• AYO KITA BERDAKWAH MENJADI UMAT TERBAIK

    Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah. Sekiranya Ahli Kitab beriman, tentulah itu lebih baik bagi mereka, di antara mereka ada yang beriman, dan kebanyakan mereka adalah orang-orang yang fasik. (Ali Imran:110) Gunawan Abdul Ghofur

  • Hai orang-orang mukmin, jika kamu menolong (agama) Allah, niscaya Dia akan menolongmu dan meneguhkan kedudukanmu. (QS: Muhammad:7)

  • BISNIS YANG TAK PERNAH RUGI

    Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkanmu dari azab yang pedih? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan RasulNya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagimu, jika kamu mengetahui. Niscaya Allah akan mengampuni dosa-dosamu dan memasukkanmu ke dalam jannah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai; dan (memasukkan kamu) ke tempat tinggal yang baik di dalam jannah 'Adn. Itulah keberuntungan yang besar. (QS: ASHAAF 10-12)
  • Berlomba-Lomba dalam Kebaikan dan Taqwa

    1animated183
  • Jangan Sakiti Saudaramu

    movingfunnypenguins
  • free counters
  • Anda Pengunjung ke:

    • 5,369,595
  • MARI KITA MAKMURKAN MASJID….

    Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan tidak takut (kepada siapapun) selain kepada Allah, maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk. (QS: AT TAUBAH:18)
  • Halaman

  • November 2014
    S S R K J S M
    « Jul    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

INFO CPNS 2014

Info lowongan PNS 2014

Belum ada pengumuman.

88 Tanggapan

  1. kepada BAPAK KAPOLRI JENDRAL SUTARMAN saya krido utomo PHL/HONORER POLRES METRO JAKARTA SELATAN meminta bantuan karena status saya berserta teman teman tidak jelas karena saya tidak mempunyai surat keterangan atau surat keputusan SKET/SKEP dari pejabat eslon 1 yaitu bapak kapolres metro jakarta selatan untuk mendapatkan SKEP/SKEP yang di tanda tangani BAPAK KAPOLRES yang menyatakan saya pekeja harian lepas PHL/HONORER guna untuk mendaptar CPNS POLRI atau pengangkatan CPNS POLRI harus ada surat SKEP/SKET PHL/HONORER dan saya sdh bekerja selama 8 tahun di polres metro jakarta selatan saya sudah menghadap pimpnan atau staf SUMDA POLRES METRO JAKARTA SELATAN belum ada penerimaan honorer/phl dari biro SDM POLDA METRO JAYA saya berharap agar di berikan kesempatan untuk di buatkan skep/sket PHL/HONORER yang bekerja dari mulai tahun 2008 samapi sekarang melalui TR/SPRINT KAPOLRI yang memberikan skep /sket kepada pekerja di lingkungan POLRI khusus nya polda metro jaya yang berada di polres masing masing, harapan saya dan teman teman BAPAK KAPOLRI JENDRAL SUTARMAN membantu dan menolong nasib para pekerja yang belum di buatkan SKET/SKEP dari pimpinan tempat pekeja mengabdi di polres metro jakarta selatan, ahkir kata saya ucapkan terima kasih kepada BAPAK KAPOLRI JENDRAL SUTERMAN

  2. tolong email ya kalo ada rekruitmen cpns formasi bidan,trimmmms

  3. tolong kirim loker cpns kemenkumham selanjutnya pak… trims

  4. Pak tolong kirimkan info tentang cpns di sumut tahun 2012…..thanks

  5. pak saya mencarii lowongan pns di kota bekasi , kira” kalau ada info tolong kabarin ke email saya ya pak,
    bembiherjunot@yahoo.co.id

  6. tlng lh klo ada info cpns thn 2012 dkrm k email sya

  7. saya jurusan D-III akuntansi, dan tolong di kabari ya Bapak walikota hasil CPNS 2010, ke Email saya :Steven_manru@yahoo.co.id

    Thank”s

  8. Bapak saya putra daerah tebing tinggi sangat mengharapkan pekerjaa di tebing tinggi,karena saya pengganguran tamatan dari universitas di medan,mau menerapkan ilmu yang telah saya dapat untuk kemajuan tebing tinggi

  9. tolong emaikan ke saya tentang pengumuman cpns di pemko tebing tinggi, beserta format contoh lamarannya, saya mohon. habis tidak ada saya temukan. trimakasih

  10. tlg krm k email sy ttg pnguman pnrimaan cpns pemko tebing tinggi n pemkab sergai ya…soalny sulit mendownloadnya udh ber-ulang2 g bs terbuka. thanx,,,

  11. pak tolong donk infprmasikan kapan penerimaan CPNS di kota Batam tahun 2010 ini. karana sudah sering saya baca tp tentang kapan pengumunya belum saya ketahui dan juga dengan persyaratanya ya pek, salam

  12. pak tolong informasinya tentang penerimaan cpns tahun 2010 di kab kudus.

  13. teman saudara-saudara kalau ada imformasi tes CPNS tolong dikompermasikan

  14. kapan ya dilaksanakan penerimaan PNS bagian Perindustrian/Perdagangan…?Tx

  15. pak ada gk tamatan SMA untuk penerimaan CPNS tahun 2010

  16. saya putra daerah calon sarjana pertanian.
    tolong bantu saya agar saya dapat mengisi kantor dinas pertanian kampung halaman saya.saya beralamat di Desa Pahang dusun 1.
    trim’s.

  17. Pa,tolong donk,formasinya klo memang bisa pake ijazah orang lain. Karna yg di TIGABALATA udah 2thn dia menerima gaji pns sementara dia pakai ijazah orang lain.namanya OSEM SITINJAK. Tinggalnya disimpang parmonangan(lapo tuak)

  18. Pak, tolong donk. informasi yang lengkap formasi cpns pemkab sergei & tebing tinggi.
    Segera ya pak…..
    Makaci.

  19. Tolong kirimkan formasi lowongan CPNS Pemko Medan dan Tanjung Balai

    Segera ya pak

    Gak pake lama

    Trim’s

  20. bos kle ada lowongan cpns sumut tolong informasikan Ok..

  21. Tolong donk kirimkan saya informasi CPNS di Batu Bara dan Persyaratannya juga…! Trim”s

  22. pak tolong kirim formasi cpns 2009 pemkab batubara sumatera utara. cpt ya pak . please dehh

  23. dan format surat lamaran pemko sergai n binjai.

  24. tolong kirimkan formasi cpns pemko sergai n pemko binjai.trims.

  25. Sinto…..kerja di bengkel OM aja Mau tak…..

  26. Maksut Hati Batubara

  27. Batunara paling banyak menerima CPNS
    Peryaratanya tergantung dari lowongan yag di harapkan .

  28. Pak. minta tolong kirimkan ke e-mail saya format surat lamaran penerimaan cpns pemko pematangsiantar 2009, klu boleh skalian pengumumannya versi pdf. trims….

  29. pak tolong emailkan ke saya pengumuman dan format surat lamaran penerimaan cpns dairi dan pematang siantar thn 2009, tolong banget ya pak makasih sebelumnya

  30. Pak tolong kasih informasi ke email saya tentang penerimaan cpns kabupaten samosir 2009, terutama untuk jurusan teknik industri, tolong kirimin ke email saya, katanya dah keluar formasinya cuman saya coba cari di internet tidak ada. terimakasih sebelumnya

  31. tolong kirimkan saya informasi dan persyaratan lengkap ke e-mail saya, makasi sebelumnya.

  32. tlong ya kirim info formasi cpns 2009 pemda/pemkot se sumatera utara

  33. trus kabari yooooooooo

  34. Dear Madam/ Sir,

    Pak tolong kasih informasi ke email saya tentang penerimaan cpns 2009.Apakah ada penerimaan untuk bagian pariwisata.kalau ada tolong kirimin ke email saya : robbiefrans@gmail.com.

    sebelumnya terimaksih yang sebesar-besarnya buat informasinya.

    ROBBY RAHMAN….

  35. bapak/ ibu yth . tolong dikirimin info jurusan dan formasi serta persyaratan untuk penerimaan cpns di kab labuhan batu utara…! trims…

  36. pak/buk tlg info u jurusan or formasi untuk pemprov, dan pemko sumut, thks.

  37. Tolong donk kirimkan saya informasi CPNS di Batu Bara dan Persyaratannya juga…! Trim”s

  38. tolong donk di beritahukan formasai – formasi apa saja yang akan diterima di CPNS 2009.tx

  39. tolong info penerimaan cpns 2009 sumut…….
    thanks….

  40. pak, tolong kirimkan informasi tentang cpns daerah sumut, medan sidikalang dan sekitarnya ya..
    dan tolong kirim ke email saya yachh… thx be4…
    GBU

  41. pak mana informasi na?

    ntuk tamat sma da pa gk?

    dan tamatan spk?

  42. Pak, Tolong kirimkan Informasi yang lengkap perihal pengadaan cpns 2009 di Pemkot Medan dan juga Pemprov Sumut. dan juga pematangsiantar ya pak

    Thanks ya pak…

    Salam

  43. Mas yang baiiiiiiiiiik………………

    tolong kirimin info cpns di sumatera utara secepatnya donk……………….

    Saya lulusan diploma 3 keuangan………….

    jangan lupa yaaaaaaaaaaaaaa…………………..

  44. tolong email ke saya low cpns sumut ya…
    TQ

  45. Mas tlng d emailkn k email saya formasi cpns d sumut dan metode atw trik2 menjwb soal2 cpns. Thankx

  46. makasih triknya

  47. terima kasih banyak infonya n triknya cpnsnya

  48. om tolong kirimkn ke email sy tgl brapa penerimaan cpns untuk daerah berastagi ,medan dan labuhan batu,tq

  49. di smtra utara tepatny di pematang raya sma bisa gak…
    terimakasi…

  50. Pak, Tolong kirimkan Informasi yang lengkap perihal pengadaan cpns 2009 di Pemkot Medan dan juga Pemprov Sumut.

    Thanks ya pak…

    Salam

  51. tanggal pastinya kapan di buka pendaftaran.

  52. kenapa saya mencari pengumuman penerimaan karyawan kereta api kok g ada

  53. tolong masukin formasi CPNS jurusan Keuangan

  54. pak tlg kirimkan info terbaru ttg pns di pemko/pemkab se sumut ya pa…terima kasih…

  55. Usaha yg bikin kaya

  56. mas minta info terbaru penerimaan cpns di jabar ya… tq

  57. pak..tolong info cpns di daerah sumatera utara untuk jur kimia y..
    makasi…

  58. tolong kirimkan info pendaftaran cpns ter update untuk daerah sumatera utara ya…
    makasi

  59. pak,tlg kirimkan info lowongan cpns dinas pariwisata sumut 2009 ya,trims

  60. Tolong info cpns 2009 di pemko binjai….

    Tku..
    Arie

  61. ada penerimaan untuk tamatan SMA ga ?

  62. semoga saja yang layak pns yang jadi pns agar
    tercipta tatanan masyarakat yang sesuai keinginan kita bersama

  63. tolang dibuat formasinya agar masyarakat mengerti
    dan mudah mudahn bebas dari KKn
    dan benar benar dilaksakan sesuai jutlaknya

  64. Saya menghimbau kepada Pemda Sumatera Utara agar Pemkab/Pemko secepat nya mengumumkan Formasi Penerimaan CPNS TA 2009 kepada Masyarakat.
    karna masih banyak masyarakat kurang mengerti, semoga saja penerimaan CPNS tahun ini bebas KKN.

  65. saya lg nyari low dosen nih, klo ada, hehehe

  66. tlng donk kirim formasi cpns seluruh pemkab/pemko sumatera utara yaaaahhhhhhhh

  67. ia nih dari minggu lalu lalap info pns yang 2008. yang baru dong. da mau habis pun tahun 2009, masih jg info 2008. cam mana pulalah tu

  68. kok gak ada info cpns yang terbaru y…… masa 2008 melulu.., thanks

  69. ass,
    kalau ada info penerimaan cpns di kota pematangsiantar tolong kita saling kasi kabar ya. mudah-mudahan penerimaan cpns kali ini tidak sarat dengan nepotisme lagi, dan moga-moga yang fair dan jujur. amin

  70. ada info cpns d tobasa 2009?..

  71. tlog kirimkan info cpns sumut nov 09 ke email saya, saya tmtan D3 kimia analisis

  72. Tolong dikirim info cpnsnya nov 09 sumut ke email saya. thanx….

  73. kirimin dong info pns nya untuk november 2009 di sumatera utara ke email aku

  74. tolong informasi lowongan kerj perawat

  75. oya, terutama untuk jurusan sosial ekonomi pertanian

    trim’s

  76. jika ada informasi ttg cpns pemprov maupun pemkab, tolong konfirmasinya..
    atas perhatian saya ucapkan trimakasih

  77. ada gak ya formasi untuk d3 teknik otomotif yaaa untuk seluruh indonesia???

  78. tolong diinformasikan ke email saya penerimaan cpns 2009 didaerah ya.thx

  79. Informasikan donk kalau ada buka cpns ntuk jurusan kepelatihan olahraga di sumut

  80. kurang lenkap pak info cpns nya nih….kira2 kpn nih saya info lenkap n pasti nya…

  81. tolong imfomasi cpns untuk kualifikasi Mekanik Industri untuk daerah sumatera utara bulan oktober 2009.Trims

  82. informasi cpns nya kok 2008 melulu, mana yang 2009??? terimakasih

  83. tolong kirimkan saya informasi cpns 2009

  84. Pak tolong krim ke email saya bila ada info jadwal penerimaan cpns tahun 2009 untuk daerah sumut. Tks.

  85. tolong kabari say kalau ada penerimaan pns bt tenaga kesehatan ya om.

  86. tolong ki kirimkan ke e-mail saya jika ada informasi peneriman cpns tahun 2009. terimakasih

  87. Om Ada lowongan dalam dunia trainer atau Out Bond
    Pengin latihan menjadi Motivator
    Thanks’ infonya manfaat

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 126 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: