• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,834,390
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • November 2008
  S S R K J S M
  « Okt   Des »
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
 • Iklan

LOWONGAN CPNS PEMKO TANJUNG BALAI TERIMA 302 ORANG CPNS FORMASI TAHUN 2008


TANJUNGBALAI – Pemko Tanjung Balai akan menerima CPNS formasi Tahun 2008 sebanyak 302 orang, terdiri dari Tenaga Guru 176 orang, Tenaga Kesehatan 79 orang dan Tenaga Teknis 47 orang.

Demikian  Walikota Tanjung Balai dr H Sutrisno Hadi, SpOG melalui Kakan Infokom Dra Darul Yana Siregar kepada Waspada, Selasa (18/11) di ruang kerjanya.

Penerimaan pendaftaran seleksi administrasi dilaksankan setiap hari kerja mulai 20 November sampai dengan 5 Desember 2008 di kantor BKD dan Diklat Kota Tanjung Balai Jalan MT Haryono nomor 37 A Tanjung Balai.

Tempat/ lokasi ujian akan ditentukan kemudian pada waktu pengambilan nomor tanda peserta ujian di kantor BKD dan Diklat dengan jadwal sebagai berikut tenaga pendidik/guru tanggal 10 Desember 2008, tenaga kesehatan pada tanggal 11 Desember 2008, tenaga teknis 12 Desember 2008 dan pelaksanaan seleksi akademik akan dilaksanakan pada tanggal 16 Desember 2008.

Calon pelamar tidak dibenarkan menggunakan ijazah sementara atau surat keterangan tanda lulus sementara dan tidak dibenarkan menggunakan ijazah yang diperoleh dari perkuliahan kelas jauh, baik yang diselenggarakan oleh PTN (Perguruan Tinggi Negeri) maupn PTS (Perguruan Tinggi Swasta), kata Darul Yana Siregar sembari mengatakan informasi lebih lanjut dapat melihat di papan pengumuman kantor BKD dan Diklat kota itu

SUMBER: WASPADA ONLINE

Iklan

2 Tanggapan

 1. semoga web ini semakin maju dan berkembang…

  jangan lupa doa kan saya supaya lulus ujian cpns dan diterima di pemko tanjung balai ya..

  terima kasih..

 2. nonong sama mu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: