• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 6,419,715
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Laman

  • September 2009
    S S R K J S M
    « Agu   Okt »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

CPNS PEMKAB,PEMKO,PEMPROP NOV-DES 2009


Penerimaan CPNS PEMKO,PEMKAB,dan PEMPROP dimulai Nopember – Desember 2009

Setelah penerimaan CPNS untuk Departemen dan Instansi Pusat, maka berikutnya akan dilaksanakan penerimaan.
Tahun lalu informasi penerimaan CPNS daerah dikeluarkan pada tanggal 20 Nopember 2008. Tahun ini juga diperkirakan penerimaan cpns pemkab,pemko, dan pemprop juga akan dimulai secara serentak di seluruh Indonesia pada medio Nopember 2009. CPNS Pemerintah Daerah Kabupaten dan Kotamadya serta Propinsi.
Diperkirakan hampir 3250 Formasi lebih akan diterima sebagai PNS di seluruh Indonesia.
Bagi yang mempunyai kualifikasi dan terutama yang fresh graduated segera bersiap-siap untuk mempersiapkan berkas-berkas yang dibutuhkan untuk memenuhi persyaratan tersebut.
Untuk informasi selengkapnya akan di update setelah pengumuman dikeluarkan dari setiap instansi tersebut.
Bagi pembaca silakan secara rutin mengunjungi blog ini untuk mendapatkan informasi tersebut. Terima kasih.

28 Tanggapan

  1. tolong kabari formasi jurusan S1 EKONOMI MANAJEMEN di seluruh pemko dan pemkab di Sumatera Utara

  2. tolong jangan ada dusta di antara kita…
    basmi KKN

  3. tolong jangan ada dusta di antara kita…..

  4. tlng formasinya di muat.mauliate

  5. tolong info mengenai penerimaan CPNS kota binjai donk,,, tlong kabari saya ya

  6. tlg kabari ke email saya ya u formasi or jurusan yg di pemprov or pemko…..
    please email ya…
    thks.

  7. tolong kabari ya yang ter up-date kalau bisa tiap hari info cpns pemko,pemkab,pemprop ke email saya

    thanks ya… ^_^

  8. Pak,,!! tlg donk sy dkabari klau cpns dikota tebing tinggi da buka…??? soalnya saya butuh bgt info itu,, biar saya tau kpn pndaftarannya. trma ksih

  9. Tolong donk info yg ter up date kirimi ke email saya.
    Terutama yg di daerah ya

  10. tolong kabari ke email saya ya bang klo da buka pendaftaran nya…oce bang…thanks.

  11. tolong kbri info low pemko, pemkab, pemprov ke email saya.ya pak..kl pndftarannya dah dibuka…beserta seluruh ketentuan2 yg ada…..thanks ya….

  12. tolong saya dikabari mengenai lowongan pemko, pemkab, pemprop ke e-mail saya, thanks

  13. tolong di kabarin ke email saya info untuk low pemko ,pemprop…kira2 tahu ndak syarat2nya…kalo thn yang lalu berapa batas umurnya?mksh

  14. kabari aq y jk ad lowongan.

  15. terimakasih buat infonya pak! pak! klo info terbaru tentang pengadaan cpns pemko, pemkab, pempro. Mohon segera saya dikabari melalui email saya: rikson_ql@yahoo.co.id

  16. Pak Mengapa Penerimaan CPNS dibeberapa instansi untuk D-lll hanya batas umur 24 tahun saja yang boleh mengikutinya? Apakah tidak ada kesempatan bagi yang berumur 25 tahun ke atas? Apakah sekejam itukah pemerintahan ini? Balas cepat ya pak gak pakai lama!

  17. trimakasih infonya..
    jika adlong dikabari y..a lgi info terkait to

  18. info untuk apoteker wajib kirim kemari ok!

  19. mohon diberi tahukan tentang informasi cpns-pemkab-pemko-pemprov nov- des 2009

  20. tolong kabarin aQ ya klo da info tentang penerimaan PNS di medan n sekitarnya.
    langsung ke email saya aja, ok?!

    thanx be4….

  21. apa situs Penerimaan CPNS PEMKO,PEMKAB,dan PEMPROP dimulai Nopember – Desember 2009 sumatera utara.?

  22. pak tlg donk kbr lg, formasi cpns u/ daerah tasikmalaya atau bandung, khususny D3 seni rupa. kl dah da tlg krm k email sy y….mksh…..

  23. Bang, Tolong donk kabari kita melalui email, mengenai pendaftaran CPNS di pemda atau pemkab di Langkat…atau deli serdang..
    Pleasseeeeee

  24. tolong kabari formasi cpns bagian keperawatan daerah sumut

  25. tolong ndong yang akurat.nah kalau sudah akurat jangan lupa kabarin lewat email.ne email saya…..crimcool@rocketmail.com

  26. Tolong kabari lagi ya.
    klu bs tiap hari di terbitkan !!!
    ok ?

  27. tolong dikabari tanggal proses mendaftar sampai dengan ujian, apakah sama utk semua pemko/pemkab? tksh.

  28. yes…..
    tolong jgn lg kabarin ya klo info da kluar
    coz saya susah banget ne dapat info cpns yg untuk pemprov
    tlg kbri ke email saya ya…..
    thks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: