CaRa Mengetahui Pembuat BloG Nurdin M Top dan Pembuat BloG Kartun Nabi Muhammad


Kedua blog ini memang beda tapi mempunyai tujuan yg sama yaitu sama-sama menghina umat Islam.
Sepertinya pihak berwajib tidak akan berhasil menemukan sipemilik blog, seperti blog lapotuak yg memuat kartun nabi yg tidak senonoh itu.
Apakah mereka bisa mengungkap pemilik kedua blog itu…? Ya kita lihat saja.
Saran bagi pihak berwajib supaya bisa menangkap atau mengetahui pembuat Blog itu antara lain:

1. Polisi harus membentuk tim Hacker Pemburu BloGer jahat
2. Polisi Harus Merekrut Bloger yang baik “kayak saya” Jadi Tim mereka.
3. Gaji tim tersebut harus sama dengan gaji PNS golongan IV dan mendapat tunjangan lauk pauk yang besar.
5. Tim harus dibekali dengan laptop yang paling cangging dan dilengkapi koneksi internet 24 jam dengan kecepatan supertinggi.

Itu dululah sarannya wkwkwk jangan diterima ini saran ngawur ya…

Bagi yang mau ngasih saran lagi silakan gak bayar kok….. :

9 tanggapan untuk “CaRa Mengetahui Pembuat BloG Nurdin M Top dan Pembuat BloG Kartun Nabi Muhammad

  1. Klo gue sih….buat blog aja engga bisa, apa lagi suruh nyari orang yang bikin blog…..waaaaaah susah….jadi ikut bersyukur aja bila ada yang dapat job begituan. Selamat…. jangan lupa sisa gaji yang gede itu sisihkan untuk fakir miskin… semoga amal baiknya diterima Tuhan. Amin.

  2. saya tidak setuju!!!, saya tidak setuju kalau cuma dapet laptop ma gajih. seharusnya juga aparetement yang luas. hahahaha…. mampir balik..

  3. Ikut antre daftar ah…pengen punya laptop supercanggih soalnya, laptop yg bisa nulis email sendiri, yg bisa balas YM otomatis, laptop yg bisa ngetik laporan secara periodik dan otomatis wkwkwkwkwkwk….
    btw… asal jgn udh digaji tinggi plus dikasih laptop supercanggih ujung2nya diudit kpk xixixixixixix

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s