• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,310
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Juli 2009
  S S R K J S M
  « Jun   Agu »
   12345
  6789101112
  13141516171819
  20212223242526
  2728293031  
 • Iklan

LOWONGAN CPNS DEPARTEMEN LUAR NEGERI 2009


Departemen Luar Negeri membuka kesempatan kepada warga negera indonesia yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk menjadi calon pegawai negeri sipil (cpns) dan dididik menjadi :

A.Pejabat Diplomatik dan konsuler (Diplomat/DPK)

Kualifikasi Pendidikan:
Lulusan S1, S2, dan S3 Jurusan Ilmu Politik, Ilmu Hukum, Ilmu Ekonomi, Sastra/Ilmu Pengetahuan Budaya, dan Teknik Informatika.

B.Bendaharawan dan Penata Kerumahtangaan Perwakilan (BPKRT)

Kualifikasi Pendidikan:
Lulusan D3 Jurusan Akuntansi

C.Petugas Komunikasi (PK)

Kualifikasi Pendidikan:
Lulusan D3 Jurusan Teknik Telekomunikasi, Teknik Informatika, Teknik Komputer, Teknologi Informasi, Teknik Elektronika, dan Metematika

Persyaratan umum, Persyaratan khusus, waktu, dan tahapan jadwal seleksi serta keterangan lainnya dapat dilihat di http://www.deplu.go.id

Pendaftaran langsung ke Departemen LUAR NEGERI tidak akan dilayani.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: