• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,789,311
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Maret 2009
  S S R K J S M
  « Feb   Apr »
   1
  2345678
  9101112131415
  16171819202122
  23242526272829
  3031  

VIDEO FOTO SUBHANALLAH MESJID MASIH BERDIRI KOKOH DI TENGAH BENCANA SITU GINTUNG


Inilah tanda keajaiban Allah SWT, walaupun diterjang air bah akibat bencana Situ Gintung tapi Mesjid ini masih berdiri kokoh….

Iklan

10 Tanggapan

 1. Allah maha besar atas segala kuasaNya dan maka apapun yang terjadi menjadikan hikmah bagi kita semua

 2. Subhanalloh,… Walhamdulillah,…
  Walaillahaillahu…Wallohu Akbar!!!!

 3. itu peringatan kepada manusia karena sudah meninggalkan sholat berjama’ah di masjid. Karena kebanyakan manusia terutama yang sudah berkeluarga berjama’ahnya di rumahnya masing2x dan melupakan bahwa laki2x harus sholatnya di masjid bukan dirumah.

 4. Sunami, Pesawat jatuh, kapal tenggelam, semua ini tidak membuat manusia sadar malah menjadi-jadi . Besok kan pilihan caleg-caleg kami udah buatin kamar-kamar buat orang-orang yang stress akibat tidak kepilih. Yang hutang jadi caleg selamat berkoropsi karena biaya untuk kampanye mahal jalan menuju ke surga semakin sempit ,jalan TOL ke neraka semakin besar…….SELAMAT BERJUANG ,…BENDERA SANGAT BANYAK PABRIK TEXSTIL SEMAKIN KAYA

 5. emang salut aku .. liat keajaiban yang kuasa …

 6. makanya jadi manusia itu yang sadar jangan lupa pada Allah dikasih cobaan tidak sadar2 malah neko-neko emangnya alam ini ciptaan manusia. Kalau gini saling menyalahkan siapa penanggung jawab. Saat terima duit para pejabat diam aja. Omong kosong……..
  kalau perlu …..sembunyi tangan , kalau ketahuan buruknya trus sakit jantung alasannya macam2 . Itu sih alasan klasik

 7. kok dari tadi videonya gak muncul2 sih

 8. Allah telah menunjukkan kuasa-Nya atas kesombongan kita selama ini

 9. kok videonya gak muncul sih

 10. Semoga dapat diambil hikmah dari musibah Situ Gintung.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: