• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,813,593
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • November 2008
  S S R K J S M
  « Okt   Des »
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
 • Iklan

ISLAM TERORIS…?


Manusia anti agama telah lahir. Mereka ingin memfitnah semua agama yang mengajarkan kebaikan manusia. Dia akan membasmi semua agama yang masih konsisten dengan nilai-nilai suci yang terkandung dalam agama tersebut. Ya. kita tahu bahwa agama yang masih murni dan belum tercampur dengan pikiran manusia adalah Islam.
Islam sekarang berada ditengah-tengah kepungan musuh-musuh yang sadis dan buas dengan segala bentuk dan rupa akan menerkam dan memangsa Islam.
Inilah sekarang nasib Islam.
Kerja musuh-musuh Islam sekarang menanamkan image di otak seluruh manusia baik yang beragama maupun tidak beragama baik Islam sendiri maupun non Islam bahwa Islam itu agama teroris,jahat,pembunuh,bejat,dll. Image keji ini sengaja dibesar-besarkan oleh seluruh media massa,elektronik dan internet di dunia termasuk di Indonesia sendiri.
Inilah kerja manusia-manusia tak beragama yang tidak takut dengan hukum Allah dan tidak yakin dengan hari akherat kelak.
Kerja mereka ini masih diizinkan Allah karena jika tidak diizinkan Allah tidak ada yang bisa terjadi. Kenapa diizinkan Allah? Untuk menyadarkan umat slam yang benar-benar Islam untuk lebih taat kepada perintah Allah SWT, dan untuk mereka yang tidak yakin 100% akan mengubah agamanya dan tidak mau beragama Islam. Sedangkan orang yang bukan Islam akan mencari tahu apa Islam itu sebenarnya dan dari proses pencarian itu hidayah Allah akan turun kepadanya dan kebenaran akan ditunjukkan Allah kepadanya sehingga dia memeluk agama Islam. Dan inilah proses seleksi dari Allah SWT untuk menunjukkan siapa sebenarnya Islam itu.
Wallahu ‘alam bishowab.

Iklan

6 Tanggapan

 1. Kan memang teroris to? buktinya semua teror di negri ini dilakukan orang Islam kan? ajaran nabi kalian kan juga begitu. Ndak usah tersinggung, teroris ada karena berawal dari ketersinggunggan loh…..

 2. a

 3. IsLAm tERORIs??gA SALAh tuH?gINi2 Q orANG isLAM yG TaaT Lhoooo

  Admin Say:
  Makanya baca dulu baru coment.. 🙂

 4. Tegakkan Islam dengan logika dan nurani, berantas dengan tegas segala bentuk anarkisme yang mengatasnamakan Islam. Merupakan tugas dan kewajiban setiap muslim untuk memerangi kelompok radikalisme yang telah mencoreng Islam, bahkan menciptakan image sebagai pembunuh. bejat dsb. Usir segala bentuk kemunafikan sebagai ameng untuk mencari keuntungan pribadi seperti, TPM, FPI, Basir, Osama Bin Laden dll, merekalah biang kehancuran yang harus dimusnahkan dimuka bumi. Amien

 5. Aslm,,
  Ku jadi prihatin sama Islam,,
  Hidup Islam,,

 6. Yang pasti keadaan ini sudah diramalkan oleh rosulullah pada jamannya. Buat kita mari jaga aqidah dan tingkatkan keimanan pada diri pribadi dan keluarga, karena ini adalah awal menghancurkan ketidakberdayaan kita saat ini.
  Sebenarnya keadaan ini timbul dari transplatasi sebuah persepsi, dimana persepsi merupakan kata lain dari istilah prasangka…
  Jadi sebenarnya siapa yang teroris? dan siapa yang menjadi korban teroris?…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: