• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,390
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Mei 2009
  S S R K J S M
  « Apr   Jun »
   123
  45678910
  11121314151617
  18192021222324
  25262728293031
 • Iklan

Terowongan Gaza Kembali Jadi Sasaran Brutalitas Zionis


terowongangazaJALUR GAZA (Arrahmah.com) – Pesawat tempur Zionis Israel telah meledakkan terowongan yang dibangun sepanjang Gaza dan Mesir, seperti yang dilaporkan oleh pejabat keamanan setempat.

Israel melancarkan serangannya pada Selasa (19/5) di kota Gaza, menyebabkan sekurangnya empat orang cedera.

Selama 90 menit telah terjadi Israel berkali-kali membom terowongan sepanjang Jalur Gaza yang berbatasan dengan Mesir juga terowongan yang berada di Rafah.

Israel mengklaim bahwa serangan tersebut sengaja diarahkan untuk menghadang para pejuang Palestina yang menggunakan terowongan tersebut sebagai jalur pendistribusian senjata dan bahan bakar, meskipun telah berulang kali telah dilaporkan bahwa yang diselundupkan di sana adalah makanan, obat, dan kebutuhan hidup lainnya. (Althaf/alj/arrahmah.com)

Iklan

Satu Tanggapan

 1. SATU KATA YANG DAPAT SAYA KATAKAN; JIKA ALLAH ISRAEL BERSAMA UMTANYA…SETAN ISLAM MANA YANG MAMPU MELAWAN ISRAEL…????BUKAN MEREKA ISRAEL YANG BERPERANG, TETAPI ALLAH ISRAEL YANG BERPERANG MEMBELAH UMATNYA…..LAUT TERBELAH DUA, TIANG AWAN DAN TIANG API MENYERTAI BANGSA ISRAEL SAMPAI MEREKA DAPAT MASUK TANAH KANAAN…ISRAEL ADALAH UMAT ALLAH….

  JIKA ALLAH ISRAEL DIPIHAK UMATNYA….KEKUASAAN SETAN ISLAM MANA MAMPU MELAWANG BANGSA PILIHAN ALLAH..???
  BELAJAR SEJARAH BANGSA PILIHAN ALLAH ISRAE; YANG MEMBAWA MEREKA DARI MESIR DENGAN TANGAN ALLAH YANG MAHA DAKSAT MEREKA DAPAT MASUK KETANAH KANAAN.

  JANGAN LUPA SEJARAH…SIAPA BANGSA ISRAEL ITU…DAN SIAPA ALLAH ISRAEL ITU….? ALLAH ISRAEL DAN BERFIRMAN; ISRAEL ADALAH BIJI MATA ALLAH.

  ALKITAB TELAH MENJELAS. TIDAK ADA SATU NEGARA MANAPUN DIDUNIA INI DAPAT MENGALAHKAN BANGSA PILIHAN ALLAH…JILA ALLAH BERSAMA MEREKA……DAN ALLAH BERFIRAN; AKU MEMBUAT BANGSA ISRAEL MENJADI BATU SANDUNGAN BAGI BANGSA ARAB DISEKITAR MEREKA….HE HE.

  BELAJAR SEJARAH MENGAPA ADA NEGARA ISRAEL…..ALLAH YANG MENENTUKAN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: