• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 6,760,403
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Laman

  • Februari 2009
    S S R K J S M
    « Jan   Mar »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728  

VIRUS KOMPUTER PALING BERBAHAYA BARU DITEMUKAN


Saya baru mendapat email dari seorang temen yang isinya sebagai berikut:

Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan olehMicrosoft
sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu
siang yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk
mengalahkannya.

Virus ini merusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan fungsi
informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut:

*secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar
alamat anda dengan judul “Sebuah Kartu Untuk Anda”(Une Carte Pour Vous,
atau A Card For You);

*begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer
sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan
CTRL+ALT+DEL atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero
dari Sektor Boot hard disk, sehingga hard disk akan rusak secara
permanen.

Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan
di New York . Peringatan ini telah diterima oleh pegawai Microsoft
sendiri.

Jangan membuka e-mail dengan judul “Sebuah kartu virtual untuk Anda” (
Une Carte Virtuelle Pour Vous atau A Virtual Card For You ).

Kirimkan pesan ini kepada semua teman anda. Saya rasa bahwa sebagian
besar orang, seperti saya sendiri, lebih suka mendapat peringatan ini
25 kali daripada tidak sama sekali.

AWAS!!!

Jangan terima kontak “pti_bout_de_ chou @hotmail.com” . Ini virus yang
akan memformat komputer anda. Kirimkan pesan ini ke semua orang yang
ada di dalam daftar alamat anda. Kalau anda tidak melakukannya dan
salah seorang teman anda memasukkannya dalam daftar alamatnya, komputer
anda juga akan terkena..

VIRUS PALING JAHAT DARI YANG PERNAH ADA

Benar atau tidaknya email ini belum diketahui. Tapi sebagai pengguna komputer kita harus waspada dan hati2. Memang tidak ada yang aman di dunia ini…. para penjahat bisa berbuat apa saja dimana saja dan dalam bentuk apa saja…namanya juga setan.

Iklan

93 Tanggapan

  1. GOOD NEH INFONYA, MAMPIR MAS KEBLOG SAYA on http://www.ahmadriyadhmz.wordpress.com tentang pendidikan akhlak dan kemajuan teknologi, salam kenal

  2. linux donk……..

  3. Not to danger sedikit buat esmosi aja……………!
    tapi thaks……………….!

  4. mkish mas bos

  5. oya, aku selalu dapt peritah bwt restart di komputer itu blh g restart aja???
    tks informasinya
    ————————
    Sebaiknya komputer anda dilengkapi dengan anti virus yang selalu uptodate. Karena gejala selalu minta direstart itu tanda2 komputer anda sudah terinfeksi virus.

  6. boleh coy artikelnya mas??untuk di publikasikan?
    Wsslm.
    -satria-

  7. jadi pengen ketemuan ma yg buat virus buat jdi bahan berita…

    Chaiyooo… virus..!
    ah.. klu gak ad yg buat virus perusahaan Anti Virus bsa tu2p, penggangguran kan nambah… ntr mkin rme deh tukang tarik becak 😀

  8. hallo teman2…
    gimana cara mendapatkan virus (OOT)?
    gmana cara mendownload Virus (OOT)?
    bagi teman2 yang mempunya virus (OOT) tolong di kirimkan ke alamat saya ya
    dusun sombomerten no.185A
    yogyakarta-maguwoharjo
    kode pos 55281
    atau ke alamat email saya “sony.brown.marpaung@gmail.com”
    jangan lupa folder di pisahkan

  9. wadooohhhhhhhh berharga bnget tuh informasinya

  10. ah boong tuh,aku buka semua situs yang dilarang biasa2 aja ga ada apa2 tuh,,,,,

    cuma ya itu kendalanya komputer saya jadi hank dan mati total,,,,,,,
    swry becanda,,,,,,wkwkwkwkkwk,,
    thanks y imformasinya,,,,

  11. wah, seganas itu ya virusnya ??? kok kayaknya parah bgt dah ???

  12. wahh..hoax tuh!!!!……………tapi bener apakata orang yg posting d atas…enakan pake mesin tik..mau ngetik apa juga pasti bebas dari virus….hidup mesin tik!@!!

  13. Huuh. . .
    W jga bru dpt informasi ney gara” da yg ngirim message k fb w
    mkn’a w langsung cari taw tu virus
    mlh kabar’a gx jelas
    sbnr’a ney virus dah d temuin sejak kpn ss ?

    btw virus it bsa msk k hape gx ss ?

    Yaa dah Hati” ja yy cuuy

  14. thanks infonya mau hoax atau huix hati2 aja..bro

  15. thanx

  16. thanx 4 information

  17. waduhh mas!!!! jangan2 otak kita yang kena firus……….lah itu firus yang paling susah nye can nya mas…….bener2 paling berbahaya,,,,,,,,,,,,,,,,he….he….he……guyon…uyon…uyon dari pada pusing mikirin gosip virus, yang paling dengerious (bahaya maksute)…..n jdi mikirin fulus, bikin swasana hati ga mulus…… lbh baik maju tarusss…..(ga nyambung)
    yo ben…… salam penikmat virus

  18. gw lag cari tuh virus…, di mana bisa di download…?

  19. Eh HOAX tuh.. lagian mana ada orang yang pintar ngerusak Hardisk sampe permanen pake Viruss… emang vendor2 Hardisk pada bodo apa,,

  20. Apa ada yg tau,apa virus berbahaya ini bisa nyerang hp? Thanks

  21. OM,

    kayaknya KASPERSKY udah dapet tuh Vaksinnya,jadi ga perlu khawatir lagi…

    http://www.viruslist.com

    @coy
    tanks infonya.

    hacker comunity

  22. Bagi anda yang khawatir komputernya terjangkit virus ini, saya menyarankan Anda untuk memproteksi Flashdisk anda dari autorun Virus.
    Download Flash Desinfector, mungkin akan membantu anda memproteksi FD. Gunakan Link ini untuk menDownloadnya:
    Download
    http://www.ziddu.com/download/3793438/Flash_Disinfector.zip.html

    Semoga bermanfaat.
    Kepada pemilik Blog: “Maaf, telah mencantumkan Link tanpa izin ^^'”

  23. virus bukan saja merusak system, tapi juga dapat merusak hardware.System yang tidak normal atau tidak stabil akan merusak hardware baik secara langsung maupun tidak.

  24. NGENtrot

  25. emang bisa yah virus ngrusak hardware?

  26. Kok virus bisa menyebabkan HDD rusak Permanen ????

  27. hOOAAAHHH HEmmmm……
    Ngantuak aku. 🙂

  28. virus itu merusak betul yah kalau sampai membuat harddisk rusak permanen

  29. Ass..bahaya bnget virus y, klw bisa merusak hardisk secara permanen. btw saya copy y mas tulisannya ttg virus ini, insyallah akan saya sebarkan ke teman2 saya..terima kasih mas,, salam kenal.
    budi di palembang

  30. liat yang komentar miring tentang pembuat virus jadi pengen ketawa,… justru para pembuat virus itu adalah salah satu faktor yang memacu kemajuan tekhnologi bidang IT,… setiap ada virus maka akan timbul sistem keamanan yang maju begitu pula seterusnya,.. siapa yang setuju?… kebayang lah kl ga ada Malware (ware yang sifat nya pengganggu semacam virus, worm dkk.). kayanya ga akan berkembang sistem keamanannya….

  31. duh dah lama tuh forward an kyk gini..

    sekarang yg lgi dikeselin ma microsoft adalah : Conficker… sampe ada sayembara tuh.. 😀

  32. Hoax keknya

  33. hoax kah?
    walaupun secara teknis virus macam itu bisa dibuat… dan membuat orang stress….

  34. kayaknya HOAX deh

  35. aduh ngeri juga yach kalo thu bener adanya….

    tuker link mas:


    Semproniac

  36. Yang namanya virus pasti sangat mengganggu apalagi klo sampe ngerusak perangkat, sangat merugikan sekali.

  37. weleh-weleh, kite kudu waspada, manteb infonya bro

  38. makasih atas informasinya.

  39. sakti……………..

    tukeran url yuk…

  40. thanks informasinya ..

  41. Hoax tuh, saya dapet emailnya juga. Tapi lumayan ya, bisa naikin traffic pengunjung blog…

  42. Ih serem juga kalau bener…
    Tapi saya baru tahu kalau ada virus yang bisa ngerusak hardware ❓

  43. dicari virus??? hub. 085284040322

  44. aku masih gak ngerti pada para pembuat virus itu…

    kenapa ya mereka menciptakan sesuatu yang udah tau sanagt merugikan orang???

  45. ngeri juga virusnya nieh….

  46. walah2….jadi perdebatan ga’ mutu nih kalo’ seperti ini..nyebutin hoax, linux,mac, windows…para pemakainya pada ribut takut ma “virus”…cara yang paling aman….pake mesin ketik aja deh…manual aja…ini itu pada takut, pada bangga….emang nya buatan manusia ada yang sempurna?…emangnya kompie2 n software yg ada lebih hebat dari otak manusia yang membuatnya?…mmmmmhhhh………
    pizzz bro……

  47. Thanks cuy..
    htttp://engeldvh.wordpress.com

  48. Bener…2 ak kdtinggln jmn, baru x ini aku dpt info ada vìrus ganas, untung aja laptopku udh kujual.,! Thak broo..

  49. tukang virus emang makin pinter

  50. Ini HOAX yg dari tahun kapan beredarnya

  51. Ass.
    share beritanya ya…buat di pasang d’blog…
    http://oleh2pangandaran.wordpress.com
    thx infonya…

  52. eh ku copy paste ke blogku ya!

    admin:
    copy aja halal 🙂

  53. wah harus extra hati2 nih.
    thx atas infonya y.
    http://produkkhaskalimantan.wordpress.com/

    admin:
    waspada boleh tapi jangan virus pobia.
    virus juga manusia.eh salah 🙂 manusia yang buat virus

  54. Virus bikinan Indonesia juga nggak kalah ngeri loh… hidup Indonesia….

    admin:
    ya dulu ada virus my love buatan indonesia …
    dan brotox indonesia.

  55. info ini udah lama banget sekitar tahun 2007 silam hahaha, so kalo beri info yang terupdate donk
    dan gw peringatkan jangan dihiraukan nh info bahkan virus ini udah dijinakin hahahaha

    admin:
    sukurlah kalo udah jinak….

  56. kayannya memang udah lewat ya …….

    admin:
    ya sudahlah…

  57. http://home.mcafee.com/VirusInfo/VirusProfile.aspx?key=98893 . that’s only hoax.. it’s expired info..released in 2002 but keep posting man ..

  58. bener ga yah, tapi ga da salahnya kita tetep waspada.,
    thanx infonya

  59. DITEMUKAN “virus komputer paling berbahaya”…

    by : ofa ragil boy
    infotekkom.wordpress.com, 20 Februari 2009. Saya baru mendapat email dari seorang temen yang isinya sebagai berikut:
    Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak! Virus itu baru ditem…

  60. Wah… Ngeri juga kalau gitu… Moga aja kompi ku nggak sampe kena… 😦

  61. Hidup Linux ….nah lhooo……..

  62. Kayaknya aku pernah terima email yg begituan juga, dan kayaknya itu hanya isu (hoax) aja tuh …

  63. Bpk2 ibu2 yg kami hormati, tenang …Tenang! Jgn ribut .Semua penyakit ada obatnya semua virus ada penangkalnya.

  64. Makannya pake Linux aja pak…! Aman dan Nyaman…. 😀

  65. Wa Laa Tansa Nashiibaka min Ad-Dunya…..

  66. Y maksh infonya bos:-)

  67. Apaan nih ?

  68. Beneran pa hoax, seh?
    Jadi bingung.
    Kalo aku pake linux bisa jebol juga gak?

  69. wahhh mending di hukum ajah deh pelakunya…ini kan ngerugiin orang banyak

  70. Ahh ga ngaruh,,ana pake Ubuntu,,

  71. @Untuk semua
    mau hoax atau bukan tapi waspada tidak salah. Sebenarnya virus yang paling berbahaya bukan yang merusak compie anda tapi “otak” anda yaitu video porno,situs porno dan foto porno yang sering disebar melalui email dan blog… 🙂
    peace…
    tanks atas kunjungannya…

  72. Hoax nich
    !!!
    gw prnh dgr des’ 07 kmrn.

    Virus yg plg cpt nyebar yaitu……Virus HOAX

  73. perkembangan virus lebih cepat dari vaksin yang di buatnya…
    terlepas dari isu bahwa ini hoax dan sudah ramai bertebaran dimilis sejak 2007 lalu
    tapi ga da salahnya kan kita saling mengingatkan dan berjaga2…

    yg penting update definisi anti virus nye…. yah..

    my blog –> http://zthinkz.info (come n comment)

  74. Informasi yang sangat berharga….
    So…Kita bisa lebih waspada kalo terima email….ataupun Kontak

  75. HOAX.
    Makanya… TINGGALKAN WINDOWS!!!

  76. Ini hoax. Untung pakai Mac, gak perlu tahu info tentang virus hoax apa bukan.

  77. Emang baner????

  78. untung gw pake Mac… huft~

    salam kenal… maen balik juga boleh 😀

  79. yup namanya virus HOAX
    atau kabar burung yang sengaja disebar luaskan melalui email agar orang mengira kabar virus itu beneran.

    Sekarang malah terpampang di blog ini.

    *Peace*

  80. Hoho.. makasih ya info nya

  81. saya juga pernah baca yang kaya gini…
    udah lama bgt kayana…
    sekitar 2007 koq…
    emang gda info yang update pa?
    makasih…

  82. bener ya? kalo ternyata benar, makasih ya atas infonya 🙂

  83. maaf… tapi sepertinya hoax… saya pernah menerima email seperti ini sekitar akhir 2007 dan langsung saya hapus…

  84. heh?
    HOAX??

  85. HOAX ?????

  86. hoax ah…

  87. thanks for information about this….

    http://www.blogs.zulpatah.com

  88. Waduh? Kira2 yang buat virus itu orang mana ya?

  89. Kepandaian luar biasa yang justru dipergunakan untuk merugikan sesama. Sungguh miris :-(.

  90. dasar virus, ini nih yang menghambat kemajuan teknologi manusia.. masuk neraka aja loe virus maker

  91. hoax tuh. coba google dlu d intrnet.

  92. Yap, thanks vr mch 4 info nya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: