• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,310
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Mei 2009
  S S R K J S M
  « Apr   Jun »
   123
  45678910
  11121314151617
  18192021222324
  25262728293031
 • Iklan

Hercules Jatuh, Menewaskan Warga…


Pesawat Hercules naas yang milik TNI AU tipe 103 yang jatuh di Desa Geplak, Kecamatan Karas, Magetan, menelan korban jiwa. 4 Rumah ditabrak pesawat tersebut sebelum terjatuh. Akibatnya, dua warga setempat tewas.

Kepala Penerangan dan perpustakaan TNI AU Lanud Iswahyudi, Mayor Suyono mengatakan, pesawat Hercules itu mengangkut 13 personil TNI AU. Sedianya, mereka hendak memantau perkembangan Lanud Iswahyudi. Hingga kini belum jelas nasib kondisi awak pesawat tersebut. “Laporan dari tim kami, seorang awak pesawat berhasil dievakuasi dan sekarang dilarikan ke rumah sakit,” kata Suyono, Rabu (20/5).

Hingga kini, Tim SAR TNI AU Lanud Iswahyudi dibantu jajaran Polwil Madiun masih melakukan evakuasi. Garis polisi pun sudah dibentangkan untuk mengamankan lokasi kejadian.

Insiden pesawat jatuh ini terjadi sekitar pukul 06.25 WIB. Pesawat Hercules itu berangkat dari Lanud Halim Perdana Kusuma Jakarta, menuju Lanud Iswahyudi, Magetan. [beritajatim.com/ton]

Sumber:inilah.com

Iklan

2 Tanggapan

 1. extreme peptitides

 2. Kasihan sekali mendengar ceritanya. Semoga negara kita akan mampu membeli pesawat yang lebih baru, lebih aman dan lebih modern.
  By writer of Hajji Book:
  40 Hari Di Tanah Suci.
  Thank you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: