KOMIK NERAKA


Ini adalah gambar-gambar imajinasi Siksaan Neraka dengan melihat gambar-gambar di bawah ini mudah-mudahan kita akan ingat kematian dan kehidupan di akhirat kelak. Dan semoga kita menjadi takut dan memperbaiki diri dengan beriman dan bertaqwa kepada Alloh SWT, semoga kita termasuk orang-orang yang terhindar dari siksa akhirat ..Amiin.

Iklan

24 tanggapan untuk “KOMIK NERAKA

  1. saya percaya tuhan , Allah SWT yg sy sujud , maha pengampun dan penyayang bg umatnya yg memang ingin taubat dan tdk berniat buruk.

    komik2 spt ini mnrt sy gak mendidik , hanya bikin persepsi yg semakin jelek thdp agama saya , agama kita .

  2. @iim darisman
    jangan bingung2,
    belajar terus..
    posting aja apa yang kira2 bermanfaat dan disukai banyak orang.
    Bisnis internet bisa dipercaya kalo kita percaya, kalo gak percaya ya gak bisa bisnis di internet.
    Wassalam.

  3. Ass.. @Abdul Ghofur?….
    Mf nieh sy sedang bljr bikin blog tp msh bnyk bingungnya…
    bs kah diperbaiki blog saya?… agar bs berbisnis di dlm internet dgn modal yang ringan dan terpercaya. dan satu hal yang ingin sya katakan apakah benar bisnis diinternet itu bs dipercaya dan klw bnr bgmn cr mengikutinya?… sebelumnya sy brtrmksh jk dpt mmbntunya,wslm…

  4. syubhanalloh nauzubilahimindalik saya melihat posting diatas sangat mengerikan, ya alloh ampunilah hambamu ini serta kedua orang tua hamba ini kakak srta keluarganya adik2ku,jodohku srta kluarganya saudara2ku,rekan2ku serta kaum muslimin walmuslimat.dimanapun mereka berada,mau yang telah tiada ataupun yang masih ada ya alloh jangan siksa kami diakhir nanti dan berilah kami waktu taubat kepadamu sebelum kami diakhiri usia,Amin ya alloh ya robbalalamin.

  5. sadar lah coiiiiiiiiiyyyyyyy…..///////////////////////////
    loe mo tobat hub aku yaccccccccchhhhhhhh…………………..?
    ni no aku ……)081350316024)………..oca aku cwo ,,,,,,umur aku 20th…………key

  6. ….katanya itu stelah disiksa roh kita akan kembali dan tidak akan memiliki kekebalan seperti siksaan saat kita masi hidup..serem ah

  7. good ide, klo bisa jgn menampilkan tulisan,photo/video yg mengandung lebih banyak mudharatnya. fokus sama tema aja 🙂

    admin:
    Insya Allah…
    Jazakallah khairon katsiron.

  8. TEma blog anda menarik dan variativ.
    Aku sendiri aja belum bisa buat blog sebagus ini.

    Aku akan sering-sering mampir kesini membaca tulisan anda.
    Saya akan menyimpan alamat url/link anda.

    Update dan terus berkarya terus ya bos..

    Salam
    http://sekolahseks.wordpress.com

  9. takuutt… ngeri ahh. ayoo tobat sama2 ya. 🙂
    Plz… bisa tukeran link? untuk website saya http://warnadunia.com
    nanti link blogmu saya masukkan di 5 semua blog milik saya: winsolu.wordpress.com, asianherbal.blogspot.com, padhepokananime.blogspot.com, senopatiarthur.wordpress.com, tamasya-tamasya.blogspot.com, kamu bisa check pageranknya semua 2 dan 3. ^^ itung-itung ningkatkan traffik pengunjung. bila berkenan post komentar aja di http://warnadunia.com/about/
    semoga sukses bersama.
    i will coming back again

    thanks yaw. 🙂

    Admin:
    Tanks bangets dech..

  10. sebaiknya mungkin harus diikuti dgn apa penyebab mereka dihukum dari tiap siksaan dan kalau bisa sumber tiap siksaan berasal dari alqur’an bukan untuk membenarkan gambar tersebut karena kita tahu siksaan neraka jauh lebih dahsyat dari itu, tujuan memberi nash al-qur’an adalah untuk perkiraan kira2 seperti ini hukuman untuk orang berbuat dosa ini walaupun perkiraan kita tidak akan sampai pada kedahsyatan siksaan yang sesungguhnya (nauzubillah) sekian dari saya jika ada salah itu berasal dari saya selaku manusia biasa tetapi kalo itu benar itulah sesungguhnya yang berasal dari Rabb ku yang maha kuasa sekian semoga manfaat

    Admin:
    Insya Allah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s