Hati-hatilah Jika anda memusuhi Allah dan Rasulnya, hanya ALlah yang akan membalasNya jika tidak disegerakan di dunia, di akherat pasti akan dirasakannya. Jika Mereka bertobat maka akan mendapat hidayah jika tidak maka akan mendapat azabnya. Semoga Polisi cepat menangkap pelakunya.
Tolong aparat segera bertindak cepat menangani kasus ini. Ini sudah keterlaluan. Sepertinya pembuat kartun ini orang yang sudah benar benci dengan Islam dan anti Islam. Sekaligus juga propokator yang sengaja mencari ketenaran yang sangat tidak manusiawi.
Dan para propokator ini sengaja memancing di air keruh. Mereka sengaja ingin membuat keonaran di negara kita ini.
Para bloger juga waspada jangan sampai ikut-ikutan menyebarkan kartun tersebut dan memberi komentar yang memancing keonaran.
Islam sedang difitnah Rasulullah sedang difitnah. Ya Allah Engkau beri azab yang keras kepada para penentang dan musuh-musuhMu dan musuh-musuh RasulMu. Amin.
BACA JUGA ARTIKEL TERKAIT:
DOA UNTUK ORANG YANG MEMBUAT KARTUN NABI DAN ORANG YANG MENYEBARKANNYA
Filed under: Berita Ditandai: | kartun nabi Muhammad versi Indonesia, menghina Islam, Menghina Nabi Muhammad, Nabi Muhammad, Pelecehan agama, Pelecehan Islam



Perbanyak Dakwah
Perbanyak Ta'lim wa Ta'lum
Perbanyak Zikir Ibadah
Perbanyak Hikmat
banyak cara dan upaya yang dilakukan orang untuk memecah belah islam,,salah satunya ya dengan membuat kartun Nabi Muhammad SAW,,,itu merupakan suatu penghinaan buat kita sebagai umat muslim….terserah cara pandang apa yang mau kita ambil…………….yang jelas itu merupakan suatu penghinaan besar buat kita………..