Iklan
 • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,812,796
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Mei 2009
  S S R K J S M
  « Apr   Jun »
   123
  45678910
  11121314151617
  18192021222324
  25262728293031

Bayi Dinyatakan Mati, Tiba-tiba Hidup, Lalu menghilang


Penduduk Kampung Pejarakan, Kelurahan Pejarakan Karya, Kecamatan Ampenan Kota Mataram, NTB, menjadi gempar gara-gara hilangnya mayat bayi dari kuburannya.

“Bayi yang dilahirkan dari pasangan suami istri Irwan dan Jamilah tersebut meninggal pada Sabtu di Rumah Sakit Umum (RSU) Mataram dan langsung dimakamkan,” kata salah seorang warga Pejarakan, Ihsan Priadi di Mataram, Senin (18/5).

Bayi tersebut diketahui tidak berada di kuburnya pada Minggu petang oleh seorang peternak yang sedang menyabit rumput di kuburan dan langsung memberitahukan kepada keluarga bayi yang malang tersebut.

Petugas dari Polres Kota Mataram datang ke lokasi kejadian sekaligus membongkar kuburan mayat bayi tersebut. Polisi hanya menemukan kulit kepala bayi sementara seluruh anggota badan hilang.

Menurut masyarakat Pejarakan, ketika bayi dilahirkan diperkirakan sudah meninggal dan oleh dokter rumah sakit dan menyuruh keluarga membawa pulang untuk dikuburkan.

Ketika sampai di rumah, diumumkan melalui pengeras suara di masjid, bayi Jamilah meninggal dan segera dimakamkan, tidak lama banyak masyarakat yang datang melayat.

Namun ketika akan dimandikan ternyata bayi yang tadinya diduga sudah meninggal menunjukkan tanda-tanda masih hidup dengan bergerak dan membuka mata, sehingga masyarakat menjadi kaget.

Karena sudah diputuskan meninggal dunia, akhirnya si bayi dimandikan kemudian dikubur di pekuburan umum Pejarakan. Kasus hilangnya bayi dari kuburnya itu kini masih dalam penyelidikan pihak berwajib.

BNJ
Sumber : Ant

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: