT KAI, telah dibuka penerimaan Pegawai PT KAI untuk tahun 2009. Silakan anda langsung kunjungi http://rekrut.kereta-api.com Go to Source […]

 12. pak,,,surat lamaran ditulis tangan atau dketik??juga sirat pernyataan bersedia ditempatkan dimana saja, dibuat sendiri atau dari badan pemerintahan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: