Iklan
 • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,811,231
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Mei 2009
  S S R K J S M
  « Apr   Jun »
   123
  45678910
  11121314151617
  18192021222324
  25262728293031

Kebun Kurma Berbentuk Lafadz Allah dan Muhammad Di Saudi


Salah seorang petani di kawasan al-Jauf di Kerajaan Saudi Arabia mendesain ladang perkebunan kurma miliknya dengan membentuk lafaz Allah dan Muhammad.

Harian ar-Riyadh (28/5) mengabarkan, ladang kebun yang membentuk dua kalimat mulia dalam Islam itu dapat dilihat dengan sangat jelas melalui fasilitas kamera satelit Google Earth.

Pemilik dan pengelola ladang tersebut, Fahd Abdul Mushlih al-Huwaikim, sebelumnya menanami tanah ladang miliknya dengan ratusan batang pohon kurma dan ditanam dengan membentuk pola huruf Allah dan Muhammad.

Selain dua kalimah “kramat” itu, al-Hukaim juga menanam pohon dengan pola berbentuk hati tertusuk anak panah, yang memisahkan kedua kalimat tersebut.

“Sebagai bukti cinta saya kepada Allah dan Rasulullah,” ungkapnya.

Al-Hukaim menjelaskan, ia telah menanam setidaknya 600 pohon kurma di atas tanah ladang seluas 100×200 meter. Ia mengaku memulai prosesi penanaman ladangnya itu sejak tahun 2002 silam. (L2/ryd)[eramuslim.com]

Iklan

Satu Tanggapan

 1. subhannallah…
  ada gambarx g??
  salam kenal ya ^^
  kunjungan balik sangat diharapkan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: