• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,788,668
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Mei 2009
  S S R K J S M
  « Apr   Jun »
   123
  45678910
  11121314151617
  18192021222324
  25262728293031

Tim Sukses Capres Gadungan Tipu Sultan Brunai dan Pejabat Negara Asia Lainnya…


Jakarta (ANTARA News) – Polri menangkap 13 tersangka yang diduga telah menipu pejabat negara Indonesia dan pejabat di 32 negara asing.

Mereka diduga telah menelpon korbannya dan meminta transfer sejumlah uang serta mengancam akan memutasi korban apabila tidak menuruti permintaannya, kata Wakabareskrim Mabes Polri, Irjen Pol Hadiatmoko, di Jakarta, Senin.

Mereka juga dicurigai menipu pejabat di 32 negara lain dengan dalih meminta bantuan dana terkait Pemilu di Indonesia.

“Mereka mengaku sebagai tim sukses partai politik dan bahkan seorang pejabat Brunei tertipu hingga Rp20 milyar,” katanya.

Berdasarkan keterangan Hadiatmoko, para tersangka diringkus sekitar satu minggu lalu di sejumlah kota di Pulau Jawa.

Barang bukti yang berhasil diamankan dari tangan tersangka yaitu 15 handphone, satu buah mobil, satu buah sepeda motor, 135 lembar KTP palsu, sejumlah buku tabungan, dan puluhan kartu anjungan tunai mandiri (ATM).

Hadiatmoko mengatakan, sindikat penipuan yang menggunakan identitas palsu dan mengatasnamakan pejabat negara tersebut akan dijerat dengan pasal 378 KUHP mengenai tindak pidana penipuan dan pasal 264 ayat (2) KUHP mengenai penggunaan dokumen atau akte otentik palsu.

Mabes Polri, kata Hadiatmoko, sedang mengembangkan kasus tersebut dan memburu otak dari sindikat penipuan yang diduga melarikan diri ke luar Pulau Jawa.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: