• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,813,593
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Desember 2008
  S S R K J S M
  « Nov   Jan »
  1234567
  891011121314
  15161718192021
  22232425262728
  293031  
 • Iklan

PRIA BERJENGGOT LEBIH KUAT “ML”Setiap makhluk ciptaan Tuhan diberikan kelebihan masing-masing yang menjadi kebanggaannya hidup di dunia. Contohnya hewan-hewan diberikan kelebihan masing-masing sebagai ciri-ciri khusus dan menjadi kebanggaannya. Gajah lebih perkasa jika dia mempunyai gading, harimau bangga dengan kuku dan taringnya, rusa lebih cantik dengan tanduknya, merak lebih indah dengan bulu ekornya yang berkilauan.
Demikian juga dengan manusia wanita akan bangga dengan mahkota rambutnya, dan untukpria… apa yang sebenarnya menjadi kebaggan pria. Ternyata jenggot pria sejak jaman dulu merupakan kebanggaan bagi setiap pria.
baru-baru ini telah diadakan riset yang menyatakan bahwa jenggot yang tumbuh di wajah pria berpengaruh terhadap kualitas hormon testosteron sebagai hormon sexusualitas kaum pria.
Penelitian ini telah membuktikan bahwa setiap pria berjenggot mempunyai nafsu sex dan ketahanan sex hampi 2 samapi 4 kali laki-laki tanpa jenggot.
Penelitian lain di eropah menyatakan bahwa wanita lebih terangsang dengan laki-laki berjenggot.
Dan para pria ang tidak berjenggot ada perasaan iri jika melihat pria yang memiliki jenggot.
Jenggot juga ada hubungan dengan kerutan diwajah. Pria yang berjenggot kelihatan kulit wajahnya tidak berkerut jika dia memelihara jenggotnya dari muda sampai tua, sehingga pada saat usianya tua kulit wajahnya mempunyai kerutan yang lebih sedikit dibanding pria tanpa jenggot. Hal ini karena pengaruh gaya gravitasi bumi yang selalu menarik kulit wajah melalui jenggot yang tuuh di wajahnya.
Ternya setiap nabinabi dan rasul dari jaman nabi Adam AS dan Nabi Muhammad SAW semuanya memelihara jenggotnya. bagaimana dengan anda…..?

Sumber: Dari berbagai sumber

Iklan

Satu Tanggapan

 1. wah numbuhin jenggot ah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: