• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,813,593
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • November 2008
  S S R K J S M
  « Okt   Des »
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
 • Iklan

PEMERINTAH SALAH EKSEKUSI MATI AMROZI CS SIAPA BERTANGGUNG JAWAB..???


JIKA BENAR AMROZI CS TIDAK BERSALAH. DAN PEMERINTAH SALAH DALAM MELAKUKAN TINDAK EKSEKUSI. SIAPA YANG BERTANGGNG JAWAB…?
YA KITA SEMUA RAKYAT INDONESIA IKUT MERASAKAN AZABNYA. SEGERALAH BERDOA DAN DEKATKAN DIRI KEPADA ALLAH SWT. MOHON KEPADA ALLAH SWT AGAR NEGERI KITA DIJAUHKAN DARI SEGALA BENCANA. AMIN.

TERJADI LAGI BENCANA GEMPA DI GORONTALO (ADAKAH HUBUNGAN DENGAN KESALAHAN NEGARA MENGEKSEKUSI AMROZI CS..?)

SAKSIKAN BERITANYA DISINI….

Iklan

2 Tanggapan

 1. Abdul Ghofur say:
  ……. Saya hanya memberi pandangan jika kemaksiatan tetap merajalela di Indonesia ini maka Allah sendiri yang akan menegur manusia dengan segala tentaranya. …………………..

  Komentar: Kalau baca kalimat diatas, seolah-olah sdr Abdul Ghofur tahu persis akan kehendak Allah. Mungkin2 dg analogy keyakinan inilah, radikalisme tumbuh subur dihati.

 2. terlepas pemerintah salah atau benar… hanya Allah yang maha tahu….. Huwal’aalimu…

  Allah Maha Tunggal dalam pekerjaanNya…
  Mustahil kebijakan dan keputusan Allah diintervensi oleh amrozi, CS… siapa anda????

  saran saya segeralah BERSYAHADAT lagi… anda telah menyetarakan amrozi pada wilayah Hak Allah dalam memelihara dan menghancurkan alam raya ini.

  Sadarlah…!!! amrozi hanya seorang yang frustasi dari pencarian jalan bagaimana cara efektif membendung globalisasi ini.

  hanya harapan kami semoga amrozi cs mendapat Maghfiroh dari Allah…

  Abdul Ghofur say:
  Maaf mas tiap hari minimal kita bersyahadat 10x setiap hari. Saya hanya memberi pandangan jika kemaksiatan tetap merajalela di Indonesia ini maka Allah sendiri yang akan menegur manusia dengan segala tentaranya. Air adalah tentara Allah. Api adalah tentara Allah, Bumi adalah tentara Allah, Jangan sampai mereka yang berdakwah kepada kita. Jika kita tidak amar makruf nahi munkar, maka tentara Allah akan bergerak. Sebelum itu terjadi marilah kita semua bertobat dan mengajak saudara kita yang lain juga untuk bertobat dan mohon ampun kepada Allah SWT dan mengajak mereka untuk menjaga Sholat dan beribadah kepada Allah mengikuti petunjuk Baginda Rasulullah SAW.
  Senoga kita semua diberi kepahaman Allah SWT.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: