• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,390
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • September 2009
  S S R K J S M
  « Agu   Okt »
   123456
  78910111213
  14151617181920
  21222324252627
  282930  
 • Iklan

Gempa Pariaman Sumbar 7,6 SR


Astaghfirullah al adzim, belum selesai penderitaan warga Tasik yg terkena gempa di bulan Ramadhan lalu, kini terjadi lagi gempa di Pariaman Sumatera Barat.
Diperkirakan kekuatan gempa itu 7,6 SR dan menghancurkan bangunan dan jalan. Gempa juga dirasakan sampai ke Jambi, Riau, bahkan Medan Sumatera Utara.
Dari berita TV One menyebutkan bangunan yg roboh dan jalan terbelah di Pariaman Sumbar. Sedangkan korban jiwa dan luka2 belum dapat diketahui. [gempa sumbar,gempa pariaman,bencana]

Iklan

3 Tanggapan

 1. Gempa di padang terjadi pada jam 17.16 . . . dlm Alquran Surat 17 ayat 16 isinya sangat relevan dgn kejadian di Padang tsb ! silakan buka Alqurqan anda ,ternyata Allah sudah memberi sinyal yg nyata . . Tapi Elit di negeri ini memang buta hatinya . . Nudzubillah ! ! .

 2. Gempa di padang terjadi pada jam 17.16 . . . dlm Alquran Surat 17 surat16 isinya sangat relevan dgn kejadian di Padang tsb ! silakan buka Alqurqan anda ,ternyata Allah sudah memberi sinyal yg nyata . . Tapi Elit di negeri ini memang buta hatinya . . Nudzubillah ! ! .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: