• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,789,330
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • April 2009
  S S R K J S M
  « Mar   Mei »
   12345
  6789101112
  13141516171819
  20212223242526
  27282930  

PELAJARAN UNTUK ORANG YANG SUKA MENGUSIR ORANG DARI MASJID


Kejadian ini di saat aq masihkuliah dan masih terjun di dunia jalanan akan tetapi sholat 5 waktu dan sholat malam ngga pernah saya tinggal kan saat itu jam menunjuk kan 22:00 WIB saya dan teman teman saling mengingatkan sudah sholat isya apa blom .. dan akhir nya saya dan 3 teman saya pergi ke masjid jamie untuk sholat isya … dan kebetulan saat itu aq yang terakhir wudlu dan mau sholat di saat mau sholat baru berniat dan allah huakbar saya di tegur oleh ustad / kyai pengurus masjid untuk sholat di luar masjid betapa hatiku bersedih di saat itu pikiran aq “” mengapa mau sholat aja begitu sulit nya dan bahkan sampai di usir dari dalam masjid untuk sholat di luar masjid … apakah allah enggan menerima aq … sehingga aq sampai di usir dr rumah nya ??? “” dan aq ngga berpikir panjang yang ada perasaan ku saat itu ingin menangis sampai aq enggan untuk sholat di masjid jamie sambil nunggu temen selesai sholat … aq langsung pergi ama teman teman dengan hati sedih dan sepanjang jalan aq menangis ,,, di saat itu aq menemukan sebuah mushola yang kumuh, tidak terawat, dan tanpa cahaya lampu, akhir nya saya mengambil wudhu untuk sholat dan di saat sholat aq merasakan kenyamanan dan tenang tapi aq heran masjid yang begitu gelap berubah terang dan aq merasa di mekah dan di depan aq ada khabah dengan khusyu dan tangisan bahagia sesudah sholat aq bertasbih dan berwirid aq merasa di dalam khabah dan di depan aq ada sebuah makam serta batu hitam disisi nya dan seorang kakek bersorban putih dengan membawa tongkat melihat aq dengan tersenyum.

Sumber:
http://www.bluefame.com/lofiversion/index.php/t36780.html

Iklan

Satu Tanggapan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: