FOTO HEBOH “ML” DI MOBIL


Ketika dua makhluk  sedang dimabuk asmara, maka untuk melampiaskannya ga’ akan liat kanan-kiri, liat aja kedua makhluk dibawah ini, benar-benar nekad. Entah karena sudah “ga’ bisa nahan” ato emang kuncinya ketinggalan didalam maka terjadilah aksi yang cukup panas tersebut. Saksikanlah

Tampak biasa

dizoom

diperbesar


_________________

Iklan

12 tanggapan untuk “FOTO HEBOH “ML” DI MOBIL

  1. @mantad ustad: ah ente urusan kayak gini aja pake bawa2 nama Tuhan, namanya juga orang usaha nyari traffic…

    @dike: yoi sob gw setuju, jd orang gak usah ‘sok serius’ lah nglawak sdikit kan gpp….pelawak aja ud banyak y ang jadi anggota DPR

  2. seorang muslim juga boleh bercandakan?
    mantad ustad, di/pada Januari 11th, 2009 pada 12:10 Dikatakan:
    sayang banget, ente sudah nampilin header berasma ilahi semua, side bar tergoreskan kalimat ilahi ternyata tulisan2 ente laiknya sampah bantar gebang, hanya kotoran berkedok mesum……sungguh tak pantas!!!!!ente sudah menyalahi aturan……asma allah dicampur dengan lendir2 mesum……
    semoga ilhai mau mengampuni ente………
    lha…knp ente juga masuk2 sini klo bukan emang ente ketipeng ama judulnya? otak ente mesum juga kali 😀 ,gak usah bikin penulis jadi down donk….santai aja kali,kita kan cuma liat pic makhluk tuhan yg lagi enjoy,mereka jg butuh keturunan untuk melestarikan kerajaan lalat

  3. tak kirain benarran,,,,eh ndak taunya bo’ong yah..pintar nipu kamu ya?

    admin:
    yang nipu siapa..
    makanya jangan piktor (pikiran kotor).

  4. jangan perbuatan mesum itu dijadikan sesuatu yang sangat trendi sekali karena bagaimanapun perbuatan itu sangat berdosa dan bertentangan dengan ajaran agama manapun.

    admin:
    setuju…
    semoga dengan ini kita semua menyadari dan kembali ke jalan yang lurus.

  5. hehehe…ide kreative dari mana nih munculnya…..orang pada mikir mesum melulu ya…..padahal …..masih ada makluk lain yang berdosa?

  6. sayang banget, ente sudah nampilin header berasma ilahi semua, side bar tergoreskan kalimat ilahi ternyata tulisan2 ente laiknya sampah bantar gebang, hanya kotoran berkedok mesum……sungguh tak pantas!!!!!ente sudah menyalahi aturan……asma allah dicampur dengan lendir2 mesum……
    semoga ilhai mau mengampuni ente………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s