• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 6,424,698
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Laman

  • Oktober 2009
    S S R K J S M
    « Sep   Nov »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  

PERSIAPAN PENERIMAAN CPNS SUMUT 2009


Penerimaan CPNS untuk Propinsi Sumatera Utara sebentar (diperkirakan (Okt,Nop,dan Des 2009) lagi akan dilaksanakan secara serentak.
Semua pemkab dan pemko di daerah Sumatera Utaraakan melakukan penyaringan CPNS pada tahun ini secara serentak.
Hal ini untuk memenuhi kebutuhan PNS dan peningkatan pelayanan terhadap masyarakat dan juga untuk melakukan regenerasi bagi PNS yang sudah memasuki masa-masa pensiun.
Inilah kesempatan bagi anda untuk menjadi CPNS pada tahun ini, karena kesempatan terbuka luas dan akan diumumkan secara umujm baik dimedia cetak maupun internet.
Tidak seperti dulu pengumuman CPNS dilaksanakan sembunyi-sembunyi oleh instansi terkait saja dan yang mengetahui hanya orang dalam saja.
Pada era teknologi dan informasi ini, berita penerimaan CPNS ini akan disebar di web-web ataupun blog-blog di seluruh Indonesia sehingga memudahkan anda untuk mendapatkan informasi tersebut.
Saran dari saya jika anda mendapatkan informasi penerimaan CPNS segera cek ke kantor BKD setempat untuk mendapatkan kepastian dan syarat – syarat yang lebih lengkap.
Kunjungi terus blog saya untuk mendapatkan informasi CPNS Propinsi Sumatera Utara dan daerah lainnya.
Untuk rekan-rekan yang menginginkan untuk mendapatkan informasi melalui email silakan mendaftarkan diri pada blog ini. https://infotekkom.wordpress.com

24 Tanggapan

  1. tolong selalu dikirimkan ke email saya info dan penerimaan cpns khususnya di pemkab karo dan pemko medan.trim’s

  2. mohon dikirim ke e-mail saya info cpns

  3. olong di sent iya ke email saya, mengenai perkembang info cpns khusus pemkab dan pemko di sumut…. trim’s

  4. Tolong selalu dikirimin ke email sya setiap info cpns 2009 khususnya sumut. thanxx…

  5. Tolong beri informasi
    Atas informasinya saya ucakan Trimah kasih bayak.

  6. tOlong informasikan kpada saya jika ad info tentang CPNS terutama di SUMUT.. maKasi yah..

  7. tolong formasi cpns 2009 pemkab karo & binjai. terima kasih

  8. beri tahu saya dong kpan pendaftaran cpns untuk pemko medan di buka ? dan beritahukan ketenagaa kerjaan untuk Tamatan D1 jurusan informatika dan komputer. terima kasih.

  9. kasih tau donk formasi cpns 2009 pemkab samosir

  10. tolong kasih tau info cpns 2009 pemko/pemkab di sumut ya….
    thanks

  11. tolong kirimkan pormasi penerimaan cpns pemkab mandailing natal. trims

  12. Tlng kasi info jadwal CPNS ya

  13. tolong diberitahukan pad saya formasai jabatan CPNS sumut ya pak

  14. tolong diberithukan formasi CPNS sumut sama saya ya pak

  15. jangan lupa beritau yaaa…

  16. Kenapa bikin tanggal penerimaan CPNS aja ko susah banget ya?

  17. Kenapa susah masuk PNS TOBASA?Ada apa di balik semua ini?

  18. tolong kirim ke email saya ino cpns 2009 khusus pemkab dan pemko di sumut……………trims

  19. tolong kirim ke email saya setiap ada info cpns 2009 khusus pemkab dan pemko di sumut……trims

  20. tolong kirim ke email saya setiap ada infocpns 2009 khusus pemkab dan pemko di sumut……trims

  21. tolong di sent iya ke email saya, mengenai perkembang info cpns 2009 khusus pemkab dan pemko di sumut…. trim’s

  22. tolong di sent iya ke email saya, mengenai perkembang info cpns khusus pemkab dan pemko di sumut…. trim’s

  23. Tolong selalu dikirimin ke email sya setiap info cpns 2009 khususnya sumut. thanxx…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: