Iklan
 • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,811,819
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Agustus 2009
  S S R K J S M
  « Jul   Sep »
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
  31  

LIMA MOBIL TABRAKAN BERUNTUN DI CAWANG


Lima Mobil Tabrakan Beruntun di Cawang Minggu, 16 Agustus 2009 – 00 :01 wib Maria Ulfa Eleven Safa – Okezone JAKARTA – Kecelakaan beruntun kembali terjadi. Kali ini kecelakaan melibatkan lima kendaraan di Tol Dalam Kota, tepatnya di Kuningan arah Cawang. Informasi yang dikutip dari Traffic Managemen Center ( TMC), Sabtu (15 /8 /2009) , peristiwa kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 23.00 WIB. Beruntung tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa itu, hanya saja kerugian materi tidak dapat dihindari. Kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan itu adalah mobil BMW dengan nopol B 2347 PY, Honda Cuty D 1773 HY, Kijang Innova B 8653 MY, Kijang Innova F 1527 CE, dan Honda CRV D 160 AW. Kini, kelima kendaraan tersebut sudah dievakuasi dengan menggunakan derek ke Kantor Unit Laka Dit Lantas Polda Metro Jaya. (teb)

Iklan

Satu Tanggapan

 1. […] LIMA MOBIL TABRAKAN BERUNTUN DI CAWANG Lima Mobil Tabrakan Beruntun di Cawang Minggu, 16 Agustus 2009 – 00 :01 wib Maria Ulfa Eleven Safa – Okezone JAKARTA – Kecelakaan beruntun kembali terjadi. Kali ini kecelakaan melibatkan lima kendaraan di Tol Dalam Kota, tepatnya di Kuningan arah Cawang. Informasi yang dikutip dari Traffic Managemen Center ( […] […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: