• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,813,586
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Agustus 2009
  S S R K J S M
  « Jul   Sep »
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
  31  
 • Iklan

Bukan Sidik Jari Nurdin M Top


KOMPAS/WISNU WIDIANTORO Petugas menurunkan peti jenazah yang diduga / SENIN, 10 AGUSTUS 2009 | 14 :28 WIB JAKARTA, KOMPAS.com — Kabar terbaru mengenai identitas jasad pria misterius yang diduga gembong teroris yang paling dicari di Indonesia, Noordin M Top, kembali datang dari seorang sumber di kepolisian. The Australian , melansir berita dari kantor berita Perancis AFP , mengatakan, berdasarkan analisis sidik jari yang dilakukan pihak kepolisian, jasad tersebut bukanlah Noordin. “Itu (jasad) bukan Noordin. Kami mengetahuinya dari struktur wajah dan juga sidik jari,” tutur seorang sumber yang terlibat dalam proses pemeriksaan kepada AFP, Senin (10 /8). Sumber tersebut menambahkan, “Kami terus menelusuri keberadaannya.” Sementara itu, Wakil Kabid Humas Markas Besar Polri Brigjen Sulistyo, ketika Kompas.com mengonfirmasikan hal ini, mengatakan belum dapat memastikan. “Kita tunggu saja hasil tes DNA resmi dari kepolisian,” ujarnya.

Iklan

3 Tanggapan

 1. benarkah nurdin m.top sudah tewas

 2. trus siapa dong? gw udah duga kalo itu bukan Noordin…

 3. […] Bukan Sidik Jari Nurdin M Top KOMPAS/WISNU WIDIANTORO Petugas menurunkan peti jenazah yang diduga / SENIN, 10 AGUSTUS 2009 | 14 :28 WIB JAKARTA, KOMPAS.com — Kabar terbaru mengenai identitas jasad pria misterius yang diduga gembong teroris yang paling dicari di Indonesia, Noordin M Top, kembali datang dari seorang sumber di kepolisian. The […] AKPC_IDS += "6137,";Popularity: unranked [?] Bagikan dengan teman: […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: