• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

  Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110)
 • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

 • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

  Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
 • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

  1animated183
 • Jangan Sakiti Saudaramu

  movingfunnypenguins
 • free counters
 • Anda Pengunjung ke:

  • 6,813,593
 • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

  Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
 • Laman

 • November 2008
  S S R K J S M
  « Okt   Des »
   12
  3456789
  10111213141516
  17181920212223
  24252627282930
 • Iklan

HARI PAHLAWAN 10 NOPEMBER 2008 SEBAGAI HARI UNTUK EKSEKUSI MATI AMROZI CS


Akan kah pemerintah menetapkan hari eksekusi bagi Amrozi ditetapkan pada tanggal 10 Nopember. Dimana pada hari itu rakyat Indonesia merayakan hari Pahlawan…?
Kita tunggu saja.

Eksekusi Amrozi Cs Tiga Hari Lagi

Liputan6.com, Jakarta: Kapolri Jenderal Polisi Bambang Hendarso Danuri memastikan eksekusi mati Amrozi cs dilakukan tiga hari setelah diserahkannya surat pemberitahuan eksekusi kepada keluarga terpidana. Di Lamongan, Jawa Timur, Jumat (7/11), Kejaksaan Agung melalui Kejaksaan Negeri Lamongan telah memberikan surat pemberitahuan eksekusi Amrozi dan Ali Gufron kepada keluarganya.

Sedangkan sehari sebelumnya, kejaksaan juga telah menyerahkan pemberitahuan yang sama ke keluarga Imam Samudra di Serang, Banten. Namun, kejaksaan tidak menyebutkan tanggal pasti pelaksanaan eksekusi [baca: TPM ke DPR Adukan Penolakan Kunjungan].

Sementara itu, Kepolisian Daerah Jawa Tengah memperketat pengamanan dari dan ke Nusakambangan di Dermaga Wijayapura, Cilacap. Bahkan, sipir LP pun diperiksa dan setiap telepon genggam dicek petugas. Telepon genggam yang mempunyai kamera harus dititipkan di pos jaga untuk mencegah bocornya informasi suasana di Nusakambangan.

Hari ini, dua truk membawa anggota Brimob dan satu mobil boks menyeberang ke Nusakambangan. Personel TNI Angkatan Laut pun terus berpatroli disekitar perairan Pulau Nusakambangan. Dua helikopter Polri turut memantau keamanan dari udara.(ADO/Tim Liputan 6 SCTV)

Iklan

Satu Tanggapan

 1. Innalillahi Wa Innalillahi Roji’un

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: