• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,789,311
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • September 2009
  S S R K J S M
  « Agu   Okt »
   123456
  78910111213
  14151617181920
  21222324252627
  282930  

GEMPA 7,3 SKALA RICHTER LANDA TASIKMALAYA DAN SEKITARNYA


Pusat gempa diperkirakan 30 Km dibawah laut.
Akibat gempa gedung-gedung dan rumah di Tasikmalaya roboh dan retak-retak.
Gempa ini cukup besar dan terjadi di bulan ramadhan.
Gempa ini berpotensi menimbulkan tsunami. Para warga ketakutan keluar gedung dan rumah dan tidak berani masuk kerumah karena khawatir terjadi gempa susulan.

Menurut badan geofisika dan metereologi gempa ini berpusat di laut dan berpotensi menimbulkan tsunami, terjadi tsunami kecil di pelabuhan ratu

Kerugian materi cukup besar untuk korban jiwa belum dapat dilaporkan..

Iklan

2 Tanggapan

 1. […] GEMPA 7,3 SKALA RICHTER LANDA TASIKMALAYA DAN SEKITARNYA Pusat gempa diperkirakan 30 Km dibawah laut. Akibat gempa gedung-gedung dan rumah di Tasikmalaya roboh dan retak-retak. Gempa ini cukup besar dan terjadi di bulan ramadhan. Gempa ini berpotensi menimbulkan tsunami. Para warga ketakutan keluar gedung dan rumah dan tidak berani masuk kerumah karena khawatir terjadi gempa susulan. Menurut badan geofisika dan metereologi gempa ini berpusat di laut dan […] […]

 2. aku merasakan!! ampe puyeng pala ini
  =.=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: