Iklan
 • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,811,231
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • September 2009
  S S R K J S M
  « Agu   Okt »
   123456
  78910111213
  14151617181920
  21222324252627
  282930  

Awas Indonesia dan Malaysia Sedang Diadu Domba


Sedang terjadi skenario besar untuk menghancurkan negara2 dengan mayoritas penduduknya beragama Islam. Siapa dalangnya? Coba para pembaca tebak sendiri.
Indonesia dan Malaysia adalah negara yg memiliki jumlah penduduk beragama Islam mayoritas menjadi sasaran berikutnya. Sedang terjadi adudomba yg memancing emosi rakyat dari kedua belah negara. Isu-isu klaim mulai digencarkan untuk memancing pihak Indonesia agar terjadi konflik.
Jika Indonesia dan Malaysia berperang, maka semua negara superpower akan membela Malaysia dan ini sbagai batu loncatan bagi pihak2 yg ingin menghancurkan Indonesia dengan mayoritas penduduknya beragama Islam.
Semoga ini tidak akan terjadi dan kita sebagai rakyat jangan sampai terprovokasi. Semoga Allah melindungi umat Islam di seluruh dunia, amin.
Wallahu ‘alam bi showab.

Iklan

Satu Tanggapan

 1. Saya kok sependapat dengan tulisan Anda. Wallahu a’lam kalau dari persepsi kita umat Muslim, tidak sepantasnya kita termakan oleh opini-opini apalagi saling hujat.
  Apapaun cara orang mengadu domba Insyaallah kita akan tetap kuat berdiri selama kita bersatu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: