• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,813,593
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Februari 2009
  S S R K J S M
  « Jan   Mar »
   1
  2345678
  9101112131415
  16171819202122
  232425262728  
 • Iklan

FITNAH KEPADA ARTIS,PEJABAT ,CALEG, DAN ALEG….FOTO BUGIL MESUM DAN CABUL.


Berita – berita di media sekarang ini gencar memberitakan para artis yang terkena fitnah masalah foto bugil. Itu biasa karena artis yang bugil ya banyak yang nyari…
Media juga memberitakan pejabat yang mesum… ya biar laris koranya kalo orang biasa yang mesum ya… dibiarin aja.
Sekarang media juga mencari-cari caleg, atau aleg yang mesum. Ya.. supaya ada berita heboh dan bisa menjatuhkan lawan politiknya…
benar apa nggak sih..
coba baca berita berikut ini
LAGI-LAGI sang public figure kembali menjadi korban dari kejamnya dunia maya atau internet. Pinkan Mambo kini menjadi korbannya.

Dalam foto yang muncul di dunia maya itu, sosok wanita yang tergambar tanpa sehelai benang pun, terlihat mirip dengan sosok Pinkan. Benarkah itu foto pelantun tembang ?~kekasih yang tak dianggap’?

Dari foto yang sampai ke okezone, seorang wanita tanpa mengenakan busana mirip dengan penyanyi Pinkan Mambo. Dari foto tersebut, jelas diabadikan pada pukul 09.47 seperti tertera di atas foto tersebut. Foto tersebut juga menjelaskan kalau gambar itu diambil pada 24 Januari 2007.

Dalam foto ini juga terdapat sebuah televisi dan komputer. Tampak sebuah anting putih menghiasi perut wanita tersebut.

Selain itu, wanita yang mirip dengan Pinkan Mambo berpose dengan menggigit jari telunjuknya. Kalau diperhatikan secara detail, jelas kalau foto ini diambil di dalam sebuah kamar. Background foto tersebut pun terlihat ada perabotan-perabotan rumah.

Wanita bernama lengkap Pinkan Ratnasari Mambo menepis kabar tersebut. Dia bersikeras tidak pernah melakukan foto yang macam-macam seumur hidupnya.

“Aku tidak pernah foto yang macam-macam, apalagi untuk foto-foto pribadi. Nggak pernah untuk kepikiran ke sana,” ujar Pinkan (nov) (mbs/okezone)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: