• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,789,311
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • Desember 2008
  S S R K J S M
  « Nov   Jan »
  1234567
  891011121314
  15161718192021
  22232425262728
  293031  

ALAT PENGAMAN VAGINA (ALAT PENJEBAK PARA PEMERKOSA)


Sebenarnya alat ini untuk mengamankan vagina dari pemerkosaan. Ini adalah pengamanan tingkat terakhir jika pengamanan yang lain sudah tidak mempan. Diusahakan setiap wanita memakai alat ini.

Dianjurkan agar negara kita juga memproduksi alat ini secara massal dan harganya murah sehingga bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

rapex_12Alat ini bernama rapex yaitu sebuah nama dagang bagi kondom yang fungsinya lebih sebagai alat pengaman gangguan pemerkosaan, bukan mencegah kehamilan. rapex diciptakan pertama kali di afrika selatan oleh sonet ehlers sebagai salah satu solusi perlindungan perempuan mengingat tingginya kasus perkosaan disana.

fisik rapex sedemikian rupa dilengkapi duri2 logam mikroskopis di area dalam latex sehingga jika mr “p” masuk akan dijepit, ditusuk, dilukai, dan tidak akan lepas dari perangkap tersebut tanpa melalui operasi kecil [kecuali jika ingin mengalami cacat]. luka tidak permanen tetapi cukup menyakitkan dan memberi waktu kepada korban untuk melarikan diri.

metoda pemakaian dengan memasukkan ke daerah kewanitaan mirip tampon, tidak disarankan bagi yang belum menikah [tepatnya masih ting-ting]. penting bagi perempuan dengan profesi riskan terhadap gangguan sang hidung belang atau yang merasa dan bersiap-siap akan menjadi korban hi.. hi.. [lebih tepat disebut sebagai alat penjebak… kali ya..]
tapi hati-hati, sanksi untuk tujuan ini sangat berat…

karena pemerkosaan tidak bisa diprediksi kapan terjadinya, rapex didesain nyaman untuk pemakaian harian.

bagi kaum adam, untuk mengetahui sejauh mana rapex bekerja dan dapat melumpuhkan anda, tertarik untuk mencobanya?

SUMBER: http://mariarina.wordpress.com

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: