Iklan
 • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,811,819
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Agustus 2009
  S S R K J S M
  « Jul   Sep »
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
  31  

Innalillahi Wa inna Ilaihi Rojiun Seniman WS Rendra Telah Meninggal Dunia


Satu lagi Indonesia kehilangan seniman besar yaitu WS Rendra. Pada Kamis malam tanggal 6 Agustus 2009. Selamat jalan WS Rendra semoga seluruh karyamu menjadi amal baikmu dan diterima di sisiNYA. Amin.

Iklan

5 Tanggapan

 1. yap, sastrawan kita telah dipanggil oleh-Nya. semoga amal ibadahnya diterima di sisi-Nya. amin~

 2. […] Innalillahi Wa inna Ilaihi Rojiun Seniman WS Rendra Telah Meninggal Dunia Satu lagi Indonesia kehilangan seniman besar yaitu WS Rendra. Pada Kamis malam tanggal 6 Agustus 2009. Selamat jalan WS Rendra semoga seluruh karyamu menjadi amal baikmu dan diterima di sisiNYA. Amin. AKPC_IDS += "5606,";Popularity: unranked [?] Bagikan dengan teman: […]

 3. […] Innalillahi Wa inna Ilaihi Rojiun Seniman WS Rendra Telah Meninggal Dunia Satu lagi Indonesia kehilangan seniman besar yaitu WS Rendra. Pada Kamis malam tanggal 6 Agustus 2009. Selamat jalan WS Rendra semoga seluruh karyamu menjadi amal baikmu dan diterima di sisiNYA. Amin. AKPC_IDS += "5583,";Popularity: unranked [?] Bagikan dengan teman: […]

 4. […] Innalillahi Wa inna Ilaihi Rojiun Seniman WS Rendra Telah Meninggal Dunia Satu lagi Indonesia kehilangan seniman besar yaitu WS Rendra. Pada Kamis malam tanggal 6 Agustus 2009. Selamat jalan WS Rendra semoga seluruh karyamu menjadi amal baikmu dan diterima di sisiNYA. Amin. AKPC_IDS += "5557,";Popularity: unranked [?] Bagikan dengan teman: […]

 5. Buat yang masih hidup, ingat maut.maut.maut. Kita akan sama-sama ditinggalkan dunia, atau meninggalkan dunia.
  Thanks, Abdul Ghafur. Semoga kita bisa membunuh….,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: