Iklan
 • AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,811,817
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Maret 2009
  S S R K J S M
  « Feb   Apr »
   1
  2345678
  9101112131415
  16171819202122
  23242526272829
  3031  

VIDEO PENJARA NIKAH SIRIH SYEKH PUJI


Protes terhadap tuntutan hukum atas dirinya Syekh Puji membuat penjara untuk para pelaku nikah sirri….
Saksikan aksinya di video ini….

Iklan

5 Tanggapan

 1. Kalau saya ikutin pasal syechpuji ini, sebenarnya gadis lain yang sudah dewasa pasti banyak yang mungkin jadi istri syech ini.Tetapi kenapa mesti anak dibawah umur? Atau mungkin ada latarbelakangnya.Ini mungkin yang belum terpecahkan. Jadi inilah mungkin sebagai pembelajaran bagi orangtua, terlebih kalau sudah termakan budi.

 2. gila bener orang ini…

 3. boleh-boleh aja syech puji ingin menjadikan isterinya jadi manager di perusahaannya dan sekaligus jadi isterinya tapi ambillah yang cukup umur, apalagi untuk menjalankan perusahaannya, aku rasa banyak perempuan yang sarjana ekonomi mau dinikahin syech puji, kan lebih kreeeen dan lebih intelek dan kalo niatnya ingin membantu keluarga ulfah janganlah minta imbalan anaknya memberilah dengan tulus jangan ada embel2nya, kan syech puji orang yang ber amal dan bersedekah yang sdh terkenal,

 4. wah sangat memalukan aksi orang tua satu itu,
  nggak punya muka dia rupanya

 5. […] Visit Video Syekh puji Bikin Penjara […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: